Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а вот и хорошие новости. похоже г.бог и впрямь решил что проект адама с евой - полностью бесперспективен
1 а вот и хорошие новости. похоже г.бог и впрямь решил что проект адама с евой - полностью бесперспективен Вс 1 Ноя - 9:45
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а вот и хорошие новости. похоже г.бог и впрямь решил что проект адама с евой - полностью бесперспективен
Похожие темы
» похоже что силы бабла запада всё сильнее склоняются к тому что проект "хахлы" полностью провалился. воду будут сливать и поддувало гасить
» хорошие новости для сторонников украинской государственности. похоже действительно гос-во украина будет восстановлено в ближайшее время
» Солнечная электростанция на западе России. Краткий пересказ: Меня неоднократно спрашивали, окупится ли когда-то мой проект или нет. Я думаю, что именно мой проект полностью не окупится никогда.
» похоже что бешенцы уже и впрямь достали йовриков до печёнок
» похоже на то что полоумный дед решил что поскольку жить ему осталось с гулькин хер то и - гари оно тут всё ясной пламенью. бидон решил погулять напоследок перед тем как на него наденут крышку от его гроба
» хорошие новости для сторонников украинской государственности. похоже действительно гос-во украина будет восстановлено в ближайшее время
» Солнечная электростанция на западе России. Краткий пересказ: Меня неоднократно спрашивали, окупится ли когда-то мой проект или нет. Я думаю, что именно мой проект полностью не окупится никогда.
» похоже что бешенцы уже и впрямь достали йовриков до печёнок
» похоже на то что полоумный дед решил что поскольку жить ему осталось с гулькин хер то и - гари оно тут всё ясной пламенью. бидон решил погулять напоследок перед тем как на него наденут крышку от его гроба
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения