Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 4:56 pm
А ведь могли подтереться
Гость
2 Re: В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 4:58 pm
Бушок
Бодхисаттва
а я путина люблю я им жопу подотру и медведеву в добавку черкашом я проведу....
3 Re: В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 5:03 pm
Если бы подтерлись
Гость
пришло бы ФСБ
4 Re: В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 5:09 pm
СССР
Гость
Раньше Брежневым подтирались, и ничего.
КГБ не приходило.
КГБ не приходило.
5 Раньше Брежневым подтирались, и ничего. КГБ не приходило Чт Ноя 19, 2020 5:12 pm
И милиция
Гость
жуликов ловила.
6 Re: В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 5:15 pm
Насрать на Путина
Гость
Мудак он
7 Re: В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 5:37 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
дебилы блеадь
8 Re: В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 6:02 pm
Очко Путина
Гость
Порвали?
9 Re: В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина Чт Ноя 19, 2020 6:33 pm
полиция первая примчится
Гость
когда порвут самого ботокса, полиция первая примчится дорвать то, что останется от карлика.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Петербурге полиция пришла к депутатам из‑за порванного фото Путина
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения