Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Трампу прочат сенсационную победу

+15
Хитрый Хвост
capt
ирина анатольевна
джейн
staples11
формат
Сова
...
Галич
EITotleben
Юлия Цезарь
_J0ker
anw
Тони Шоймоши
Глазенап©
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 30]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

ирина анатольевна пишет:
Злой Йожик пишет:Ложась вчера спать, я надеялся что сегодня утром Байден уже президент,
а РФ вылетела из ООН и прочих международных организаций,
а Темнейший-объявлен военным преступником.
Что, ещё нет и как долго ждать? Жаль.
Наоборот
ООН по просьбе России установила 8-9 мая днем памяти жертв второй мировой войны
а вот в Гаагу поехал не Путин а президент Косово
так что спи дальше lol!

Россиян тяготит понимание того, что они лишние на этой планете,
и вот они создают себе иллюзию причастности к мировой цивилизации,
доедая «последний *** без соли»: переживают за выборы в США,
за эмигрантов ЕС, финансируют неадекватные режимы и террористические
организации и т.д...и конечно, чтоб никто не отменил победобесие.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну всё
первый канал обозначил, что победит Байден

ну что Швейцария опять в шоколаде будет((((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
Хитрый Хвост пишет:

При своей жизни не дождёшься. Успокойся уже и займись чем нибудь полезным.

— Бабушка, ты за Трампа или Байдена?
— Ося, это в России кто бы не победил лучше не будет,
   а в США кто бы не победил хуже не станет...
расскажи это 230 000 американцеам которые умерли от ковида

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а кстати да
в этом вопросе моя омерица как всегда впереди планеты всей
кстати нахера было отказываться от вентиляционных аппаратов при таком море осталось непонятно
типичный пример характерного удара по собственным яйцам для того чтобы только досадить дедушке

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:ну всё

Ковид наконец закончитса, Ир.
И то хорошо.
Шоколада не будет уже точно.
Сегодня больше ярда нашли в женеве на счетах какого то амера и секвестрировали. Внучок призвал пересмотреть правила шенгена внезапно и усилить границы. Начали переделывать туалеты под общие.
Ну и с климатом бороцца.
Парковки бесплатныепобороли окончательно и безповоротно.
Но байден в краткосрочной перспективе для экономики свисса будет спасением.
В долгосрочной ужас у нас будет. Жрать и колоть прививку.колоть прививку и жрать.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

Не было бы Трампа, и столько не умерло.
хотя я не верю такое количество умерших, от вируса.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а кстати да
в этом вопросе моя омерица как всегда впереди планеты всей
кстати нахера было отказываться от вентиляционных аппаратов при таком море осталось непонятно
типичный пример характерного удара по собственным яйцам для того чтобы только досадить дедушке
Не. Только не про ковид.
У нас открылось подпольное плавание.
Получила мэйл: если вы читаете это письмо, то ваш ребенок должен придти в субботу всбассейн по адресу хххууу111.))))
Власти женевы все бассейны закрыли в вск если что)))))

Новостей кста про ковид с момента начала голосования просто нет. Они ушли с первых страниц как будто и не было никада)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты прям стёп как божий одуванчик - верю не верю
плюну поцелую

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:ну всё

И то хорошо.
Сегодня больше ярда нашли в женеве на счетах какого то амера и секвестрировали. Внучок призвал пересмотреть правила шенгена внезапно и усилить границы. Начали переделывать туалеты под общие.
Ну и с климатом бороцца.
В долгосрочной ужас у нас будет. Жрать и колоть прививку.колоть прививку и жрать.

Думаешь? я уже сегодня читала о третьей волне весной. А то что пишет ВОЗ, я даже открывать боюсь, от заголовков уже страшно.
Оно как бы да, но я никак понять не могу почему чем больше зеленеет Европа тем машины на парковках всё больше и размером и количеством?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Впереди ковидной планеты кста свиссы. У нас 1200 рыл ковидных на 100 тыщ населения.
И запихнуть джина в бутылку не получается у наших зеленых.
Они уже даж умоляют не ходить на тесты. А вот и нифуя. Мы ходили, ходим и будем ходить. В некоторых особо депрессивных кантонах типа невшатель цыфры вынесли мозг даже гейтсу. 50 проц всех сопливых ковидники и что сэтим делать - непонятно.
Это будет наш ответ вашему фаучи))))))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ты прям стёп как божий одуванчик - верю не верю
плюну поцелую

Надысь я Стёпу натыкал мордочкой в Вашингтон пост, Рейтерс и ВВС. А он всё равно гундосил "не верю". Вот прямо про него анекдот.

Отец и сын приехали на море.
— Смотри, сынок, это море.
— Где?
— Да вот, перед тобой, такое синенькое.
— Где?
— Ну прямо перед тобой. Большое.
— Где?
— Ну прямо перед тобой. Большое
— Где?
Отец не выдержал, схватил сына за волосы, и давай его головой в воду макать. После этого сын:
— Папа, что это было?!
— Море.
— Где?..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как я уже говорил стёпа жаннетон и бр.цыфра - секта зелотов искренне верующих что они живут в лучшем из миров куда их привёл господь за их послушание и скромность
а я опасаюсь что так оно (я имею в виду - лучший мир) так и есть на самом деле

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
И то хорошо.
Ну и с климатом бороцца.

Думаешь? я уже сегодня читала о третьей волне весной. А то что пишет ВОЗ, я даже открывать боюсь, от заголовков уже страшно.
Оно как бы да, но я никак понять не могу почему чем больше зеленеет Европа тем машины на парковках всё больше и размером и количеством?
Воз грит сплотицца вокруг ковида и ждать каво выберут в омерике.

Так зеленые деньги *нецензурная брань*, ир. На них покупают дорогие тачки.
Я включила телек после того как нас закрыли понять чо это. Там стоит наш лысый и опять отстегивает какие то ярды на спорт, на культуру и еще на что то.
Ему задают вопрос: скока в интенсивной терапии? Он грит: на всю свисс 300 чел. Половина нековидных. И это примерно половина реанимац мест всея швейцарии. У меня вопрос: почему не взять сотую часть от этих охуярдов, армию и не раскинуть передвижные госпитали как в москве?

Ну это ж чистый попил, твою ж дивизию!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:как я уже говорил стёпа жаннетон и бр.цыфра - секта зелотов искренне верующих что они живут в лучшем из миров куда их привёл господь за их послушание и скромность

- А есть у вас тут в Москве достопримечательности? -
- Ага, вот тут были расстрельные подвалы Лубянки, тут травили Норд-Ост,
тут взрывали дома, тут расстреляли Немцова, а вон там институт,
где готовят Новичок!
- Ах, какое прекрасное место для жизни и бизнеса!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Впереди ковидной планеты кста свиссы. У нас 1200 рыл ковидных на 100 тыщ населения.
Они уже даж умоляют не ходить на тесты. А вот и нифуя. Мы ходили, ходим и будем ходить. В некоторых особо депрессивных кантонах типа невшатель цыфры вынесли мозг даже гейтсу. 50 проц всех сопливых ковидники и что сэтим делать - непонятно.

а почему никто не задаст вопрос швейцарскому правительству
как так получилось что страна с самой передовой медициной на первом месте?
и почему маски с варежками не спсают?
в России понятно виноваты все кто по отпускам ездил
а в Швейцарии вроде все дома сидели, можно сказать выполняли все указания а оно бац и хуже ИНдии и Бразилии
ведь должен же хоть кто то задать такой вопрос? Трампу прочат сенсационную победу - Страница 20 571588543

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

Я включила телек после того как нас закрыли понять чо это. Там стоит наш лысый и опять отстегивает какие то ярды на спорт, на культуру и еще на что то.
Ему задают вопрос: скока в интенсивной терапии? Он грит: на всю свисс 300 чел. Половина нековидных. И это примерно половина реанимац мест всея швейцарии. У меня вопрос: почему не взять сотую часть от этих охуярдов, армию и не раскинуть передвижные госпитали как в москве?

Попил может быть только в России, особливо в Москве. Навальный не даст соврать. Трампу прочат сенсационную победу - Страница 20 2741793389

Да, у нас начальные учатся, перемены общие, но разведены по коридорам, секции и кружки в школе работают, продлёнка тож.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:как я уже говорил стёпа жаннетон и бр.цыфра - секта зелотов искренне верующих что они живут в лучшем из миров куда их привёл господь за их послушание и скромность
тогда почему цифра купил дочке не американскую а европейскую машину? да еще БВМ
непатриотичненько Трампу прочат сенсационную победу - Страница 20 573332691

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:

а в Швейцарии вроде все дома сидели, можно сказать выполняли все указания
во как
а сами - тоже дома сидели?

yve

yve

Галич пишет:

бардак!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:

гы гы гы....хорошо, что не ладу калину купил...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

у нас уже ходит видео доктора из контонального который умоляет носить маски и не встречаться с людьми
потому что мест в кантональном больше нет
моя каждый день ходит учиться туда ни машин скорой помощи ни очередей ни болных ни разу ещё не видела
такое впечатление что больные в двух или трех палатах а остльной шпиталь живет своей жизнью
даже не надо передвижные ставить
у них осточно больниц которые работают в половину сил
типа они убыточные
можно было бы просто их открыть
но нет, будем бороться с ветряными мельницами
и кстати должна тебе спасибо сказать(квиты так сказать)
только благодаря тому что ты всю весну писала здесь про антибиотики я как только так сразу,не дожидаясь и не наедясь на таблетки и порошки, начали пить натибиотики по олной программе
и это меня спасло
да я заразила малую, но зато я не оказалась в реанимации под аппаратами ИВЛ
а так бы и случилось, если бы я пила дафалган как мне прописали швицы Трампу прочат сенсационную победу - Страница 20 811736489
так что не зря ты потратила уйму времени на форуме)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
ирина анатольевна пишет:

А у тебя какая машина? И сколько их?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

Да Степа уж давно невменяем.

1111

Anonymous
Гость

в россии всё чики-пуки. особенно в нерезиновом собакинске.
да, хвостатый?  
в москвабаде русских осталось всего 31%. анварок и прочей муслимской срани уже 36%.

santa santa santa lol!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:

А у тебя какая машина? И сколько их?

С какой целью интересуетесь….

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Попил может быть только в России, особливо в Москве. Навальный не даст соврать. Трампу прочат сенсационную победу - Страница 20 2741793389

Да, у нас начальные учатся, перемены общие, но разведены по коридорам, секции и кружки в школе работают, продлёнка тож.
Я знаю, Хвост. У дочери бывшие одноклассницы в мск и оттуда мне мамаши раппортуют.
Моя тож пашет в школе без всяких дистантов как папа карло. Музыка у нее очная с рус учителями и им пох на ковид. Плавание внезапно вернули нашему возрасту и только в одном подпольном бассейне. Все внеклассное тож в рус школе типа наши театры, шмеатры, веселые старты и прочие массовки. Перемены общие, масок нет ни у кого.
А вот все, что должно было быть аттестовано швейцарами отменено. Кон ерватория и соревнования. Ни академконцертов, ни оркестра, ни соревнований.
Вместо всего этого лысый министр отвечающий за ковид выделяет деньги и пишет что концепцию культуры и спорта придется пересмотреть. Культура должна быть зеркалом бытия мать мать перемать. Скоро деньги жрать начнут...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

1111 пишет:в россии всё чики-пуки. особенно в нерезиновом собакинске.
да, хвостатый?  
в москвабаде русских осталось всего 31%. анварок и прочей муслимской срани уже 36%.

santa santa santa lol!

А я думаю, зачем в России праздник, день народного единства...
ну и как получается единствоваться

Последний раз редактировалось: staples11 (Чт 5 Ноя - 22:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Впереди ковидной планеты кста свиссы. У нас 1200 рыл ковидных на 100 тыщ населения.

а почему никто не задаст вопрос швейцарскому правительству
как так получилось что страна с самой передовой медициной на первом месте?
и почему маски с варежками не спсают?
в России понятно виноваты все кто по отпускам ездил
а в Швейцарии вроде все дома сидели, можно сказать выполняли все указания а оно бац и хуже ИНдии и Бразилии
ведь должен же хоть кто то задать такой вопрос? Трампу прочат сенсационную победу - Страница 20 571588543
А кто тут в состоянии вопросы задавать?
Ты ваще в резалты наших референдумов смотрела?
У меня волосы шевелятся когда я вижу цифры.
Их все устраивает. И они хотят еще зеленее, велосипедистее и веганистее. 70 процентов им мало)))))

Импер

Anonymous
Гость

Степа, я тебя полюбил я тебя научу бггггг. Проблема вовсе не в том что Россия слишком медленно воспаряет к западным дерьмократиям а втом что Россия слишком быстро себя оптимизировала для западных дерьмокраиий. Быстро....но не до конца! И поэтому у нас сохранился шанс. А у тебя только унылая дорога освенцима: газовня+крематорий

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

у нас уже ходит видео доктора из контонального который умоляет носить маски и не встречаться с людьми
потому что мест в кантональном больше нет
моя каждый день ходит учиться туда ни машин скорой помощи ни очередей ни болных ни разу ещё не видела
такое впечатление что больные в двух или трех палатах а остльной шпиталь живет своей жизнью
даже не надо передвижные ставить
у них осточно больниц которые работают в половину сил
типа они убыточные
можно было бы просто их открыть
но нет, будем бороться с ветряными мельницами
и кстати должна тебе спасибо сказать(квиты так сказать)
только благодаря тому что ты всю весну писала здесь про антибиотики я как только так сразу,не дожидаясь и не наедясь на таблетки и порошки, начали пить натибиотики по олной программе
и это меня спасло
да я заразила малую, но зато я не оказалась в реанимации под аппаратами ИВЛ
а так бы и случилось, если бы я  пила дафалган как мне прописали швицы Трампу прочат сенсационную победу - Страница 20 811736489
так что не зря ты потратила уйму времени на форуме)))
Мне тож этим доктором в рожу тыкали и я уж даже сочувствием к кантону фрибур прониклась, но они опять просрались, ир.
Сегодня ехала за ребенком и слушала передачу.
Наш шикарный и оч всемирно  звестный свисс карикатурист шапаттэ издал комикс «в середине первой волны» (только дурак не слупит денег на ковиде) и с ним интервью.
Все хорошо, но в какой то момент он начинает рассказывать как за три недели до локдауна ему позвонил друг питэ ( изобретатель санитайзеров что щас из каждого утюга вещает и стрижет бабла с формулы глицерин+Спирт что сам безос курит в сторонке) и просит его сенсибилизировать население потому как у него выходы на всю прессу свисс романдии.
Я выпала из машины натурально. Да.
Но мы отвлеклись от трампа. Антибиот наше все. Хорошо, что ты поправилась быстро.
Возвращаемся к байдену и я спать.))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения