Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 20:19
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 21:29
...
Carpal tunnel
а как по мне так это мудак (в хорошем смысле этого слова) а не переодетый и.христос
3 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 22:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сказочный долбоё6. Какие то они дохловатые пошли, весь пар в понты уходит. То ли дело нынешние старички...
1 апреля 2000 года Олег Мавроматти провел на территории Института культурологии Минкульта РФ (Берсеневская набережная) акцию «Не верь глазам», в ходе которой сначала его привязали к кресту из досок, после чего ассистенты прибили его руки стомиллиметровыми гвоздями[3]. На обнажённой спине Мавроматти бритвой были вырезаны слова: «Я НЕ СЫН БОГА»[4]. В таком положении Мавроматти находился долго, пока боль не стала окончательно нестерпимой[5]. Пресса назвала эту акцию «распятием»[3]. Журналистам Мавроматти пояснил: «Я не знаю ни одного артиста в мировом кинематографе, который бы натурально сыграл боль. Эта сцена символизирует настоящее страдание, настоящую жертву, на которых давно спекулирует искусство»[6].
1 апреля 2000 года Олег Мавроматти провел на территории Института культурологии Минкульта РФ (Берсеневская набережная) акцию «Не верь глазам», в ходе которой сначала его привязали к кресту из досок, после чего ассистенты прибили его руки стомиллиметровыми гвоздями[3]. На обнажённой спине Мавроматти бритвой были вырезаны слова: «Я НЕ СЫН БОГА»[4]. В таком положении Мавроматти находился долго, пока боль не стала окончательно нестерпимой[5]. Пресса назвала эту акцию «распятием»[3]. Журналистам Мавроматти пояснил: «Я не знаю ни одного артиста в мировом кинематографе, который бы натурально сыграл боль. Эта сцена символизирует настоящее страдание, настоящую жертву, на которых давно спекулирует искусство»[6].
4 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 22:03
...
Carpal tunnel
насколько я знаю смерть на кресте происходила от удушения а не от "нестерпимых" моральных и физических страданий в результате того что персты распинаемого были прибиты к доскам
так что это всё не только глупо но и попросту смешно по сравнении с реальными страданиями спасителя
так что это всё не только глупо но и попросту смешно по сравнении с реальными страданиями спасителя
5 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 22:04
Бушок
Бодхисаттва
а прибитая мошонка
6 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 22:05
...
Carpal tunnel
это перфоманс
7 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 22:09
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:насколько я знаю смерть на кресте происходила от удушения а не от "нестерпимых" моральных и физических страданий в результате того что персты распинаемого были прибиты к доскам
Дык, примазаться к его страданиям и поиметь гешефт на этом - сколько уже за 2 тысячи лет таких было и есть? Легион.
Бушок, дебил с мошонкой был обколот обезболивающим, да и прибивал не яйца, а кожу.
8 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 22:58
_J0ker
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:... пишет:насколько я знаю смерть на кресте происходила от удушения а не от "нестерпимых" моральных и физических страданий в результате того что персты распинаемого были прибиты к доскам
Дык, примазаться к его страданиям и поиметь гешефт на этом - сколько уже за 2 тысячи лет таких было и есть? Легион.
Бушок, дебил с мошонкой был обколот обезболивающим, да и прибивал не яйца, а кожу.
Через пирсинг - там кольцо у него было вставленно вроде
9 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Чт 5 Ноя - 23:02
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Хитрый Хвост пишет:
Через пирсинг - там кольцо у него было вставленно вроде
Хер его знает, да и насрать, собственно. Смотрим.
http://breakingmad.me/ru/weird/1520
10 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Пт 6 Ноя - 0:19
Бушок
Бодхисаттва
Надо было в магомета наряжаться..хер бы тронули..мусора бы зассали
11 Re: Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ Пт 6 Ноя - 1:44
...
Carpal tunnel
отписдили бы как хачика или таджика
"христос" бы ещё им денего дал чтобы только отпустили душу на покаяние в мекку
"христос" бы ещё им денего дал чтобы только отпустили душу на покаяние в мекку
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Переодетого в Иисуса Христа активиста задержали напротив здания ФСБ