Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На 1 декабря в России намолочено порядка 138 млн тонн зерна в бункерном весе. Фантастический результат. Предыдущий абсолютный рекорд РФ 2017 года был 135.5 млн тонн
1 Re: На 1 декабря в России намолочено порядка 138 млн тонн зерна в бункерном весе. Фантастический результат. Предыдущий абсолютный рекорд РФ 2017 года был 135.5 млн тонн Ср 2 Дек - 17:02
Пожарим тебе булки?
Гость
2 Re: На 1 декабря в России намолочено порядка 138 млн тонн зерна в бункерном весе. Фантастический результат. Предыдущий абсолютный рекорд РФ 2017 года был 135.5 млн тонн Ср 2 Дек - 18:20
...
Carpal tunnel
навеяло -
Я умею молотить. Умею вымолачивать, Умею шарики крутить. Карманы выворачивать. Ай лимончики, вы ж мои лимончики, Не растете вы в моем саду
Я умею молотить. Умею вымолачивать, Умею шарики крутить. Карманы выворачивать. Ай лимончики, вы ж мои лимончики, Не растете вы в моем саду
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На 1 декабря в России намолочено порядка 138 млн тонн зерна в бункерном весе. Фантастический результат. Предыдущий абсолютный рекорд РФ 2017 года был 135.5 млн тонн
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения