Так и было, я офицер ВМФ приехал в ФСО
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс.
На страницу : 1, 2
31
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:01 pm
Тони Шоймоши

Гуру

Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:19 pm
_J0ker

Гуру

@capt пишет:@_J0ker пишет:
Это основной аргумент за биткоин, да.
Но дело в том что та же Швейцария сотни лет анонимность денег гарантировала... не так давно это кончилось.
И кто будет первый с криптовалютами... вопрос интересный конечно.
Для государства анонимная валюта нонсенс. Они тут нал мечтают отменить, дабы всё движение финансов видеть и в карман к населению лазить. А ты говоришь государство выпустит.
Но при этом, обрати внимание, государства, самые разные государства не очень волнует насколько торговые операции аморальны.
Налоги - это главное. Что бы их платили.
Серый и чёрный нал основная проблема.
Если с операций с криптовалютой государство имеет, с каждого грубо говоря перевода денег - какая ему разница то. Там то в карман не спрячешь, всё через сервера идёт по определению.
Государственная криптовалюта это как раз способ чёрный рынок налогами обложить.
33
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:25 pm
capt

Carpal tunnel

@_J0ker пишет:@capt пишет:
Для государства анонимная валюта нонсенс. Они тут нал мечтают отменить, дабы всё движение финансов видеть и в карман к населению лазить. А ты говоришь государство выпустит.
Но при этом, обрати внимание, государства, самые разные государства не очень волнует насколько торговые операции аморальны.
Если с операций с криптовалютой государство имеет, с каждого грубо говоря перевода денег - какая ему разница то. Там то в карман не спрячешь, всё через сервера идёт по определению.
А я тебе про что? Ну и чем для конечного пользователя отличается эта криптовалюта от мастеркард или визы???
Смысл криптовалюты чтобы я тебе из ЛонОна бяткойнов на борьбу с режимом засылал

Начали мы с чего.
Не парьтесь, он е6нутся может так же быстро.
Как только какое-нибудь государство предложит реально анонимную криптовалюту.
Вот и весь xyй до сатошика
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:36 pm
Пшолты

Гуру

Насколько понимаю крпитовалюта это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.@capt пишет:@_J0ker пишет:
А я тебе про что? Ну и чем для конечного пользователя отличается эта криптовалюта от мастеркард или визы???
Смысл криптовалюты чтобы я тебе из ЛонОна бяткойнов на борьбу с режимом засылал)
Начали мы с чего.
Правила игры крупняк и заказывает, вообщем краплённые карты на зоне. И куй рыпнешься...
35
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:39 pm
_J0ker

Гуру

@capt пишет:@_J0ker пишет:
Смысл криптовалюты чтобы я тебе из ЛонОна бяткойнов на борьбу с режимом засылал)
Начали мы с чего.
Мастеркард и Виза - это же не государства.

36
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:40 pm
_J0ker

Гуру

@Пшолты пишет:Насколько понимаю крпитовалюта это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.@capt пишет:
Начали мы с чего.
Правила игры крупняк и заказывает, вообщем краплённые карты на зоне. И куй рыпнешься...
Это касается любой валюты.
37
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:42 pm
capt

Carpal tunnel

@_J0ker пишет:@capt пишет:
Начали мы с чего.
Мастеркард и Виза - это же не государства.
Я выделил.
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:45 pm
capt

Carpal tunnel

@Пшолты пишет:Насколько понимаю крпитовалюта это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.@capt пишет:
Начали мы с чего.
Насколько понимаю доллар это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.
Правила игры крупняк и заказывает, вообщем краплённые карты на зоне. И куй рыпнешься..
Так?

Это справедливо для любой биржи. Так можно биткоином торговать, а можно вдолгую копить, а потом бац и лет через 5 по 100000 продать.
Или по 0

Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:46 pm
Пшолты

Гуру

Это если играть (вкладываться в короткую и следить за пилой).
Если у тебя есть данные по производству, долгу государства, инвестициям, то спокойно вкладываешься в долгую.
С крипто в долгую играть это рулеткас пятью в револьвере

40
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 9:51 pm
_J0ker

Гуру

Дело в том что биток он сам по себе не анонимен нихера. Все операции сохраняются и открыты вообще. Как он ходил, ходит и будет ходить от кошелька к кошельку - ты можешь в своей базе проследить.
Если у тебя полный клиент стоит, ты все операции со всеми биткоинами знаешь. База включает все транзакции с начала биткойна.
Это почему они исчезнуть не могут, а больше их может стать только после майнинга - копия полной базы операций у каждого владельца. Майнингованые добавляются по правилам.
Прикол биткоина что счёт конкретный не привязан вообще ни к чему. Ни к паспорту, ни к имени, ни к отпечаткам пальцев.
И к товару который за него продаётся тоже не привязан.
41
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:00 pm
capt

Carpal tunnel

В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали.@_J0ker пишет:
Дело в том что биток он сам по себе не анонимен нихера. Все операции сохраняются и открыты вообще. Как он ходил, ходит и будет ходить от кошелька к кошельку - ты можешь в своей базе проследить.
Если у тебя полный клиент стоит, ты все операции со всеми биткоинами знаешь. База включает все транзакции с начала биткойна.
Это почему они исчезнуть не могут, а больше их может стать только после майнинга - копия полной базы операций у каждого владельца. Майнингованые добавляются по правилам.
Прикол биткоина что счёт конкретный не привязан вообще ни к чему. Ни к паспорту, ни к имени, ни к отпечаткам пальцев.
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:08 pm
Пшолты

Гуру

Я со своего болота объясню. Природа эволюционирует миллиард лет. Самая главная валюта АТФ. Но ты ей не можешь торговать. Если очень коротко.@capt пишет:В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали.@_J0ker пишет:
43
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:11 pm
capt

Carpal tunnel

Не знаю что такое аденозинтрифосфорная кислота от того и спорить не буду, промолчу, за умного сойду. 

Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:15 pm
_J0ker

Гуру

@capt пишет:В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали.@_J0ker пишет:
Да, прикол именно в паралельных пространствах. В одном биткоины, в другом материальные ценности и ты сам решаешь как их привязать.
45
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:22 pm
capt

Carpal tunnel

Поэтому закон тут недавно вышел запрещающий оплату услуг и товаров цифровыми валютами. Хочешь купить что-то, обменяй биткоин на рубли, засветись@_J0ker пишет:@capt пишет:
В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали.
Да, прикол именно в паралельных пространствах. В одном биткоины, в другом материальные ценности и ты сам решаешь как их привязать.

Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:25 pm
Пшолты

Гуру

Да я сам ещё эту теорию полностью не развил, однако чувствую - пора сторонников набирать@capt пишет:Не знаю что такое аденозинтрифосфорная кислота от того и спорить не буду, промолчу, за умного сойду.

47
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:28 pm
Биткоин на хлеб

Гость
не намажешь.
48
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Ср Дек 16, 2020 10:42 pm
_J0ker

Гуру

@capt пишет:Поэтому закон тут недавно вышел запрещающий оплату услуг и товаров цифровыми валютами. Хочешь купить что-то, обменяй биткоин на рубли, засветись@_J0ker пишет:
Да, прикол именно в паралельных пространствах. В одном биткоины, в другом материальные ценности и ты сам решаешь как их привязать.С долларом так же, кстати. Иметь и хранить, покупать и продавать можешь,но рассчитываться им ни-ни. Ещё и декларировать заставляют в налоговой. Хех.
Соответственно чёрный рынок всякой НЕХ, на котором прикол именно в том что оборот этой материальной НЕХ тоже никто не контролирует - работает на биткойнах.
А выводятся биткоины в валюту любую таки достаточно просто, это уже тоже рынок.
49
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Чт Дек 17, 2020 1:36 pm
capt

Carpal tunnel

22700
Надо было брать вчера по 20000
https://coinspot.io/charts/
Надо было брать вчера по 20000
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Чт Дек 17, 2020 2:08 pm
capt

Carpal tunnel

23243
Йо-хо-хо
Сколько народа разорится
Йо-хо-хо
Сколько народа разорится
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Чт Дек 17, 2020 2:41 pm
Мавроди

Гость
А я до этого не додумался....
52
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Пн Дек 21, 2020 4:51 pm
capt

Carpal tunnel

Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!
В Москве неизвестные в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей при покупке криптовалюты
Несколько предположительно вооруженных людей в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей во время заключения сделки по покупке криптовалюты в одном из московских кафе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД.
Согласно данным правоохранителей, в кафе «вошли пять-шесть неизвестных в масках, один из которых угрожал предметом, похожим на пистолет, открыто похитили у мужчины рюкзак с принадлежащими ему 15 млн рублей, а затем скрылись».
Полиция возбудила уголовное дело о разбое.
Ранее сумму почти в 15 млн рублей в ходе заключения сделки по покупке биткоина похитили у жителя Московской области.
В Москве неизвестные в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей при покупке криптовалюты
Несколько предположительно вооруженных людей в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей во время заключения сделки по покупке криптовалюты в одном из московских кафе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД.
Согласно данным правоохранителей, в кафе «вошли пять-шесть неизвестных в масках, один из которых угрожал предметом, похожим на пистолет, открыто похитили у мужчины рюкзак с принадлежащими ему 15 млн рублей, а затем скрылись».
Полиция возбудила уголовное дело о разбое.
Ранее сумму почти в 15 млн рублей в ходе заключения сделки по покупке биткоина похитили у жителя Московской области.
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Пн Дек 21, 2020 5:31 pm
генерал Чарнота

Carpal tunnel

12.21.2020
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Сб Дек 26, 2020 3:44 pm
capt

Carpal tunnel

25210
Как тебе такое, Илон Маск?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e_ua_235.png
Как тебе такое, Илон Маск?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e_ua_235.png
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Вс Дек 27, 2020 2:45 am
генерал Чарнота

Carpal tunnel

да не затарились вовремя по 250 баксов за биток теперь вот локит кусаем
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Вс Дек 27, 2020 8:01 am
capt

Carpal tunnel

27650
Бяткойн остановись!
Бяткойн остановись!
Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Чт Янв 07, 2021 10:47 am
capt

Carpal tunnel

Мама рОдная 37300
Надо было почку Бушка продавать
Надо было почку Бушка продавать

Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. в Чт Янв 07, 2021 7:18 pm
capt

Carpal tunnel

40200
Бяткоён прекрати
Бяткоён прекрати

Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения