Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Передвижное шапито им ВВПутина.. – Я очень рад, что хоть немного помог людям. За 17 лет в Отрадненском районе ничего не делалось – после моего отъезда людям свет провели, многим многодетным, одиноким матерям дрова дали бесплатно,
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Передвижное шапито им ВВПутина.. – Я очень рад, что хоть немного помог людям. За 17 лет в Отрадненском районе ничего не делалось – после моего отъезда людям свет провели, многим многодетным, одиноким матерям дрова дали бесплатно,
Похожие темы
» Победителей не судят! Миллионы русскоязычных хоть тушкой, хоть чучелком бегут в проигравшую войну Германию, чтобы хоть немного пожить по-человечески
» Совок хоть и был голимым говном, но там хоть была какая-то идея, поэтому его уважали в мире, даже США. А в говнопутии нет ничего, кроме воровства и наглости урки, которые кроме брезгливости ничего не вызывают.
» вообще конечно с наёмниками ситуация многоплановая. с одной стороны кто угодно может поступить на работу куда угодно. хоть в гестапо хоть в всу хоть к чёрту на рога. но соответственно он должен и понимать что с ним будет после этого. далее - как
» выпуску упрощенных автомобилей дали зеленый свет
» Венгрия после отъезда Путина поддержала заявление НАТО по Украине
» Совок хоть и был голимым говном, но там хоть была какая-то идея, поэтому его уважали в мире, даже США. А в говнопутии нет ничего, кроме воровства и наглости урки, которые кроме брезгливости ничего не вызывают.
» вообще конечно с наёмниками ситуация многоплановая. с одной стороны кто угодно может поступить на работу куда угодно. хоть в гестапо хоть в всу хоть к чёрту на рога. но соответственно он должен и понимать что с ним будет после этого. далее - как
» выпуску упрощенных автомобилей дали зеленый свет
» Венгрия после отъезда Путина поддержала заявление НАТО по Украине
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения