Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал
Участников: 2
На страницу : 1, 2
2 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 13:40
Твоя нация, течкин
Гость
разделилась на глухих и на волосатых ладошками.
3 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 13:49
...
Carpal tunnel
пэДь давай я тебе разъясню причину твоего ажиотажа - да америца - моя
а твоя - жмЭрынка
вернее это ты жмЭрынский
жмЭрынка владеет твоею зёпою пЭдь
а твоя - жмЭрынка
вернее это ты жмЭрынский
жмЭрынка владеет твоею зёпою пЭдь
4 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 13:50
суть дела
Гость
Это не точкинская нация.Твоя нация, течкин
Точкин в данной ситуэйшен этакий сиэнэн и бибиси, которые радостно захлёбываясь, освещали в 1993 году, как "русские стреляют по русским!",
Только Точкин не захлёбывается радостно, а просто приводит ссылку на сами же американские инфоподаватели.
Впрочем, суть от этого не меняется...
АМЕРИКАНЦЫ СТРЕЛЯЮТ ПО АМЕРИКАНЦАМ !
А что русским? Смотрим и
5 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 13:56
...
Carpal tunnel
ну мы столько выслушали про чурова что теперь можем немного послушать и про весёлого жо
нам же было обещано показать КАК надо
ну вот мы теперь и смотрим на то что нам было обещано
нам же было обещано показать КАК надо
ну вот мы теперь и смотрим на то что нам было обещано
6 Это не точкинская нация. Вс 15 Ноя - 13:59
Sapienti sat .
Гость
А давайте не будем мудовые рыдания этого форумного недоноска ещё всерьёз и комментировать...Это ольгинская пустышка- белый шум.
7 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 14:01
интересуюсь
Гость
а американские сми - это какой шум?А давайте не будем мудовые рыдания этого форумного недоноска ещё всерьёз и комментировать...Это ольгинская пустышка- белый шум.
8 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 14:13
...
Carpal tunnel
пэДья живёт внутри ольгинского мира
для него любая встреча с реальностью вызыват нестерпимое желание надраться шмурдячком
и он этому желанию отдаётся со всей стратью своей недолюбленной бабской сущности
для него любая встреча с реальностью вызыват нестерпимое желание надраться шмурдячком
и он этому желанию отдаётся со всей стратью своей недолюбленной бабской сущности
10 анекдот в тему Вс 15 Ноя - 14:22
пензия
Гость
сидит Точкин на берегу реки и ловит рыбу .
По реке плывет говно. Говно:-Эй, привет, коллега!-Да какой я тебе коллега?-Как, ведь мы оба из внутренних органов! ...
По реке плывет говно. Говно:-Эй, привет, коллега!-Да какой я тебе коллега?-Как, ведь мы оба из внутренних органов! ...
11 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 14:22
...
Carpal tunnel
пэДь не печалься
ту хум хау
мне - омерица
тебе - жмЭрынка
и рассказы про то как была королём
ту хум хау
мне - омерица
тебе - жмЭрынка
и рассказы про то как была королём
12 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 14:29
не скучаешь?
Гость
как дела пензионер ?
13 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 14:30
...
Carpal tunnel
пЭдь ты всё о своём о наболевшем
сходи лучше у своего кулачка поищи взаимности
сходи лучше у своего кулачка поищи взаимности
14 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:18
о легитимности
Гость
Трамп таки щитает выборы в США нелигитимными
Госдеп тоже пока не может однозначно признать их таковыми.
Нелигитимность, коими США объявляли практически все выборы в мире, раз! и объявилась в самих США.
Такие дела...
Госдеп тоже пока не может однозначно признать их таковыми.
Нелигитимность, коими США объявляли практически все выборы в мире, раз! и объявилась в самих США.
Такие дела...
15 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:22
и не говори девк
Гость
и на старуху бывает порнуха
16 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:22
интересуюсь
Гость
Как называть цветную революцию в США?
Когда она именно цветная...в смысле по цвету кожи.
Какое название дать всем этим явлениям в самих США?
Когда она именно цветная...в смысле по цвету кожи.
Какое название дать всем этим явлениям в самих США?
17 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:23
...
Carpal tunnel
я думаю лучше всего подойдёт термин - голубая
чёрные это расходный материал
подложка
чёрные это расходный материал
подложка
18 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:26
Ах ха ХА
Гость
В США - нелигитимные выборы и цветная революция!
Другие страны в акуе.
Другие страны в акуе.
19 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:26
EITotleben
Бодхисаттва
Когда там уже реднеки начнут черножопых линчевать? Главное, чтобы тех белых, которые колени преклоняли перед ниггерами, не забыли повесить (А ты, Стёпа, беги к нам, у нас тебя негры не изнасилуют и техасцы не повесят).
20 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:27
EITotleben
Бодхисаттва
Доколе? Баден, беги в Литву!
21 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:38
...
Carpal tunnel
не тот
тут народ более менее поxyистический
я ж говорю - никто не пойдёт в ночи прикрывая в зипуне кулацкий обрез крушить там чьито норы и доказывать чернозёпым что их вертели на кую
ХОТЯ
я тут как то видал видео кто то выкладывал про то как чорные загасили белого пацана у нас тут на пляже при белом свете и под запись
потом показали "полицию" - такие круглые тётки которые потом приехали и ходили по пляжу
а пацан в конце этого видео потом утирая кровавую юшку сказал - ну ладно что делать наваляли так наваляли но я их всех запомнил
я ж говорю - никто не пойдёт в ночи прикрывая в зипуне кулацкий обрез крушить там чьито норы и доказывать чернозёпым что их вертели на кую
ХОТЯ
я тут как то видал видео кто то выкладывал про то как чорные загасили белого пацана у нас тут на пляже при белом свете и под запись
потом показали "полицию" - такие круглые тётки которые потом приехали и ходили по пляжу
а пацан в конце этого видео потом утирая кровавую юшку сказал - ну ладно что делать наваляли так наваляли но я их всех запомнил
22 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:39
спаситель☺
Гость
EITotleben пишет:Когда там уже реднеки начнут черножопых линчевать? Главное, чтобы тех белых, которые колени преклоняли перед ниггерами, не забыли повесить (А ты, Стёпа, беги к нам, у нас тебя негры не изнасилуют и техасцы не повесят).
всего навсего милицейской палкой жопу порвут
23 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:39
EITotleben
Бодхисаттва
Ну дык пацану надо надеть белый балахон, собрать друзей в таких же одеяниях и повесть парочку ниггеров.... пишет:не тот
ХОТЯ
24 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:40
EITotleben
Бодхисаттва
Ну если ты, западенская рожа, приедешь к нам коктейлями Молотова демократию насаждать, то да, тебе порвут.спаситель пишет:EITotleben пишет:Когда там уже реднеки начнут черножопых линчевать? Главное, чтобы тех белых, которые колени преклоняли перед ниггерами, не забыли повесить (А ты, Стёпа, беги к нам, у нас тебя негры не изнасилуют и техасцы не повесят).
всего навсего милицейской палкой жопу порвут
25 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:42
...
Carpal tunnel
EITotleben пишет:Ну дык пацану надо надеть белый балахон, собрать друзей в таких же одеяниях и повесть парочку ниггеров.... пишет:не тот
ХОТЯ
не. они не отсвечивают
отлавливают чёрных один на один и писдят
ну а те на них стаей накидываются когда могут
всё по классике
26 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:44
пролжайте
Гость
друг другу жопы рвать
27 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:46
Катящийся Гром, чероки
Гость
Поразительный ответ индейского вождя на вопрос о белых людях
27.02.2014
Вырезка из газеты, где представитель властей США задал вопрос вождю про белых людей, на что получил поразительный ответ.
Официальный представитель властей США задал индейскому вождю вопрос: "Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли".
Вождь утвердительно кивнул.
Тогда представитель властей спросил:
"Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?"
Вождь посмотрел на белого человека и ответил:
"Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста.
Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег.
Индейские мужчины тратили весь день на охоту,
а всю ночь ласкали своих жён".
Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил:
"Только белый человек может быть настолько глупым,
чтобы думать, что такую систему можно улучшить".
"Люби Землю.
Она не унаследована тобой у твоих родителей,
она одолжена тобой у твоих детей."
(Катящийся Гром, чероки)
27.02.2014
Вырезка из газеты, где представитель властей США задал вопрос вождю про белых людей, на что получил поразительный ответ.
Официальный представитель властей США задал индейскому вождю вопрос: "Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли".
Вождь утвердительно кивнул.
Тогда представитель властей спросил:
"Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?"
Вождь посмотрел на белого человека и ответил:
"Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста.
Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег.
Индейские мужчины тратили весь день на охоту,
а всю ночь ласкали своих жён".
Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил:
"Только белый человек может быть настолько глупым,
чтобы думать, что такую систему можно улучшить".
"Люби Землю.
Она не унаследована тобой у твоих родителей,
она одолжена тобой у твоих детей."
(Катящийся Гром, чероки)
28 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:47
...
Carpal tunnel
масштаб не тот
это не то что россия где всё забито чеченами и таджиками (в широком смысле этих слов)
тут больмене все могут найти себе место для проживания
это не то что россия где всё забито чеченами и таджиками (в широком смысле этих слов)
29 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:52
казус белли однако
Гость
А по поводу чего тогда мордобитие то?... пишет:масштаб не тот
В "забитой таджиками и чеченами" России таки такого нет. Чечены - граждане РФ, имеют даже свою автономную республику. Таджики - исправно гастерят. Все на своих местах.
Почему в США не могут найти себе своё место, даже несмотря на возможность "найти себе место для проживания"?
30 Re: нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал Вс 15 Ноя - 19:59
...
Carpal tunnel
ну как чечены являются по факту титульной нацией российской империи
таджики практически выполняют всю работу на стройках уборке и утилизации говна
чем занимаются русские в этой системе - непонятно
в омерице чернозёпые сидят на пособии
мексы умеренно но без фанатизма месят гафффно
мордобитие происходит между ограниченными группами энтузиастов
ну это всё равно как если бы в россии происходили стенка на стенку между проперженными контингентами фанатов уха и тех кто ненавидит неподдельно ухо
я себе это вообразить не в состоянии
таджики практически выполняют всю работу на стройках уборке и утилизации говна
чем занимаются русские в этой системе - непонятно
в омерице чернозёпые сидят на пособии
мексы умеренно но без фанатизма месят гафффно
мордобитие происходит между ограниченными группами энтузиастов
ну это всё равно как если бы в россии происходили стенка на стенку между проперженными контингентами фанатов уха и тех кто ненавидит неподдельно ухо
я себе это вообразить не в состоянии
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » нация разделилась во мнениях и погрузилась в мордобой. сторонники весёлого жо решили на кулаках доказать сторонникам трампа что никто у них ничего не крал