Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Интересно Тот глянь ка Ср 9 Дек - 22:01
EITotleben
Бодхисаттва
Крепость с 2:50. Северная и северо-западная часть Кобринского укрепления. Мост - Бригидский, сохранился до сих пор. До этого ДОТы 64_го УР и Гродно, Фарный костёл за мостом через Нёман.
3 Re: Интересно Тот глянь ка Пт 11 Дек - 7:09
anw
Гуру
Не сразу подумалось что это именно крепость и ее предместья,не откажешь немцам в скрупулезности ,все задокументировали засранцы
4 Re: Интересно Тот глянь ка Пт 11 Дек - 10:23
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, здание, из арки которого выскакивает немец с "колотушкой", это построенная поляками казарма. На 1941 год расположение 125-го полка. И да, постановка.anw пишет:Не сразу подумалось что это именно крепость и ее предместья,не откажешь немцам в скрупулезности ,все задокументировали засранцы
Похожие темы
» цапт ты где. ты глянь. якое поколение подросло. ибать колотить. а откуда она интересно знает что такое левый разворот
» а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
» Мне одному кажется, что цапт сбежал с фиркой от опостылевшей жены, убогого быта и четырёх детей?
» кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
» антонионий, глянь какая балделка
» а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
» Мне одному кажется, что цапт сбежал с фиркой от опостылевшей жены, убогого быта и четырёх детей?
» кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
» антонионий, глянь какая балделка
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения