Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну а если бы публикации сиэнэна или билингката сообщили нам что лоша навальный - агент марсианской разведки то лоша бы тоже пошёл в следком с жалобою или он бы всё таки обождал чтобы не выглядеть уж таким полным кретином каким он выглядит всегда
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну а если бы публикации сиэнэна или билингката сообщили нам что лоша навальный - агент марсианской разведки то лоша бы тоже пошёл в следком с жалобою или он бы всё таки обождал чтобы не выглядеть уж таким полным кретином каким он выглядит всегда
Похожие темы
» А ведь Навальный наверняка же тоже путинский агент?
» ну что там у Поклонской?
» Ищем жидов среди Бекманов и Харламповичей. По списку.
» если б талстой меня уговаривал колоться то я тоже ответил бы - а пошёл бы ты ка лучше наxyй мил человек со своей прививой
» интересно а почему лоша считает что общаться с агентами цру это позорно. хотелось бы чтобы лоша раскрыл своего тезиса. в противном случае цру имеет всех прав подать в суд на самого лох натолича
» ну что там у Поклонской?
» Ищем жидов среди Бекманов и Харламповичей. По списку.
» если б талстой меня уговаривал колоться то я тоже ответил бы - а пошёл бы ты ка лучше наxyй мил человек со своей прививой
» интересно а почему лоша считает что общаться с агентами цру это позорно. хотелось бы чтобы лоша раскрыл своего тезиса. в противном случае цру имеет всех прав подать в суд на самого лох натолича
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения