Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 10:11 am
capt
Carpal tunnel
2 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 10:58 am
anw
Гуру
Охренеть веселуха
3 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 11:00 am
anw
Гуру
У нас на аэродроме так однажды самолёты обледенели на стоянке,так нас инженер заставил дубинками всю наледь с. Самолётов скалывать а после обеда вышло солнышко и все само отвалились и было это примерно там же в приморье
4 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 12:32 pm
capt
Carpal tunnel
Вот у вас куда двери подъездные открываются? Наружу. А на Качатке вовнутрь. И лопатка еще стоит. Утром выходишь такой, а там снег по второй этаж намело. А вовнутрь что бы не дай бог пожалр,хоть какая часть успела эвакуироваться. Ну снегом-то припрёт дверь. И всё.anw пишет:У нас на аэродроме так однажды самолёты обледенели на стоянке,так нас инженер заставил дубинками всю наледь с. Самолётов скалывать а после обеда вышло солнышко и все само отвалились и было это примерно там же в приморье
5 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 12:52 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и в машину куй зайдешь если тока она не заводится с пульта , у меня когда киа была также вот
замерзла так я ее завел с пульта сигналки и она отогрелась ) расстаяла
6 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 1:14 pm
capt
Carpal tunnel
Кулаком отстучи по периметру и норм. Андрюх. как ты вообще в армии то водилой служил?генерал Чарнота пишет:и в машину куй зайдешь если тока она не заводится с пульта , у меня когда киа была также вот
7 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 1:17 pm
capt
Carpal tunnel
Даже Татхен мой знает, перед заморозками пробрызкай ведэщкой уплотнителиcapt пишет:Кулаком отстучи по периметру и норм. Андрюх. как ты вообще в армии то водилой служил?генерал Чарнота пишет:и в машину куй зайдешь если тока она не заводится с пульта , у меня когда киа была также вот
8 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 2:26 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Кулаком отстучи по периметру и норм. Андрюх. как ты вообще в армии то водилой служил?генерал Чарнота пишет:и в машину куй зайдешь если тока она не заводится с пульта , у меня когда киа была также вот
ха блеа умник ! это армейку да можно хоть кувалдой обстучать ! а свою иди подиж ты обстучи краска слетит или чо еще
9 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 4:00 pm
capt
Carpal tunnel
Ты дурак? Кулаком по стыкам. Тыльной стороной. Бац-бац.генерал Чарнота пишет:capt пишет:
Кулаком отстучи по периметру и норм. Андрюх. как ты вообще в армии то водилой служил?
ха блеа умник ! это армейку да можно хоть кувалдой обстучать ! а свою иди подиж ты обстучи краска слетит или чо еще
10 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 4:19 pm
anw
Гуру
capt пишет:Вот у вас куда двери подъездные открываются? Наружу. А на Качатке вовнутрь. И лопатка еще стоит. Утром выходишь такой, а там снег по второй этаж намело. А вовнутрь что бы не дай бог пожалр,хоть какая часть успела эвакуироваться. Ну снегом-то припрёт дверь. И всё.anw пишет:У нас на аэродроме так однажды самолёты обледенели на стоянке,так нас инженер заставил дубинками всю наледь с. Самолётов скалывать а после обеда вышло солнышко и все само отвалились и было это примерно там же в приморье
У нас как говорили только у одних в СА СССР казармы на ночь закрывались изнутри на засов
11 Re: Главное- дворники не забыть поднять, чтобы не примёрзли Сб Ноя 21, 2020 4:45 pm
capt
Carpal tunnel
Когда демократия накрыла стал на засов накрыватьanw пишет:capt пишет:
Вот у вас куда двери подъездные открываются? Наружу. А на Качатке вовнутрь. И лопатка еще стоит. Утром выходишь такой, а там снег по второй этаж намело. А вовнутрь что бы не дай бог пожалр,хоть какая часть успела эвакуироваться. Ну снегом-то припрёт дверь. И всё.
У нас как говорили только у одних в СА СССР казармы на ночь закрывались изнутри на засов