Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин поигрался игрушками, преподносят будто любимое дитя само на горшок сходило

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

русская Баба

Anonymous
Гость

Люди, мне одной кажется, что плешивого, в последнее время , выставляют полнейшим дебилом?

Путин поигрался монетками и лично поставил в кадр присланную из Малайзии игрушку!
Кто более безумен - дед-маразматик или холуи с России-1 - решайте сами.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Угорали всем саммитом?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Угорали... вся эта возня на столе Путина заслонила тему самого саммита... собственно что они там обсуждали?
Да впрочем, какая разница.
Важно как царь русский улыбался и игрушки на медальки ставил - всё остальное, Стёпа, я тебе так скажу - оно собственно никого и не интересует.

Бабуин

Anonymous
Гость

Кого ипет русский царь?
Он армянам то помочь не смог.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Путин передвинул на столе игрушку! Все встали и задумались...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:Путин передвинул на столе игрушку! Все встали и задумались...

Больше всего они боятся "молчания Путина".
Ну и Путин что бы они совсем не пугались возьмёт чего-нибудь сделает, передвинет там что-нибудь, ну и тут все сразу: "Фу, попостило, сегодня в хорошем настроении, бейсбольной биты рядом с креслом нету...
...можно спокойно бухануть на халяву!".

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:Путин передвинул на столе игрушку! Все встали и задумались...

Больше всего они боятся "молчания Путина".
Ну и Путин что бы они совсем не пугались возьмёт чего-нибудь сделает, передвинет там что-нибудь, ну и тут все сразу: "Фу, попостило, сегодня в хорошем настроении, бейсбольной биты рядом с креслом нету...
...можно спокойно бухануть на халяву!".

уроды)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Путин то ещё демократичный... Сталин то попроще был.
Из воспоминаний:
"Атмосфера на конференции стала критической. Перед одним из заседаний агент американской спецслужбы безопастности обратил внимание начальника президентской охраны на торчавшую у Сталина из голенища наборную рукоять ножа, отчётливо выделявшуюся на фоне белой атласной штанины.
После короткого совещания с английским премьером Трумен, желая придать мыслям Сталина новое направление, известил Сталина о том, что в США создана бомба огромной мощности со взрывным устройством размером с апельсин.
В ответ Сталин спокойно отметил, что ему доводилось прятать бомбы в корзинах с апельсинами ещё тогда, когда Трумен должно быть торговал газетами. И что если(для перевода дальнейшего  пришлось вызвать переводчика со специальными знаниями в области русской криминальной этики) - вместе прихват делали, а хабар на сторону, так таким на Туруханской конторе красный галстук враз вязали.
Поняв из перевода, что подписание запланированных соглашений оказалось под угрозой, Трумен, после многочасового совещания вынужден был дать Сталину серию обещаний касательно американской политики на временно окуппированной американцами территории."

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения