Писатель и публицист Виктор Шендерович объявил, что начал оформление гражданства Израиля.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё.
+2
yve
staples11
Участников: 6
1 Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:08
Злой Йожик :=)
Гость
2 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:10
...
Carpal tunnel
а что сам израиль думает себе по этому поводу
3 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:11
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Такие Люди нужны России. Для её прозрения.
В Израиле такие Глыбы просто растворяются в толпе прозревших.
В Израиле такие Глыбы просто растворяются в толпе прозревших.
4 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:12
...
Carpal tunnel
стёп а ну процытируй нам что нибудь из швондера
В ГУГЛ НЕ СМОТРЕТЬ
В ГУГЛ НЕ СМОТРЕТЬ
5 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:13
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:а что сам израиль думает себе по этому поводу
Израиль, это как мать родная....
А что думаеть мать, про своего сына...
но тебя москалю, это не понять...
6 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:14
...
Carpal tunnel
стёп я тебе скажу что мать израиль думает про швондеровича - хоть и мудак но это наш мудак
7 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
блеат у меня щас баба с которой я щас гуляю тоже еврейка , можа тожа хава нагила нах уй отсель?
она сказала легко туда можа уехать
8 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:19
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёп я тебе скажу что мать израиль думает про швондеровича - хоть и мудак но это наш мудак
Ты шлимазл лучше расскажи что твоя мать говноПутия думает про тебя.
9 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:25
yve
Действительный Член Академии
там влажная жара и нету снегаЗлой Йожик" :=") пишет:Писатель и публицист Виктор Шендерович объявил, что начал оформление гражданства Израиля.
10 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:28
...
Carpal tunnel
и море мёртвое
но можно торговать из него грязью
но можно торговать из него грязью
11 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:29
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:стёп я тебе скажу что мать израиль думает про швондеровича - хоть и мудак но это наш мудак
Ты шлимазл лучше расскажи что твоя мать говноПутия думает про тебя.
стёп не поверишь наверное но меня вообще не ипёт что про меня думают
12 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 20:45
Барабашка
Гость
Странно, что такой умный человек его до сих пор не имел израильский паспорт
13 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 21:26
Пшолты
Гуру
Таки вон оно что! Гаврила так как насральный решил провернуться.генерал Чарнота пишет:блеат у меня щас баба с которой я щас гуляю тоже еврейка , можа тожа хава нагила нах уй отсель?
Таки вы посмотрите, что писал в каждом посте, Я ДИССИДЕНТ! Дайте гражданство, а то в Росси меня замучают в застенках. И ещё в России пи да ра сов не любят. Спасите!
14 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 21:33
Панас Горiлка
Гость
Это надо было ему сделать 20 лет назад - после прихода лубянского опарыша.
Но лучше поздно, чем никогда!
Но лучше поздно, чем никогда!
15 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 22:31
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
генерал Чарнота пишет:блеат у меня щас баба с которой я щас гуляю тоже еврейка , можа тожа хава нагила нах уй отсель?
легко для нее, а тебе на ней жениться придется, что для нее тоже легко.
а так да, сейчас не как в 70е–80е, когда у тебя забирали, вообще, все , что у тебя есть и выпи3..живали с концами. сейчас, свою квартиру сдашь, а если не понравится, то вернешься.
16 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 22:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
7.62x39 пишет:генерал Чарнота пишет:блеат у меня щас баба с которой я щас гуляю тоже еврейка , можа тожа хава нагила нах уй отсель?
легко для нее, а тебе на ней жениться придется, что для нее тоже легко.
а так да, сейчас не как в 70е–80е, когда у тебя забирали, вообще, все , что у тебя есть и выпи3..живали с концами. сейчас, свою квартиру сдашь, а если не понравится, то вернешься.
я знаю бро ! ) да мне везде понравится даже в нищей африке )) а здесь болото унылое ну пистец сидит тварь 25 лет и ничего не делает, и не уходит
17 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 22:38
...
Carpal tunnel
отрастишь себе пейсцы купишь себе кипу с ленточками как у матроса железняка
18 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 22:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
легко бро ! ) легко ! )) я этих арабов заепу гнид паскудных !!!
19 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 22:40
...
Carpal tunnel
заведёшь себе на арапской территории гарем
а на еврейской будешь кушать рыбу фиш
а на еврейской будешь кушать рыбу фиш
20 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 22:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
фиш это и есть риба ! ))
21 Re: Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё. Сб 28 Ноя - 22:45
...
Carpal tunnel
не епите мне на мозг
я вас умоляю
я вас умоляю
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Единственный способ жить в этой стране нормально, это с.ъ.е.б.н.у.т.ь из неё.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения