Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:09 am
capt
Carpal tunnel
2 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:11 am
Торнадин яжебать
Гость
его сдуло.
всосало и унесло
всосало и унесло
3 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:14 am
capt
Carpal tunnel
У нас тут тоже котаклизьма. Ледяной дождь и ветер ажноть сдувает. Машинки крадутся, люди за заборы держутся. Нагрешили походу мы через край.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e_ua_210.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e_ua_210.jpg
4 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:18 am
Бушок
Бодхисаттва
крутить вертить итить молотить
5 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:19 am
capt
Carpal tunnel
Бахнуло знатно?Бушок пишет:крутить вертить итить молотить
6 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:25 am
Бушок
Бодхисаттва
мне та похею эти торнадо морнадо я ж на горе..но красиво смотреть..ониж больше чем на 20 метров из морю не выходют..я щас на свонм ручейке пытаюсь ради смеха плотину сделать и динамомашину прикрутить чтобэ ток выраьатывать...в сезон дождей моща квта 3 идет
7 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:27 am
Это кара египетская
Гость
8 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:36 am
capt
Carpal tunnel
Бушок пишет:мне та похею эти торнадо морнадо я ж на горе..но красиво смотреть..ониж больше чем на 20 метров из морю не выходют..я щас на свонм ручейке пытаюсь ради смеха плотину сделать и динамомашину прикрутить чтобэ ток выраьатывать...в сезон дождей моща квта 3 идет
Зачем тебе 3 киловатта? Лучше шашлык-машлык жарь )
https://ok.ru/video/2058610543255
9 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:45 am
Бушок
Бодхисаттва
готовлюсь к ядерной войне..как я буду в интернете сидеть и харламповича куесосеть
10 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:48 am
capt
Carpal tunnel
Присмотрись к тепловому насосу. Теплообменник в ручей и аля-улю. Если соседи конечно из зависти не стуканут. А то был случай нажаловались на то, что из речки воду на полив огорода брали.Бушок пишет:готовлюсь к ядерной войне..как я буду в интернете сидеть и харламповича куесосеть
Народ вообще охерел от мирной жизни.
11 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 12:50 am
А воду-то хоть
Гость
дают?
12 Re: Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та. Пт Ноя 20, 2020 1:37 am
Импер
Гость
Слава сочинским гидростроителям
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Бушок, что там у вас творится? Аж по телеку показали. Торнада какая-та.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения