Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вчера прошла пресс-конференция юридической команды Дональда Трампа о фактах мошенничества на выборах президента США

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Пресс-конференция юридической команды Трампа

https://aftershock.news/?q=node/923463

Вчера прошла пресс-конференция юридической команды Дональда Трампа о фактах мошенничества на выборах президента США. Думаю, все же следует озвучить основные её моменты, чтобы было понятно общее положение дел, хотя о реальных судебных перспективах говорить рановато.



Для начала нужно напомнить, что Руди Джулиани, ранее прославился борьбой с мафией, антикоррупционными разоблачениями на посту прокурора в 1980х, а затем получил народное звание "мэр Америки" за то, что вытащил Нью-Йорк из болота разгулявшегося криминала. Теперь же центральные СМИ США забыли о былых достижениях и стирают его репутацию в порошок за работу с Трампом, расспространение "теорий заговора" вокруг Байдена и "бездоказательных заявлений" о мошенничестве на выборах.



В ходе пресс-конференции Джулиани заявил, что Республиканским наблюдателям не разрешалось наблюдать за вскрытием бюллетеней, отправленных по почте. Джулиани пояснил, что многие конверты с бюллетенями, отправленными по почте, были без контроля наблюдателей о соответствии подписей избирателей. Там где конверты были выброшены, пересчет голосов уже бессмыслен.



В ряде "демократических округов" некоторых штатов, избирателям представлялась возможность исправлять неточности в бюллетенях и устранять вопросы идентификации личности, в то время, как избирателям в "республиканских округах" такой возможности предоставлено не было.



Джулиани рассказал, что в Питтсбурге многие избиратели придя на участи узнали, что уже проголосовали по предварительно отправленным бюллетеням. Он утверждал, что это Демократы заполняли заявки на бюллетени для других людей, надеясь, что они не придут на выборы.



Чиновники от Демократов давали указания не искать дефектов в бюллетенях и сдавать их задним числом. Джулиани процитировал письменные показания под присягой от одного сотрудника избирательной комиссии о подобных фактах.



Джулиани утверждал, что бюллетени для голосования за Джо Байдена и других кандидатов, несколько раз прогонялись через аппараты учёта бюллетеней. В Мичигане есть 60 свидетелей, которые подтвердят, что бюллетени таким образом учтывались дважды или трижды. Он сказал, что, в общей сложности может быть учтено повторно от 60 000 до 100 000 бюллетеней.



В Висконсине бюллетени по почте принимались без предварительной заявки, в нарушение закона штата. Около 60000 таких бюллетеней были учтены в округе Милуоки и 40 000 в округе Мэдисон.



Джулиани сказал, что их комнада считает, что количество подложных голосов более чем в два раза превышает разницы между Байденом и Трампом в ключевых штатах. Поэтому у президента есть осязаемый путь к победе.



Однако самым эмоциональным было выступлене Сидни Пауэл. Она вновь рассказала о мошенничестве с машинами для голосования от фирмы Доминион, пояснив, что имеется свидетель непосредственно разрабатывавший програмное обеспечение для этой фирмы. По её версии, сами машины и програмное обеспечение разрабатывалось для венесуэльского режима и Джорджем Соросом. Сидни Пауэлл утверждает, что подсчёт голосов американцев осущетвлялся на заграничных серверах, а машины для голосования и программное обеспечение Smartmatic контролируются иностраннцами, которые манипулировали алгоритмами подсчёта для изменения результатов. Пауэлл особо отметила, что существуют явные статистические аномалии, такие как зафиксированные, огромные, одинаковые, одномоментные партии голосов за Байдена, которые нельзя объяснить иначе, как манипуляцией, которая, произошла ночью, во время остановки подсчета голосов.



Сидни Пауэл, с комом в горле, пояснила, что это вызов для патриотов Америки - сохранить страну, той которой её все знали, так как весь мир наблюдает за происходящим.



В конце выступила старший юрисконсульт кампании Трампа Дженна Эллис, она пояснила, что Конституция предусматривает процедуру избрания президента, если результаты голосования будут искажены. Дженна Эллис утверждала, что на текущимй момент средства массовой информации узурпировали власть, чтобы назвать победителя выборов. Она указала, что конституционный процесс избрания президента имеет процессуальные гарантии против коррупции и иностранного влияния.



"Вы, пресса, должны освещать это честно и должны знать, что это имеет значение для честности выборов, и это имеет значение для будущего нашей нации. Итак, мы дали вам обзор. Но признайте,что это не суд. Мы доберемся туда, и у нас будет время, и у нас есть конституционные положения, которые вступят в силу, когда мы покажем коррупцию и непоправимый ущерб обманутым избирателям, коррупцию во всех этих упомянутых округах. Она (система) безнадежно скомпрометирована. Мы это покажем. Вы должны дать нам такую возможность."

https://youtu.be/buQCdCSDWQQ

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи толстобрюхая жидовка высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Трамп: нарушений достаточно для пересмотра итогов выборов

Президент США Дональд Трамп заявил о таком количестве имеющихся у него данных о фальсификациях на прошедших 3 ноября президентских выборах, которого хватит, чтобы изменить результаты голосования в четырех штатах и, как следствие, в стране в целом.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Президент задал вопрос, почему кандидат в президенты США от Демократической партии Джозеф Байден так спешно формирует кабинет, когда его расследователи выявили «сотни тысяч мошеннических голосов».

Он выразил надежду на то, что суды и законодательные органы сделают «то, что должно быть сделано для сохранения честности от выборов и самих Соединенных Штатов».

Администрация социальной сети традиционно пометила его твит красным примечанием, в котором говорится, что эта информация может быть ложью.

Источник: https://rusvesna.su/news/1606022663

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
"Колеблющийся" штат Джорджия после пересчета голосов подтвердил победу Байдена. По словам госсекретаря Джорджии Брэда Раффенспергера, демократ набрал 2,47 млн голосов, Трамп — 2,46 млн. Отрыв составил чуть более 12 тыс. голосов или 0,25%. Штаб Трампа потребовал нового пересчета голосов в Джорджии и штаб имеет на это право. Когда разрыв меньше 0,5% после ручного пересчёта можно провести пересчёт с помощью сканеров и там не будет больше ситуации, когда счётчики формально отнеслись к пересчёту и просто пересчитывая коробки.

https://chervonec-001.livejournal.com/3524597.html

Понятно сколько бы не пересчитывали раз эти коробки, данные по голосованию их результаты не изменятся. Лишь пересчет с выбраковкой недостоверных бюллетеней (от умерших, многократно голосовавших, несвоевременно вброшенных и полученных), а также анализ электронного голосования с последующим исключением временного отрезка носящего подозрительный результат (предоставление анализа независимым экспертам и принятие в случае необходимости судебного решения) может расставить все точки в данной истории.


Пока команда Трампа движется слишком медленно. СМИ и соцсети активно работают против них. До сих пор нет ощущения, что Трамп и Джулиани способны перевернуть итоги выборов. Но в любом случае кто бы не занял высший пост мы видим одно - Штаты проиграли, весь мир понял чего стоят "демократические" ценности данной страны. И если еще в случае продления полномочий действующего президента ситуацию можно как-то сгладить, дав понять что в стране остаются средства и силы которые могут противостоять несправедливости, то приход Байдена не оставляет даже малейшего шанса на данное. Можно будет смело говорить что США больше не демократическая страна.


Теперь Пенсильвания. Окружной суд в Пенсильвании отклонил иск штаба Трампа, требовавшего не учитывать при подсчете голосов бюллетени проголосовавших по почте избирателей, отказав в возможности повторной подачи иска. Однако это ожидаемо и это необходимый этап, чтбы двигаться дальше. Уель штаба Трампа обжаловать решение суда в срочном порядке и дойти до Верховного суда.

Из интересного: директор кампании Байдена арестован за мошенничество на выборах. Техас проголосовал за Трампа, но был до поры до времени "колеблющимся". Согласно Национальному досье, два следователя, в том числе бывший агент ФБР и бывший офицер полиции, дали под присягой показания, что у них есть внутренняя документация Демократической партии, а также видеодоказательства и свидетели для своего расследования. Из показаний:

«У меня есть видеозаписи интервью свидетелей, свидетельствующих о том, что вышеупомянутые люди имеют группы людей, заполняющих тысячи открепительных удостоверений и бюллетеней для отправки по почте, включая заполнение бюллетеней для умерших лиц; незаконное посещение домов престарелых при соучастии персонала домов престарелых и заполнение и подделка подписей жителей домов престарелых; регистрация бездомных для голосования по адресу сборщика бюллетеней, затем заполнение бюллетеня и подделка подписи бездомного... Вся эта операция проводится элитными политиками Демократической партии в Хьюстоне / округе Харрис».


Трамп пообещал сообщить о "беспрецедентных фальсификациях" на выборах в Мичигане. Он также заявил, что после утверждения результатов выборов в штате Джорджия обнародует данные о фальсификациях и там.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Рудольф Джулиани о логике исков по федеральным преступлениям на выборах президента США

https://aftershock.news/?q=node/924251

Рудольф Джулиани выступил с очередным превосходным изложением логики событий подтасовки выборов на основе фактов. Он подготавливает и разъясняет «шаблоны» в которые будут укладываться иски, которые будут поданы на федеральном уровне на этой и/или следующей неделе. Сейчас, после отрицательных ответов от местных судов, есть как право на федеральную апелляцию, так и факты некомпетентности/преступности местных властей и судей.

https://youtu.be/5npaf3sQk9U

Логика такая (см. с 12:25):

Согласованное удаление республиканских наблюдателей во всех (а это очень много) рассматриваемых им участках. И появление именно в период отсутствия республиканских наблюдателей колоссального количества голосов за Байдена. Притом они появляются именно там, где демократы полностью администрируют подсчёт голосов и имеют возможность даже выставить респов. И статистика голосования на этих участках радикально расходится со статистикой голосования на близких участках, но которые не контролируются демами в полной мере.

Факт изгнания наблюдателей от респов (согласованное и одновременное) — это достаточное основание для признания выборов на данных участках не состоявшимся. А одновременность и радикальное изменения хода голосования в это время доказывают, что нарушением закона в данном случае пренебречь невозможно и данное преступление напрямую разрушило избирательный процесс.

Разрушило в том числе и потому, что вброс фальшивых бюллетеней не оставляет возможности отделить вброшенную часть от законных голосов путём пересчёта. Но именно пересчёт — в той же Джорджии — подан местными властями как подтверждение честности проведения выборов и основанием для их сертификации. Что свидетельствует о полной некомпетентности властей/судей штата и/или об их соучастии в преступлении.

И в добавление он ссылается на Байдена (не называя до суда имя — см. с 16:58) как на получателя денег от Китая — а такие факты имеются. А это намёк, что как лицо, занятое политической деятельностью, Байден должен был заявить о том, что является иностранным агентом, но не сделал этого. Что само по себе является федеральным преступлением со сроком до 10 лет. Вспомним хотя бы Марину Бутину, которая вообще никакой политикой в США не занималась в сравнении с Байденом, которому можно добавить ещё и государственную измену.

Но Байден далеко не дурак, он отлично понимал, в какую мафиозную схему он влезает в качестве «свадебного генерала». И на протяжении всего избирательного процесса периодами демонстрировал признаки деменции. Теперь может и «откосить» от уголовного преследования. Метод, успешно использованный в свое время Пиночетом. Но другие демократические соратники Байдена не так предусмотрительны и отправятся в тюрьмы массово.

Кстати, Джулиани в свою бытность мэром НЙ пересажал всю верхушку мафии НЙ, которая до этого вместе с демами контролировала весь город. И с подтасовками демов на выборах он знаком практически - потому что именно их ему пришлось преодолевать в демократическом и упадочном к его приходу "Большом яблоке".

Ещё Джулиани показывает, как возникли противоречия между числом зарегистрированных избирателей и проголосовавших (сильно больше 100 процентов на многих критически важных избирательных участках) — именно из-за подтасовок — которые приходилось на кого-то записывать, а после человек приходил — его записывали на другого и т.д. Ну и массовое «вы уже проголосовали» — с массой свидетелей.

Ещё он повторил многое важное из того, что я изложил ранее (см. источники к данной записи).

Это, конечно, хохма, как при завывании подконтрольных демам СМИ и соц. сетей о победе демов, сами демы судорожно удаляют данные Доминиона и прочую публичную статистику выборов со своих избирательных порталов. При том, что всё уже давно скопировано, а серверы Доминиона в Германии и Испании захвачены подконтрольной Трампу армией США.

"Веселье" лишь начинает свой разбег.
Авторство:

Использованные источники:
США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность ... СМИ. (19 ноя)
Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США? (07 ноя)

США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и реальное ничтожество СМИ. (dmitgu)
США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и реальное ничтожество СМИ. (dmitgu)
В видео ниже очень грамотное объяснение Рудольфа Джулиани о механизме массовых фальсификаций на выборах президента США 2020 г. Особенно с 11:14. Все эти истерики в СМИ за Байдена — просто пшик, за которым нет почти ничего, кроме истерики. И когда фальсификаторов начнут массово сажать — все увидят их реальную ничтожность на фоне их мегапотуг посильнее надуть свои щёки и показаться значительными.
Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США? (dmitgu)
Что "предъявляют" сейчас боссы респов боссам демов в США? (dmitgu)
Очевидно что в США произошёл массовый вброс бюллетеней в пользу демов в спорных штатах и «по правилам» должен был победить Трамп. В «подамериканских» странах проигравший утёрся бы, потому что за победителем стоит США. Но дело-то происходит в США и заведомого «авторитета» за победителем — нет. Демы привыкли проворачивать такие дела вне США — они же глобалисты — но в США дело происходит внутри...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения