Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 20:34
capt
Carpal tunnel
2 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 20:40
capt
Carpal tunnel
Ну не знаю чё ей не так.
Не ссусь, не срусь.
Но всё не так.
Не ссусь, не срусь.
Но всё не так.
3 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 20:44
capt
Carpal tunnel
Дочки выросли маленькие. Одной 15 зимой будет, младшенькой 14 уже.
И уже шипят на отца, кобры
И уже шипят на отца, кобры
4 Дочки выросли маленькие. Одной 15 зимой будет, младшенькой 14 уже. И уже шипят на отца, кобры Вс 15 Ноя - 20:49
А, чё ты хотел?
Гость
Самый серпентарий.
5 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 20:51
Бушок
Бодхисаттва
мои тоже пошипывать начинают..старшей 12 будет..уже характер показывает....дожил..сказал будете выебыватся на папку уеду в москву..есть у меня там теплая норка
6 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 20:53
capt
Carpal tunnel
А Наташка предупреждала, купайся в их любви, скоро они тебя ненавидеть станут.
Но за что? Что я сделал плохого?
Всякое бывало, бывало мы с Натахой недоедали, но девочкам шикалатку каждый день. Пусть одну на двоих, Но всегда.
Но за что? Что я сделал плохого?
Всякое бывало, бывало мы с Натахой недоедали, но девочкам шикалатку каждый день. Пусть одну на двоих, Но всегда.
7 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 20:54
capt
Carpal tunnel
Вот-вот. Ничего же не изменилось/? Чего они/?Бушок пишет:мои тоже пошипывать начинают..старшей 12 будет..уже характер показывает....дожил..сказал будете выебыватся на папку уеду в москву..есть у меня там теплая норка
8 Вот-вот. Ничего же не изменилось/? Чего они/? Вс 15 Ноя - 20:56
Гормон играт!
Гость
Переходный возраст, однако
9 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 20:57
capt
Carpal tunnel
андрюх, поехали к твоим бухгалтершам с /Таганки? Они хоть честные. Не падлючие.
10 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 21:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 21:58
juihui
Гость
Опять гэбэшная подстилка извращается.
12 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 21:58
capt
Carpal tunnel
Чё ржёшь? Не вставим так вомнём!генерал Чарнота пишет:
))
13 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:08
Бушок
Бодхисаттва
capt пишет:андрюх, поехали к твоим бухгалтершам с /Таганки? Они хоть честные. Не падлючие.
не знаю что там с этими бухгалтершами..надо новых искать после курсов..ставить на рельсы
14 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:10
Пшолты
Гуру
Хороший у нас капт был (меня спас от дисбата :-) и жена просто красавица (гарнизон завидовал, привет твоей жене!)capt пишет:Чё ржёшь? Не вставим так вомнём!генерал Чарнота пишет:
))
Не бери в голову. Дети ведь крутят-вертят головой и свравнивают. Самое главное, чтоб они были лучше нас!
15 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:11
capt
Carpal tunnel
Бушок пишет:capt пишет:андрюх, поехали к твоим бухгалтершам с /Таганки? Они хоть честные. Не падлючие.
не знаю что там с этими бухгалтершами..надо новых искать после курсов..ставить на рельсы
Нельзя так. Они к тебе с пониманием. А ты...
16 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:12
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Бушок пишет:
Нельзя так. Они к тебе с пониманием. А ты...
заруби на своём чеченском носу - Русские своих никогда не бросают
17 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:14
Бушок
Бодхисаттва
18 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:16
capt
Carpal tunnel
Сучонок)))
19 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:17
Пшолты
Гуру
Для памяти. Когда нас призвали он был старлеем. Наш призыв сделал ему "Отличную роту" он за это получил капта.Пшолты пишет:Хороший у нас капт был (меня спас от дисбата :-) и жена просто красавица (гарнизон завидовал, привет твоей жене!)capt пишет:
Чё ржёшь? Не вставим так вомнём!
))
Не бери в голову. Дети ведь крутят-вертят головой и свравнивают. Самое главное, чтоб они были лучше нас!
Потом переехал из Жданова в Ворошиловград. Капитан Клопов.
20 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:23
capt
Carpal tunnel
Лёва, будешь ржать, а я не помню номер своего автомата, хотя не 2 года с ним бегал. а 4. И ещё хуже, я не знаю номер своего ВУС. Хотя я как командир очень знаю что такое Воинская Учётная Специальность
21 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:25
capt
Carpal tunnel
Это знаешь такое...как зубочисткой поковырять в зубах. Типа само собой разумеющееся.
22 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:44
Пшолты
Гуру
Пришлось выучить. ВУС 100 097А, АКМ 9433, противогаз D-858.capt пишет:Лёва, будешь ржать, а я не помню номер своего автомата, хотя не 2 года с ним бегал. а 4. И ещё хуже, я не знаю номер своего ВУС. Хотя я как командир очень знаю что такое Воинская Учётная Специальность
Достали уже...
Как ты можешь быть замком будущи мл. сержантом? :-)
23 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 22:52
capt
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Пришлось выучить. ВУС 100 097А, АКМ 9433, противогаз D-858.capt пишет:Лёва, будешь ржать, а я не помню номер своего автомата, хотя не 2 года с ним бегал. а 4. И ещё хуже, я не знаю номер своего ВУС. Хотя я как командир очень знаю что такое Воинская Учётная Специальность
Достали уже...
Пришлось выучить? Зачем? Меня ни разу про это не спрашивали
24 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 23:00
Пшолты
Гуру
Интересно, почему не спросил про две буквы перед номером АКМ :-)?capt пишет:Пришлось выучить? Зачем? Меня ни разу про это не спрашивалиПшолты пишет:
Пришлось выучить. ВУС 100 097А, АКМ 9433, противогаз D-858.
Достали уже...
По делу. У нас все служили ( в моём окружении). Для многих это было странным, как и на форуме.
Слава Богу, что капитан Клопов отмазал меня от дисбата и отправил в отпуск... За что ему и ст. прапорщику Логвиненко (комвзвода) благодарен!
25 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 23:19
capt
Carpal tunnel
Да потому что никто этим не заморачивался. Дали автомат в руки, внесли в военный билет и *нецензурная брань*. Для меня оружие с которым имел дело как тяпка на огороде. Я ещё номера их не запоминалПшолты пишет:Интересно, почему не спросил про две буквы перед номером АКМ :-)?capt пишет:
Пришлось выучить? Зачем? Меня ни разу про это не спрашивали
По делу. У нас все служили ( в моём окружении). Для многих это было странным, как и на форуме.
Слава Богу, что капитан Клопов отмазал меня от дисбата и отправил в отпуск... За что ему и ст. прапорщику Логвиненко (комвзвода) благодарен!
26 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Вс 15 Ноя - 23:23
capt
Carpal tunnel
27 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Пн 16 Ноя - 0:13
Пшолты
Гуру
Voyage - Souvenirs (1978) stereocapt пишет:Арслану, другу моему
https://www.youtube.com/watch?v=RbC-QIvqd3Q
28 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Пн 16 Ноя - 0:55
Пшолты
Гуру
На ночь глядя.capt пишет:Арслану, другу моему
Electric Light Orchestra - Last Train To London (Extended Rework Dj S Bootleg Dance Edit) [1979 HQ]
https://www.youtube.com/watch?v=4wTdgAJwdV4
29 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Пн 16 Ноя - 1:05
...
Carpal tunnel
не старый а - возмудевший
30 Re: Наташка-сучка: Папка, ты чего, у меня старый такой стал? Пн 16 Ноя - 1:13
Пшолты
Гуру
Скоро зима.... пишет:не старый а - возмудевший
Earth, Wind & Fire - September (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=Gs069dndIYk