Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:01
_J0ker
Бодхисаттва
Я от этой логики балдею - "иностранные топ менеджеры = переход под контроль США".
А почему США, почему не Великобритании?
"Несколько фактов о Грегори Баркере - председателе совета директоров:
на протяжении 15 лет (2001-2015 г.г.) член британского парламента, за заслуги получил титул пожизненного пэра, лорда и барона Бэттлского;
с 2000х годов совмещает службу британской короне и работу в России, начинал в компании «Сибнефть», принадлежащей тогда Борису Березовскому и Роману Абрамовичу;"
Тебя что ли туда рулить нужно было поставить... так всё бы через год было бы с3.14женно.
на протяжении 15 лет (2001-2015 г.г.) член британского парламента, за заслуги получил титул пожизненного пэра, лорда и барона Бэттлского;
с 2000х годов совмещает службу британской короне и работу в России, начинал в компании «Сибнефть», принадлежащей тогда Борису Березовскому и Роману Абрамовичу;"
Тебя что ли туда рулить нужно было поставить... так всё бы через год было бы с3.14женно.
3 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:10
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
_J0ker пишет:Я от этой логики балдею - "иностранные топ менеджеры = переход под контроль США".
J0ker, ты когда поймёшь, что такое великая Америка, Англия и немощная Россия...
4 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:12
Ты нам поведай про три
Гость
Армии, Стёпа!
5 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:24
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:_J0ker пишет:Я от этой логики балдею - "иностранные топ менеджеры = переход под контроль США".
Ну, Англию я действительно считаю великой в прошлом страной - а Штаты ваши жируют всю историю на халявку.
Ничего великого в истории США не было.
6 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Ну, Англию я действительно считаю великой в прошлом страной - а Штаты ваши жируют всю историю на халявку.staples11 пишет:
Ничего великого в истории США не было.
Получается, что Стёпа не жил никогда в великих странах! :-)
7 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Джок, Англия и Франция действительно великие страны!
Россия, Германия, Италия, Испания тоже.
8 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну а САСШ - пылесос с миру по нитке!
9 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:50
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я изучал электрический ток и потом увидел памятник Амперу!
http://travelreal.ru/wp-content/uploads/2014/05/clip_image0106.jpg
10 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ньютона все знают! Ну вот!
11 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:52
capt
Carpal tunnel
НормТони Шоймоши пишет:Я изучал электрический ток и потом увидел памятник Амперу!
12 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 20:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
А уж Менделеева!)))
13 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 21:00
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
14 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 22:27
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Тони Шоймоши пишет:Джок, Англия и Франция действительно великие страны!
А Россия, каким местом к этим странам...не пойму.
15 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 22:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:Джок, Англия и Франция действительно великие страны!
ты с какой целью понять хочешь?
16 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Пн 2 Ноя - 22:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Тони Шоймоши пишет:staples11 пишет:
ты с какой целью понять хочешь?
С какой целью интересуетесь….
17 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Вт 3 Ноя - 4:53
_J0ker
Бодхисаттва
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:Джок, Англия и Франция действительно великие страны!
Да и тебе и не надо, жуй попкорн и внимательно слушай Большого Брата по долбоящику, а то могут и гражданства лишить...
...и где же ты тогда, Стёпа, будешь харчеваться?
18 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Вт 3 Ноя - 6:47
степушило напоминает
Гость
чем-то линуксоида с ребеки
такой же долбoeб
такой же долбoeб
19 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Вт 3 Ноя - 6:53
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
_J0ker пишет:staples11 пишет:
Да и тебе и не надо, жуй попкорн и внимательно слушай Большого Брата по долбоящику, а то могут и гражданства лишить...
...и где же ты тогда, Стёпа, будешь харчеваться?
J0ker, зачем я буду слушать Большого Брата....
Большой Брат, это я для вас...бойтесь меня...
Моё харчевание...я вот думаю, как будут называться
куринные ножки в этот раз, для вас, для России.
20 Re: США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски Вт 3 Ноя - 9:13
степушок, лучше
Гость
подумай, как будут называться петелинские ножки в америке
хотя нет.
мы вамчерную жопу Black Anus лучше сплавим, у нас ее даже уличные кошки не едят, и фарш из нее тоже морды воротят, уж молчу про домашних.
а вам самый раз будет послепогромов выборов
хотя нет.
мы вам
а вам самый раз будет после
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » США берут под контроль Русал, Норникель, сибирские ГЭС. Независимость по-русски
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения