Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Цапт за скобки.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:Цапт за скобки.
Возникает вопрос, а вы мужики которые здесь тусуются и куями мерется?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

сумашедший . кого интересует в какой части ты служил ? Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался 1782066738 ето должно быть военной тайной. твою часть и номер винтовки мы уже наизусть знаем ...все доложенно американской разведке

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:

сумашедший . кого интересует в какой части ты служил ? Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался 1782066738  ето должно быть военной тайной. твою часть и номер винтовки мы уже наизусть знаем ...все доложенно американской разведке
Военной тайны в СССР не было (это не ящик а ВВВАУШ). Это сейчас то где мы служили хохлами называется "Библиотека" где пытали пацанов кто против жидов во власти хохлостана.
Запомни это.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
джейн пишет:

сумашедший . кого интересует в какой части ты служил ? Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался 1782066738  ето должно быть военной тайной. твою часть и номер винтовки мы уже наизусть знаем ...все доложенно американской разведке
Военной тайны в СССР не было (это не ящик а ВВВАУШ). Это сейчас то где мы служили хохлами называется "Библиотека" где пытали пацанов кто против жидов во власти хохлостана.
Запомни это.
Давно всё это охранял и немного представляю где всех могли закопать, чтоб крысы сожрали.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Пшолты пишет:
Запомни это.
Давно всё это охранял и немного представляю где всех могли закопать, чтоб крысы сожрали.
Если ты неипоняла.
https://ee.sputniknews.ru/world_news/20190720/17240516/Vyyti-iz-biblioteki-zhivym-chto-tvorilos-v-sekretnoy-tyurme-SBU-v-aeroportu-Mariupolya.html

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Лёва, ты бы сходил к доктору, психиатору....он бы тебе таблеток выписал.
смотришь, тебя бы немного и отпустило...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения