Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сегодня мы расскажем, как принимают на работу "троллей" структуры Евгения Пригожина по кличке "Собака"

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Вся правда о течке

Anonymous
Гость

. Сегодня мы расскажем, как принимают на работу "троллей" структуры Евгения Пригожина по кличке "Собака". После публикации его клички, "тролли" именно его структур начали активно работать против нас в соцсетях. Особо активны они в российском, украинском и белорусском сегменте соцсетей. Вы, скорее всего, заметили, что в последнее время  практически нет людей, которые открыто могли бы признаться, что работали или работают на эти структуры и практически все бывшие "тролли", покинув это занятие, продолжают помалкивать. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, ЧТО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ШОКИРОВАТЬ, ПРОСЬБА ЛЮДЯМ СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!
У нас есть информация от коллег из ФСБ,  которые ведут контроль за этими "помойками".
Мы знаем, как минимум, несколько десятков случаев,  когда после приёма на работу в структуры так называемых "фабрик троллей" лиц мужского пола, охрана блокировала, либо в помещении офиса, либо на улице и, -  как бы сказать помягче, - обливали мочой из причинного места снимая этот процесс на камеру. Впоследствии эти кадры служат гарантией лояльности и нераспространения информации о работе. Это правда, мы располагаем многочисленными доказательствами этой информации.
Теперь,  когда видите деятельность "троллей" в соцсетях, дайте ссылку на этот пост и знайте, это обиженные, несчастные люди.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пэДь похоже ты всё знаешь про пригожина про которого я узнал впервые от тебя
ты туда явно ходила наниматься но тебя отразили
абсолютно упруго
с формулировкой - потому что ты - пидог
в ответ ты завопила оистошно - так я же и есть пидог
на что тебе там ответили угрюмо - именно поэтому

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у пидогков как я погляжу сегодня течка
а вы сходите ка друг за друга замуж раз никто другой вас не берёт
хотя вы обе - девочки
но люди бают что и такое возможно

11.80

Anonymous
Гость

Да на этом форуме Течку не то что обоссали.
его сдесь обтрухивают каждый день.

Течка

Anonymous
Гость

Дай я на тебя сдрочну в честь обосранного Трампа

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пёДр я смотрю ты опять с бомжами надралась до посинения
но на чикчпок тебя опять никто не взял
так и будешь ходить в девках нетронутых в свои 60т

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Течка пишет:Скучаешь в Ольгино? переезжай в Хьюстон.
Там жарко и влажно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне и в нюжерсях нормально
и вам пани пэДровна в вашей жмэрынке не хворать

спой светик

Anonymous
Гость

точкин , какое сейчас время в Нью- Джерси ? Сегодня мы расскажем, как принимают на работу "троллей" структуры Евгения Пригожина по кличке "Собака" 520455885

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не е6и мне мозг
я тебе что часы
открой гугл и сама посмотри

15Сегодня мы расскажем, как принимают на работу "троллей" структуры Евгения Пригожина по кличке "Собака" Empty Там жарко и влажно Вс Ноя 08, 2020 9:24 pm

Но хоть не обоссут

Anonymous
Гость

lol!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пи3дец херня, чего только в ипанутых мозгах не придумается...

Тоже обоссанный?

Anonymous
Гость

Сегодня мы расскажем, как принимают на работу "троллей" структуры Евгения Пригожина по кличке "Собака" 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тоже обоссанный? пишет:Сегодня мы расскажем, как принимают на работу "троллей" структуры Евгения Пригожина по кличке "Собака" 2706675327

Похоже, ты как в первый раз младенцем обосрался, так в говне до сих пор ходишь, мечтая быть обоссанным.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у пэДоры сегодня опять якось вылычэзно свято
он как начал бухать с четверга так похоже по сю пору находится в восхищённом состоянии

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения