Цапт за скобки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался Пн Ноя 30, 2020 2:10 am
Пшолты
Гуру
Возникает вопрос, а вы мужики которые здесь тусуются и куями мерется?Пшолты пишет:Цапт за скобки.
3 Re: Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался Пн Ноя 30, 2020 2:13 am
джейн
Гуру
Пшолты пишет:Цапт за скобки.
сумашедший . кого интересует в какой части ты служил ? ето должно быть военной тайной. твою часть и номер винтовки мы уже наизусть знаем ...все доложенно американской разведке
4 Re: Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался Пн Ноя 30, 2020 2:35 am
Пшолты
Гуру
Военной тайны в СССР не было (это не ящик а ВВВАУШ). Это сейчас то где мы служили хохлами называется "Библиотека" где пытали пацанов кто против жидов во власти хохлостана.джейн пишет:Пшолты пишет:Цапт за скобки.
сумашедший . кого интересует в какой части ты служил ? ето должно быть военной тайной. твою часть и номер винтовки мы уже наизусть знаем ...все доложенно американской разведке
Запомни это.
5 Re: Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался Пн Ноя 30, 2020 3:27 am
Пшолты
Гуру
Давно всё это охранял и немного представляю где всех могли закопать, чтоб крысы сожрали.Пшолты пишет:Военной тайны в СССР не было (это не ящик а ВВВАУШ). Это сейчас то где мы служили хохлами называется "Библиотека" где пытали пацанов кто против жидов во власти хохлостана.джейн пишет:
Запомни это.
6 Re: Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался Пн Ноя 30, 2020 3:34 am
Пшолты
Гуру
Если ты неипоняла.Пшолты пишет:Давно всё это охранял и немного представляю где всех могли закопать, чтоб крысы сожрали.Пшолты пишет:
Военной тайны в СССР не было (это не ящик а ВВВАУШ). Это сейчас то где мы служили хохлами называется "Библиотека" где пытали пацанов кто против жидов во власти хохлостана.
Запомни это.
https://ee.sputniknews.ru/world_news/20190720/17240516/Vyyti-iz-biblioteki-zhivym-chto-tvorilos-v-sekretnoy-tyurme-SBU-v-aeroportu-Mariupolya.html
7 Re: Я свою часть назвал. Но ни один куй не отозавался Пн Ноя 30, 2020 3:41 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Лёва, ты бы сходил к доктору, психиатору....он бы тебе таблеток выписал.
смотришь, тебя бы немного и отпустило...
смотришь, тебя бы немного и отпустило...