Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики"
+3
yve
anw
Бушок
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3
1 навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 14:17
...
Carpal tunnel
2 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 15:04
Бушок
Бодхисаттва
2 раза нападали значит и в 3 нападут..старцы толкуют что с востока китай нападет а с запада немцы
3 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 15:06
...
Carpal tunnel
кетай в своей жизни никогда ни на кого не нападал
4 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 15:13
Бушок
Бодхисаттва
китай все время был задротом..а теперь расправил петуха
5 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 15:22
anw
Гуру
Бушок пишет:китай все время был задротом..а теперь расправил петуха
Никогда за свою многотысячалетнюю историю Китай не был задротом за исключением последних 500 лет,но и это время уже прошло
6 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 15:34
yve
Действительный Член Академии
да ладно...... пишет:кетай в своей жизни никогда ни на кого не нападал
в 1979 на Вьетнам, про Даманский даже не вспоминаю
но я понял, что это была шутка юмора
7 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 17:42
Пшолты
Гуру
Интересные слова услышал наконец... :-)Бушок пишет:китай все время был задротом..а теперь расправил петуха
29.11.2020 | 15:23
Шойгу сравнил главу минобороны Германии с избалованной школьницей
https://www.gazeta.ru/army/news/2020/11/29/15292741.shtml
Такие слова не просто так говорятся....;-)
8 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 17:54
формат
Гуру
министры нападения пересрались.
цырк.
цырк.
9 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 18:02
yve
Действительный Член Академии
работа такаяформат пишет:министры нападения пересрались.
цырк.
а то без финансирования останутся
10 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 18:16
Пшолты
Гуру
Да такое ощущение, что мужики в Германии перневелись. Вот и бабу выставили.yve пишет:работа такаяформат пишет:министры нападения пересрались.
цырк.
11 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 18:23
формат
Гуру
Пшолты пишет:Да такое ощущение, что мужики в Германии перневелись. Вот и бабу выставили.yve пишет:
работа такая
может чего не поделили из-за сев.потока2?
12 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 18:26
...
Carpal tunnel
скорее пытаются понять для чего они устраивали эту постановку с лошей
13 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 18:38
Пшолты
Гуру
Насколько понял, бизнес будет биться за СП2.формат пишет:может чего не поделили из-за сев.потока2?Пшолты пишет:
Да такое ощущение, что мужики в Германии перневелись. Вот и бабу выставили.
То что за яйца баб взяли это их проблемы (их грехи у пиндостанцев).
С немцами общался, в том числе и по грин технолоджи (даже сертификат есть от универа Касселя). Они за чтоб взамен ядерной пошёл газ... Там не всё так просто.
14 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 18:50
формат
Гуру
понятно.Пшолты пишет:Насколько понял, бизнес будет биться за СП2.формат пишет:
может чего не поделили из-за сев.потока2?
С немцами общался, в том числе и по грин технолоджи (даже сертификат есть от универа Касселя). Они за чтоб взамен ядерной пошёл газ... Там не всё так просто.
то есть мы их победим газовой трубой прямо в центр европы.
15 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 19:30
Пшолты
Гуру
12.11.2020, 21:17формат пишет:понятно.Пшолты пишет:
Насколько понял, бизнес будет биться за СП2.
то есть мы их победим газовой трубой прямо в центр европы.
«Нужен как рыбе зонтик»: Европа не рассчитывает на поставки газа из США
Партнер российского «Газпрома» по строительству газопровода «Северный поток – 2», немецкая компания Uniper, объявила, что не будет строить новый приемный терминал для сжиженного природного газа (СПГ) на территории
https://www.gazeta.ru/business/2020/11/12/13358899.shtml
16 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 19:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
просто к них нет стратегии. Одна толерантность тактика
17 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 19:38
Пшолты
Гуру
Ты выросла ещё в те времена. Так что то что называется - выебоны сплошные пиндостана ...Юлия Цезарь пишет:просто к них нет стратегии. Однатолерантностьтактика
18 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 19:40
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты пишет:Ты выросла ещё в те времена. Так что то что называется - выебоны сплошные пиндостана ...Юлия Цезарь пишет:просто к них нет стратегии. Однатолерантностьтактика
ну да)) просто пока у них все не плохо, они и неподумают что-то менять. А как станет плохо - снова возьмутся за ружье. немцы же. Они другого не знают. Хоть капта спроси.
19 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:04
формат
Гуру
немцев понять можно.
они много исторически наследили.
им и упрекнуть собсно некого в каких ошибках.
сразу шум чтоб смотрели на себя в первую очередь.
упрекнуть некого кроме нас конечно.
все огрызаются сразу.
20 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:08
Пшолты
Гуру
Cabaret - Cabaret (1972)формат пишет:
немцев понять можно.
все огрызаются сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=5QS1l1mSDSo
21 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:
немцев понять можно.
все огрызаются сразу.
я как-то года три назад предлагала их понять.. причем не простить, а просто - понять. Но меня закидали помидорами.
22 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:22
формат
Гуру
эмоции.Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
немцев понять можно.
все огрызаются сразу.
я как-то года три назад предлагала их понять.. причем не простить, а просто - понять. Но меня закидали помидорами.
праведный гнев со святой истерикой.
издержки местной политической междуусобицы.
это бывает.
понять и уеьать фатерлянд газовой трубой2.
23 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
и массовой эмиграцией туда русских евреев . они наше тайное оружие.формат пишет:эмоции.Юлия Цезарь пишет:
праведный гнев со святой истерикой.
издержки местной политической междуусобицы.
это бывает.
понять и уеьать газовой трубой.
24 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:25
Пшолты
Гуру
По разному бывает. У нас в группе две девчонки учились из Магдебурга. Гопота всё разрушила... Их перевели в Питер подальше.Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
немцев понять можно.
все огрызаются сразу.
25 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Пшолты пишет:По разному бывает. У нас в группе две девчонки учились из Магдебурга. Гопота всё разрушила... Их перевели в Питер подальше.Юлия Цезарь пишет:
ну если быть до конца чесной, у меня у самой от немецкого языка до сих пор мурашки по коже и какой-то животный ужас
26 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:32
формат
Гуру
айн цвайн драйн полицайЮлия Цезарь пишет:Пшолты пишет:
По разному бывает. У нас в группе две девчонки учились из Магдебурга. Гопота всё разрушила... Их перевели в Питер подальше.
ну если быть до конца чесной, у меня у самой от немецкого языка до сих пор мурашки по коже и какой-то животный ужас
27 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:айн цвайн драйн полицайЮлия Цезарь пишет:
ну типа того.. я выросла в то время когда немцами детей пугали
Вышел немец из тумана
Вынул ножик из кармана...
Будет резать будет быть
Все рано тебе галить ( детская считалочка)
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вс 29 Ноя - 20:37), всего редактировалось 1 раз(а)
28 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:35
Пшолты
Гуру
Глюк'oZa - Швайне / Schweineформат пишет:айн цвайн драйн полицайЮлия Цезарь пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=Ue5ZBe-GzSM
29 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:38
формат
Гуру
а когда то к немцам в берлин в двадцатые годы прошлого столетия приезжали со всей европы любители свободных однополых отношений за приключениями.
до чего была свобода и раскрепощенность во времена веймера..
если верить самим западным авторам.
в переводе конечно.
так што не все немцы сразу за руже.
в переводе конечно.
30 Re: навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики" Вс 29 Ноя - 20:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:а когда то к немцам в берлин в двадцатые годы прошлого столетия приезжали со всей европы любители свободных однополых отношений за приключениями.
в переводе конечно.
не не... за свободной любовью ездили в Париж
За сексом - это в Германию
немцы в принципе примитивны, хоть и сентиментальны. Немцы хотят служить, это у них в крови. Они прекрасные солдаты. Не рассуждают совершенно, когда в руках ружье , но всегда сожалеют о содеяном.. но как-то отвлеченно, типа это не они .. а им пришлось, потому что они солдаты
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » навеяло на теме того к чему приводит самих бошей "хорошая традиционная позиция германской внешней политики"