Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь.
Участников: 3
1 У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Ср Дек 02, 2020 8:53 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
2 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Ср Дек 02, 2020 8:56 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
300 раскрутили свинью на триста
3 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Ср Дек 02, 2020 10:07 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:300 раскрутили свинью на триста
Лежит сейчас в забытьи, едко попёрдывая и подёргивая копытцами, издавая сморщенным пятачком негромкий хрюк.
Но завтра он проснётся, "пробежится" и Высочанскую привычно накроет приступ икоты.
4 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Ср Дек 02, 2020 10:38 pm
Бушок
Бодхисаттва
страшное дело
5 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Ср Дек 02, 2020 10:56 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:страшное дело
Дык, интересный микромир Харлампович себе на Альпах выстроил... Неужели до сих пор не догадался, что Прибалт-Карпушкин - это тоже Высочанская, просто хорошо законспирированная?
6 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Чт Дек 03, 2020 3:54 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
12.03.2020
7 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Чт Дек 03, 2020 10:26 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
12.03.2020
8 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Чт Дек 03, 2020 10:27 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
12.03.2020
9 Re: У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь. Чт Дек 03, 2020 10:48 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
12.03.2020
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У свиньи галлюцинации от переработки. Я никогда не видел Капта лично, только на фото. Харлампович, остановись, как баба Лера кончишь.