Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Два года прошло после пенсионной реформы, вы посмотрите на наших пенсионеров, как они потолстели за эти два года, как они разжирели, как они довольны, счастливы…»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://www.facebook.com/eshkinkrot/videos/297590668290006


Два года после пенсионного грабежа
«Два года прошло после пенсионной реформы, вы посмотрите на наших пенсионеров, как они потолстели за эти два года, как они разжирели, как они довольны, счастливы…» ©

Путин со своими единороссами повышал пенсионный возраст, обещая старикам повышение пенсий и улучшение качества жизни. И что в итоге? Пенсия как была нищенской, так и осталась, зато цены и тарифы росли быстрее индексации. Около 62% неработающих пенсионеров признаются, что денег сейчас им не хватает ни на что, кроме еды и одежды (FinExpertiza).

« — Может быть… специально устроили такую диету для пенсионеров? Может быть, президент, правительство, “Единая Россия” борются за то, чтобы не было ожирения у пенсионеров?
— Я с удовольствием пожелаю всем им — и “Единой России”, и президенту: посидите, пожалуйста, на этой диете хотя бы неделечку, я бы хотела на вас посмотреть» © Меньше


_________________
«Для того чтобы начать двигаться в Москве, нужно общаться с достойными людьми. Вы можете общаться с нами».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения