Хочешь сняться, Душечка?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России
1 Re: Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России Ср 9 Дек - 16:36
Боря Моисеев
Гость
2 Re: Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России Ср 9 Дек - 16:40
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Снимемся! В Петербурге, тварь!
3 Re: Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России Ср 9 Дек - 16:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тебя ссуку на мойке и фонтанке утоплю, там где воняет!
так понятно?
так понятно?
4 Re: Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России Ср 9 Дек - 16:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тебя ссуку на мойке и фонтанке утоплю, в кабаке,
отоссысшься, швалота!
отоссысшься, швалота!
5 Re: Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России Ср 9 Дек - 16:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я тебя утоплю на мойке и фонтанке! так понятно?
6 Re: Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России Ср 9 Дек - 16:47
На форуме два мухоморщика
Гость
Башкир да Тонька
7 Re: Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России Ср 9 Дек - 16:50
Катюха жизнь поняла
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Стать актрисой за границей у свиноподобной всеволожской гермафродитки Ольги Высочанской не получилось. Пришлось быть шлюхой в России
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения