Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Курц поднимет на саммите ЕС вопрос борьбы с политическим исламом

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

СМИ

Anonymous
Гость

03.11.2020, 22:42
Курц поднимет на саммите ЕС вопрос борьбы с политическим исламом

Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил о готовности поднять на предстоящем саммите ЕС вопрос противодействия политическому исламу. Об этом политик сообщил в интервью изданию Welt. Саммит состоится 19 ноября и пройдет в онлайн-формате.

Политический ислам (исламизм) — религиозно-политическая идеология и практическая деятельность, направленные на создание условий, при которых любые противоречия внутри общества и государства, где есть мусульманское население, а также межгосударственные отношения с их участием будут решаться на основе норм шариата.

«ЕС должен в будущем уделить больше внимания проблеме политического ислама. Я ожидаю конца неверно понимаемой толерантности и, наконец, осознания во всех странах Европы того, насколько опасна идеология политического ислама для нашей свободы и европейской модели жизни»,— сказал господин Курц.

Канцлер добавил, что уже находится по этому вопросу в контакте с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и другими главами европейских государств. Ранее о необходимости борьбы с исламизмом заявлял французский президент.

Ранее канцлер Австрии уже говорил о необходимости продолжить борьбу против политического ислама. Он заявил об этом после того, как в конце октября неизвестные устроили погром в католической церкви в Вене.

Вчера, 2 ноября, неизвестный устроил стрельбу в центре столицы, результате которой погибли четыре человека и сам нападавший. Он был застрелен полицией. Власти Австрии признали произошедшее терактом. Сегодня, 3 ноября, ответственность за теракт в австрийской столице взяло запрещенное в РФ «Исламское государство» (ИГ).

СМИ

Anonymous
Гость

03.11.2020, 20:51
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Вене

Ответственность за теракт в Вене взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Об этом сообщил портал SITE Intelligence Group, отслеживающий активность террористических и экстремистских групп в интернете.

Как уточнил Reuters, заявление сопровождалось фотографией бородатого мужчины по имени Абу Дагна аль-Олбани, вооруженного автоматом, пистолетом и мачете. В заявлении говорится, что именно он в понедельник, 2 ноября, напал на толпу в центре Вены, прежде чем сам был убит австрийской полицией. Других доказательств причастности ИГ к теракту организация не привела.

Ранее о том, что убитый стрелок — приверженец идей ИГ, заявляли в МВД Австрии. Молодой человек в 2019 году был осужден за попытку уехать воевать в Сирию в рядах членов «Исламского государства». При этом, как уточняли в ведомстве, он прошел программу «дерадикализации» и смог убедить австрийские правоохранительные органы в том, что он исправился, и выйти на свободу досрочно.

Теракт в Вене произошел поздно вечером 2 ноября. Очевидцы сообщили о стрельбе в разных частях города. Всего пострадали 22 человека, пятеро погибли, в том числе сам террорист. Он был застрелен полицией. Операция по поиску остальных преступников продолжалась всю ночь. Сегодня, 3 ноября, МВД Австрии допустило, что террорист был один. В рамках расследования теракта уже задержаны как минимум 16 человек.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я даже знаю, как они будут с ним бороцца.
Закроют все христинские храмы против которых изначально вся эта якобы исламско радикальная мстя и затевалась.
Борцуны хреновы. (((

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я даже знаю, как они будут с ним бороцца.
Закроют все христинские храмы против которых изначально вся эта якобы исламско радикальная мстя и затевалась.
Борцуны хреновы. (((

все они просрали, когдя объявили педерастию мультикультурализм
а еще раньше это когда полезли со своим уставом в восточный чужой монастырь
что им Темнейший тогда сказал, все помнят?

"Вы что, с ума сошли? Вы понимаете, что натворили?"

Увы. Не понимали. И не понимают.
Вот как не считать после этого европы эти ваши умственно отсталыми людьми с ограниченными способностями?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Я даже знаю, как они будут с ним бороцца.
Борцуны хреновы. (((

все они просрали, когдя объявили педерастию мультикультурализм
а еще раньше это когда полезли со своим уставом в восточный чужой монастырь
что им Темнейший тогда сказал, все помнят?

"Вы что, с ума сошли? Вы понимаете, что натворили?"

Увы. Не понимали. И не понимают.
Вот как не считать после этого европы эти ваши умственно отсталыми людьми с ограниченными способностями?

Да уж, не видели они этой рекламы, похоже... Курц поднимет на саммите ЕС вопрос борьбы с политическим исламом 2741793389

https://www.youtube.com/watch?v=nQ05xzyL1a8

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения