Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!!
+4
Глазенап©
capt
_J0ker
Тони Шоймоши
Участников: 8
1 Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Пт 27 Ноя - 23:48
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 0:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
и потом не говорите что вас не предупреждали !
3 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 0:14
Пшолты
Гуру
На рубли слитки купил?генерал Чарнота пишет:и потом не говорите что вас не предупреждали !
4 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 0:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я тебя предупредил колхозная чурка !
5 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 0:41
Пшолты
Гуру
Спасибо!генерал Чарнота пишет:я тебя предупредил колхозная чурка !
Какие гороскопы ты мне ещё предложишь почитать? Буду премного благодарен :-)
6 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 0:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
узнаешь мудила ! и за гороскопы и за все остальное !
7 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 0:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Спасибо!генерал Чарнота пишет:я тебя предупредил колхозная чурка !
Какие гороскопы ты мне ещё предложишь почитать? Буду премного благодарен :-)
заипёшься читать! да ещё хороскопы!
:-)
8 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 1:42
Кулявлоп
Дипломник
и что нынче среди паникеров принято называть дефолтом?
9 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 2:03
генерал Чарнота
Carpal tunnel
узнаешь мудила ) потом не говори что я тебя не предупредил
10 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 6:29
_J0ker
Бодхисаттва
Гречка! Спички! Соль! Недвижимость!
Все в очередь!
Чарнота, ты что недвигой занялся?
Все в очередь!
Чарнота, ты что недвигой занялся?
11 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 12:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я тебя предупредил ! и всех тоже
12 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 14:38
Кулявлоп
Дипломник
надо бы керенок у бушка прикупить
13 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 16:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
11.28.2020
14 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 17:04
Глазенап©
Гуру
и что будет?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
15 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 17:06
capt
Carpal tunnel
Слитки не вариант. Там 20% НДС переплатаПшолты пишет:На рубли слитки купил?генерал Чарнота пишет:и потом не говорите что вас не предупреждали !
16 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 17:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Глазенап пишет:и что будет?
дефолт и девальвация
17 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 17:36
Глазенап©
Гуру
это надо в вацапике запускать - там куриц обоего пола много, быстро разнесут...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
18 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 17:39
Кулявлоп
Дипломник
сорос в 92-м на девальвации фунта неплохо ручки погрел.
спасибо, генерал
спасибо, генерал
19 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 17:47
Пшолты
Гуру
генерал Чарнота пишет:Глазенап пишет:и что будет?
дефолт и девальвация
Сравним предсказание Гаврилы и Citigroup :-)
17 ноября 2020
Аналитики Citigroup считают, что в 2021 году курс доллара обвалится на 20 процентов, если вакцины против коронавируса сработают и помогут оживить мировую торговлю и экономический рост. Об этом сообщает Bloomberg. ..............
Далее: https://finance.rambler.ru/economics/45250596/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
20 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 18:57
anw
Гуру
Ну смотри Генерал за свои слова отвечать готов?
21 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 19:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
конечно ! епта с кипра сюда народ ломанулся не просто так от рублей избавлятся
22 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 19:06
anw
Гуру
генерал Чарнота пишет:конечно ! епта с кипра сюда народ ломанулся не просто так от рублей избавлятся
Билядь откуда на Кипре рубли то? У нас вроде как бакс уже пару недель как падает ,может из за них приехали?
23 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Сб 28 Ноя - 19:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
anw пишет:генерал Чарнота пишет:конечно ! епта с кипра сюда народ ломанулся не просто так от рублей избавлятся
Билядь откуда на Кипре рубли то? У нас вроде как бакс уже пару недель как падает ,может из за них приехали?
долпоеп ! там русская диаспора !
24 Re: Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!! Вс 29 Ноя - 9:59
anw
Гуру
А что карантин уже отменили что бы русские из Кипра ломанули в Москву?генерал Чарнота пишет:anw пишет:
долпоеп ! там русская диаспора !
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кароче объявление ...будет дефолт после НГ ! помяните мое слово ! путибл9ди обнулят рублики !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения