Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Навальный в Европарламенте: наложите санкции на окружение Путина

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия вперед!

Anonymous
Гость

"Перед нами новый тип российского правительства, новый тип российского государства. Абсолютно новый по сравнению даже с тем, что мы знали 2 года назад. Я бы сказал, что в основе этого нового похода должно быть очень ясное разделение между двумя вещами: российским народом, который надо принимать и к которому Европейскому союзу надо, на мой взгляд, относиться с теплом, и российским государством, к которому надо относиться как к группе преступников, которая временно взяла власть" - заявил Навальный.

Я прошу Европейский парламент и всех европейских политиков относиться к предстоящим российским выборам очень просто: если всем разрешено участвовать в выборах, то можно продолжить обсуждение, но если кому-то не дают возможности участвовать в выборах, то результаты нельзя признавать. С моей точки зрения, это отправная точка для любого разговора с любым российским официальным лицом на всех уровнях".

"Европейский союз должен бить по деньгам. Российские олигархи – не только старые, но и новые, как этот круг друзей господина Путина – должны стать настоящей мишенью санкций. Давайте я скажу предельно ясно. До того, как самые дорогие яхты господина Усманова стоят в порту Барселоны или в Монако, никто в России или даже в Кремле не будет относиться серьезно к европейским санкциям. Они думают, что играют с Европейским союзом, потому что тот боится вводить реальные санкции против реальных денег. Вот на этом надо сосредоточить внимание. И, поверьте, такой тип санкций будут приветствовать 99% населения России. Такого рода санкции будут очень популярны в России. Просто введите их против российских олигархов. Скажите господам Усманову, Абрамовичу, Ротенбергу и так далее: «Господа, вы действуете против интересов российского народа, вы действуете против Европы, вы все время говорите о том, что Европа плоха, так что заберите свои яхты и поставьте их где-нибудь в прекрасных портах Белорусской Республики». Что-то в этом роде".

2Навальный в Европарламенте: наложите санкции на окружение Путина Empty Верно подмечено Пт 27 Ноя - 15:49

Дуся, соси большой xyй!

Anonymous
Гость

Навальный в Европарламенте: наложите санкции на окружение Путина 272357941

3Навальный в Европарламенте: наложите санкции на окружение Путина Empty Верно подмечено! Пт 27 Ноя - 16:04

Харламповича на xyй!!!

Anonymous
Гость

Навальный в Европарламенте: наложите санкции на окружение Путина 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения