не только...staples11 пишет:yve пишет:
можешь тут по американски писать
народ нонче грамотный
Практикуете американский язык...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
+4
_J0ker
джейн
генерал Чарнота
Пшолты
Участников: 8
На страницу : 1, 2
yve
Действительный Член Академии
Сова
Гуру
Тоже ниче не поняла.джейн пишет:Пшолты пишет:
Интересное твоё наблюдение. Вы договорились?
Сове привет!
а что она тоже летит на Арубу ?
Но в отпуск хочу в горы с белым снегом.
Гуру
Джейн, в общем, тебе хорошо отдохнуть за нас за всех!
Действительный Член Академии
а мы тут поработаем за тебяСова пишет:Джейн, в общем, тебе хорошо отдохнуть за нас за всех!
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
Похожие темы
» Андрей Малахов: Чего Путин хочет от Лукашенко? План России по Белоруссии. Тот, привет. Интересно твое мнение. Малахов на твой взгляд объективен или как?
» Через неделю полечу гнездиться с майскими жуками
» интересно конечно кому всё таки понадобиось устраивать мегаобсёр нашим оппам. хотя шансы такие что они обосрались просто потому что они оппы
» вчитываемся по буквам - сволакия похерила НАУЧНОЕ сотрудничество с россией. как сволаки могли порвать то чего у них НЕ могло быть. но вот таки ж сумели
» Битва за Херсон обернулась фарсом. Чего добился Киев, погубив 1200 солдат? говня ! таки когда возьмут Херсон ?? завтра послезавтра ?? )))))))))) дебилы бл9дь )))
» Через неделю полечу гнездиться с майскими жуками
» интересно конечно кому всё таки понадобиось устраивать мегаобсёр нашим оппам. хотя шансы такие что они обосрались просто потому что они оппы
» вчитываемся по буквам - сволакия похерила НАУЧНОЕ сотрудничество с россией. как сволаки могли порвать то чего у них НЕ могло быть. но вот таки ж сумели
» Битва за Херсон обернулась фарсом. Чего добился Киев, погубив 1200 солдат? говня ! таки когда возьмут Херсон ?? завтра послезавтра ?? )))))))))) дебилы бл9дь )))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения