Теперь Лёха будет свою морду прикрывать уткой.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: В России создали сервис распознавания технологий «фальшивых» лиц на видео при помощи нейросетей Пн 23 Ноя - 22:51
Доктор
Гость
2 Re: В России создали сервис распознавания технологий «фальшивых» лиц на видео при помощи нейросетей Вт 24 Ноя - 21:09
_J0ker
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:В России создали сервис распознавания технологий «фальшивых» лиц на видео при помощи нейросетей. Разработку представили в рамках программно-образовательного интенсива «Архипелаг 20.35», передает ТАСС. Российские учёные создали систему распознавания лиц под маской «В рамках интенсива „Архипелаг 20.35“ представили разработку на основе нейросети, которая позволяет быстро определять признаки технологий deepfake с точностью более 90%», — говорится в сообщении пресс-службы Национальной технологической инициативы. По словам разработчиков, в дальнейшем сервисом смогут пользоваться медиакомпании, а также новостные и PR-агентства, которые нуждаются в проверке информации. Ранее ученые из Корнеллского университета разработали наушники, которые способны не только проигрывать аудиодорожку, но и распознать мимику человека.
Лёша, я в этом Архипелаге вот недавно участвовал.
Организаторы - высшая школа экономики.
Будь осторожен... я лично чуть не проблевался
С этими мразЯми в общем то вс сразу понятно - если люди по русски разговаривать не умеют - ничего они в этой стране не сделают.
"признаки технологий deepfake" - гы гы гы!!!
Лёша ты слшал о том что есть признаки технологий?
А о том что они признаки именно технологии deepfake?
Этим 6лядям предлагали профинансировать конкретную вещь. Котрая и без них будет.
Но они сказали что гламур неполон... тут я чуть не проблевался...
Последний раз редактировалось: _J0ker (Вт 24 Ноя - 21:14), всего редактировалось 1 раз(а)
3 Re: В России создали сервис распознавания технологий «фальшивых» лиц на видео при помощи нейросетей Вт 24 Ноя - 21:10
лучшеб сапоги учились шит
Гость
уже и так человеку (Дзюбе) подрочить без свидетелей не удается. Осталось мысли научиться читать
4 Re: В России создали сервис распознавания технологий «фальшивых» лиц на видео при помощи нейросетей Вт 24 Ноя - 21:17
_J0ker
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:_J0ker пишет:
Лёша, я в этом Архипелаге вот недавно участвовал.
Организаторы - высшая школа экономики.
Будь осторожен... я лично чуть не проблевался
ну кое что мы делаем, как подрядчики,а эти либерасты, имеют доступ к деньгам. мафия
Именно. Как они имеют доступ к деньгам - вот это не понял.
Мальчики в свитерках от Гуччи, с припедорённой щетиной решают кому мильон дать.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В России создали сервис распознавания технологий «фальшивых» лиц на видео при помощи нейросетей
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения