Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету.
Участников: 4
1 Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Вт 24 Ноя - 19:08
capt
Carpal tunnel
2 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Вт 24 Ноя - 19:56
capt
Carpal tunnel
Тварь и мразь(с)
3 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Вт 24 Ноя - 20:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
capt пишет:Тварь и мразь(с)
весьма точно! никуя не знает, никуя не умеет!
мразь и пи3дун!
4 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Пт 18 Дек - 11:50
Смываем РВ дрисню
Гость
5 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Пт 18 Дек - 11:52
EITotleben
Бодхисаттва
И живёт в чужой квартире. Фубля, мерзость какая-то.
6 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Вт 29 Дек - 18:25
Андрей, это правда?
Гость
7 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Вт 2 Фев - 14:55
Вepно подмечено
Гость
Да.
8 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Вт 2 Фев - 15:02
_J0ker
Бодхисаттва
А какая разница...
9 Re: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету. Пт 5 Мар - 16:49
Верно подмечено
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: свинья не села на диету.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения