Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Ср 9 Дек - 1:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Где-то, это я уже слышал.
А что сбили азербайджанцы у России...самолёт, вертолёт...
Против Турции тоже собирались санкции вводить, да что то не сложилось!
А что сбили азербайджанцы у России...самолёт, вертолёт...
Против Турции тоже собирались санкции вводить, да что то не сложилось!
3 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Ср 9 Дек - 8:23
Окурок только с помидорам
Гость
горазд воевать
4 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Ср 9 Дек - 8:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пчелы против меда , дурачье
5 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Чт 10 Дек - 4:58
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Окурок только с помидорам горазд воевать
и не только с помидрами тоже
и не только с помидрами тоже
6 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Чт 10 Дек - 5:00
Дед Щукарь
Гость
Я опять не понял. Воевали Армения, Азербайджан и Турция.
А без помидоров остались мы…
Есть толковые геополитки в ленте?
А без помидоров остались мы…
Есть толковые геополитки в ленте?
7 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Пт 11 Дек - 1:51
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Никто не может объяснить: почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры,
яблоки, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, кому самим нечего жрать?
яблоки, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, кому самим нечего жрать?
8 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Пт 11 Дек - 6:54
anw
Гуру
И армянам запретили продавать помидоры,их то за что?
10 И армянам запретили продавать помидоры,их то за что? Пт 11 Дек - 8:14
Милый друг
Гость
Ты лучше спроси не за что армянам, а за что тебе помидоры кушать запретили.
11 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Пт 11 Дек - 8:52
Бушок
Бодхисаттва
лучше бы азеров запретил ввозить и владеть бизнесом в россии
12 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Пт 11 Дек - 8:55
Бушок
Бодхисаттва
по сути дела путин и спонсировал эту войну..а теперь оторванными культяпками машет и кричит..не буду есть ваши помидоры
13 по сути дела путин и спонсировал эту войну..а теперь оторванными культяпками машет и кричит..не буду есть ваши помидоры Пт 11 Дек - 8:59
Он-то будет есть как ел
Гость
это ты не будешь
14 Re: Россия вводит запрет на ввоз томатов и яблок из Азербайджана Пт 11 Дек - 9:01
Бушок
Бодхисаттва
у меня помидоры на участке до декабря растут..мне ваще поху ю..я независим от вашей пищевой цепочки