Чтобы стать президентом США надо набрать 270 голосов выборщиков,
Байден уже набрал 271 голос и стал де юре следующим президентом США!
Байден уже набрал 271 голос и стал де юре следующим президентом США!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
... пишет:я помню диакон андрюша кураев говорил что церковной власти поxyй особенности реализации власти гражданской
если ты цезарь то тебе слава
а там - гитлер ты абама или байден - потом разберёмся
... пишет:так что да. патриарх тупо ОБЯЗАН петь осанну цезарю
что он собственно и делает
так что тут нет никакого противоречия
ибо чтоб ты стёп был в курсе дела - ЛЮБАЯ власть от бога
и гитлер и байден и абама
все почему то считают что г.бог только пряники с неба будет сыпать и бутылки с коньяком
а он может и скопионами и говном облагодетельствовать
принимайте дети мои всё что я вам ниспошлю с радостью смирением и благодарностью
а то хуже будет
... пишет:путин тоже но его рядом с гитлером не поставишь
а вот барак хуссейныча и весёлого джо - запросто
staples11 пишет:... пишет:путин тоже но его рядом с гитлером не поставишь
а вот барак хуссейныча и весёлого джо - запросто
Ну да. Согласен с этим.
Путин немного лучше Гитлера....
Да и xyй с ним, со Стёпой, которого пришибут укуреные негры, несмотря на наличие у Стёпы - по его словам - целого арсенала.... пишет:на самом деле мы сейчас наблюдаем процесс фашистского переворота
законным образом к "власти" приводят доходягу который будет нужен только для захвата власти
если весёлый жо окажется прочнее того на что рассчитывали программисты переворота ему помогут реализовать право его семьи на достойную пенсию по случаю потери кормильца
после этого на имераторский пристол ставят камалу и она показывает чьи теперь в лесу шишки
и патрики напрочь присасываются к государственным шлангам
Надеюсь, стёпа таки отсосёт у негра - если стёпе повезёт, то и не у одного - перед тем, как Стёпу негры таки повесят или сожгут заживо в своём праведном гневе.... пишет:останется от стёпы шкурка как от лягушки по которой проехал асфальтовый каток
А вот будем. Если Стёпа желает мне Свету Пилипчук, то почему я не могу пожелать Стёпе виселицы или аутодафе?!... пишет:не будем усугу 6лять
Но, блять, не с нашими же... пишет:в чём то ты прав
но мы всё таки должны пытаться идти христианствующим путём
EITotleben пишет:Но, блять, не с нашими же... пишет:в чём то ты прав
но мы всё таки должны пытаться идти христианствующим путёмпидарасами хипстерами барберДжопнымиоппозицией?!
Успеешь нам сообщить своё последнее слово перед тем, как тебя черножопые линчуют?staples11 пишет:EITotleben пишет:
Но, блять, не с нашими жепидарасами хипстерами барберДжопнымиоппозицией?!
Да успокойтесь вы наконец.
Выборы прошли, победителя весь мир знает.
Готовимся к празднику...
Степа, ты сам заявил пишет:что у тебя в штате только 10 на весь штат. Твой штат ограничен на под мостом, да?
EITotleben пишет:Успеешь нам сообщить своё последнее слово перед тем, как тебя черножопые линчуют?staples11 пишет:
Да успокойтесь вы наконец.
Выборы прошли, победителя весь мир знает.
Готовимся к празднику...
Всё-таки я добрый, блять. Ну ты это, беги к нам, ежели чего. У нас негров и толерастии по-американски нету.staples11 пишет:EITotleben пишет:
Успеешь нам сообщить своё последнее слово перед тем, как тебя черножопые линчуют?
Успею, успею, но сперва надо найти определённое
количество негров.
EITotleben пишет:Всё-таки я добрый, блять. Ну ты это, беги к нам, ежели чего. У нас негров и толерастии по-американски нету.staples11 пишет:
Успею, успею, но сперва надо найти определённое
количество негров.
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения