Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Когда же войдем в эту холодную расщелину под названием Арктика? когда же из нее потечет?..неужели я увижу это ?
1 Когда же войдем в эту холодную расщелину под названием Арктика? когда же из нее потечет?..неужели я увижу это ? Сб 12 Дек - 21:33
Бушок
Бодхисаттва
» когда когда. когда рак на горе свистнет после дожжичка в четверг
» Только что по ТВ: Москва 100% карантин, все по домам, передвижение по городу только по пропускам
» что то давно мы не слышали стёпу. неужели это степан руководил боингом и довёл эту блестящую когда то контору до состояния задрипанного боенга
» Паходу свинье поставили расписание когда можно срать а когда нет )))))))))
» А не напомните мне когда творил Микеланджело- Не тогда ли, когда быдлон в лаптях на ёлках грелось?
» Только что по ТВ: Москва 100% карантин, все по домам, передвижение по городу только по пропускам
» что то давно мы не слышали стёпу. неужели это степан руководил боингом и довёл эту блестящую когда то контору до состояния задрипанного боенга
» Паходу свинье поставили расписание когда можно срать а когда нет )))))))))
» А не напомните мне когда творил Микеланджело- Не тогда ли, когда быдлон в лаптях на ёлках грелось?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения