Так и было, я офицер ВМФ приехал в ФСО
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс.
+2
Тони Шоймоши
Бушок
Участников: 6
На страницу : 1, 2
31 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:01
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
32 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:19
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:_J0ker пишет:
Это основной аргумент за биткоин, да.
Но дело в том что та же Швейцария сотни лет анонимность денег гарантировала... не так давно это кончилось.
И кто будет первый с криптовалютами... вопрос интересный конечно.
Для государства анонимная валюта нонсенс. Они тут нал мечтают отменить, дабы всё движение финансов видеть и в карман к населению лазить. А ты говоришь государство выпустит.
Но при этом, обрати внимание, государства, самые разные государства не очень волнует насколько торговые операции аморальны.
Налоги - это главное. Что бы их платили.
Серый и чёрный нал основная проблема.
Если с операций с криптовалютой государство имеет, с каждого грубо говоря перевода денег - какая ему разница то. Там то в карман не спрячешь, всё через сервера идёт по определению.
Государственная криптовалюта это как раз способ чёрный рынок налогами обложить.
33 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:25
capt
Carpal tunnel
_J0ker пишет:capt пишет:
Для государства анонимная валюта нонсенс. Они тут нал мечтают отменить, дабы всё движение финансов видеть и в карман к населению лазить. А ты говоришь государство выпустит.
Но при этом, обрати внимание, государства, самые разные государства не очень волнует насколько торговые операции аморальны.
Если с операций с криптовалютой государство имеет, с каждого грубо говоря перевода денег - какая ему разница то. Там то в карман не спрячешь, всё через сервера идёт по определению.
А я тебе про что? Ну и чем для конечного пользователя отличается эта криптовалюта от мастеркард или визы???
Смысл криптовалюты чтобы я тебе из ЛонОна бяткойнов на борьбу с режимом засылал )
Начали мы с чего.
Не парьтесь, он е6нутся может так же быстро.
Как только какое-нибудь государство предложит реально анонимную криптовалюту.
Вот и весь xyй до сатошика
34 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:36
Пшолты
Гуру
Насколько понимаю крпитовалюта это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.capt пишет:_J0ker пишет:
А я тебе про что? Ну и чем для конечного пользователя отличается эта криптовалюта от мастеркард или визы???
Смысл криптовалюты чтобы я тебе из ЛонОна бяткойнов на борьбу с режимом засылал )
Начали мы с чего.
Правила игры крупняк и заказывает, вообщем краплённые карты на зоне. И куй рыпнешься...
35 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:39
_J0ker
Бодхисаттва
Начали мы с чего.
Мастеркард и Виза - это же не государства.
36 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:40
_J0ker
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Насколько понимаю крпитовалюта это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.capt пишет:
Начали мы с чего.
Правила игры крупняк и заказывает, вообщем краплённые карты на зоне. И куй рыпнешься...
Это касается любой валюты.
37 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:42
capt
Carpal tunnel
_J0ker пишет:capt пишет:
Начали мы с чего.
Я выделил.
38 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:45
capt
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Насколько понимаю крпитовалюта это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.capt пишет:
Начали мы с чего.
Насколько понимаю доллар это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.
Правила игры крупняк и заказывает, вообщем краплённые карты на зоне. И куй рыпнешься..
Так?
Это справедливо для любой биржи. Так можно биткоином торговать, а можно вдолгую копить, а потом бац и лет через 5 по 100000 продать.
Или по 0 ))
39 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:46
Пшолты
Гуру
Это если играть (вкладываться в короткую и следить за пилой)._J0ker пишет:Это касается любой валюты.Пшолты пишет:
Насколько понимаю крпитовалюта это сплошное на е балово мелких лохов ОЧЕНЬ крупными игроками.
Если у тебя есть данные по производству, долгу государства, инвестициям, то спокойно вкладываешься в долгую.
С крипто в долгую играть это рулеткас пятью в револьвере
40 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 21:51
_J0ker
Бодхисаттва
Я выделил.
Дело в том что биток он сам по себе не анонимен нихера. Все операции сохраняются и открыты вообще. Как он ходил, ходит и будет ходить от кошелька к кошельку - ты можешь в своей базе проследить.
Если у тебя полный клиент стоит, ты все операции со всеми биткоинами знаешь. База включает все транзакции с начала биткойна.
Это почему они исчезнуть не могут, а больше их может стать только после майнинга - копия полной базы операций у каждого владельца. Майнингованые добавляются по правилам.
Прикол биткоина что счёт конкретный не привязан вообще ни к чему. Ни к паспорту, ни к имени, ни к отпечаткам пальцев.
И к товару который за него продаётся тоже не привязан.
41 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:00
capt
Carpal tunnel
В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали._J0ker пишет:capt пишет:
Я выделил.
Дело в том что биток он сам по себе не анонимен нихера. Все операции сохраняются и открыты вообще. Как он ходил, ходит и будет ходить от кошелька к кошельку - ты можешь в своей базе проследить.
Если у тебя полный клиент стоит, ты все операции со всеми биткоинами знаешь. База включает все транзакции с начала биткойна.
Это почему они исчезнуть не могут, а больше их может стать только после майнинга - копия полной базы операций у каждого владельца. Майнингованые добавляются по правилам.
Прикол биткоина что счёт конкретный не привязан вообще ни к чему. Ни к паспорту, ни к имени, ни к отпечаткам пальцев.
42 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:08
Пшолты
Гуру
Я со своего болота объясню. Природа эволюционирует миллиард лет. Самая главная валюта АТФ. Но ты ей не можешь торговать. Если очень коротко.capt пишет:В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали._J0ker пишет:
43 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:11
capt
Carpal tunnel
Не знаю что такое аденозинтрифосфорная кислота от того и спорить не буду, промолчу, за умного сойду.
44 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:15
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали._J0ker пишет:
Да, прикол именно в паралельных пространствах. В одном биткоины, в другом материальные ценности и ты сам решаешь как их привязать.
45 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:22
capt
Carpal tunnel
Поэтому закон тут недавно вышел запрещающий оплату услуг и товаров цифровыми валютами. Хочешь купить что-то, обменяй биткоин на рубли, засветись С долларом так же, кстати. Иметь и хранить, покупать и продавать можешь,но рассчитываться им ни-ни. Ещё и декларировать заставляют в налоговой. Хех._J0ker пишет:capt пишет:
В курсе. Он анонимен ровно до попытки выйти в фиат законным способом. Но во-первых есть миксеры. Загоняешь туда биткоин и говоришь на какие кошельки сколько отправить, он разбивает мой биток и случайными частями требуюмую сумму шлёт адресатам. то есть это как анонимный прокси. Думаю так Навальному ЦРУ и шлёт содержание. Т.е. ты до миксера проследишь цепочку, а в миксер 100000 входящих платежей и от кого именно тебе с миксера пришло не узнать. Во-вторых всегда можно продать за нал. пришли в инет-кафе, ты с кейсом нала, я с флешкой и всё обстряпали.
Да, прикол именно в паралельных пространствах. В одном биткоины, в другом материальные ценности и ты сам решаешь как их привязать.
46 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:25
Пшолты
Гуру
Да я сам ещё эту теорию полностью не развил, однако чувствую - пора сторонников набиратьcapt пишет:Не знаю что такое аденозинтрифосфорная кислота от того и спорить не буду, промолчу, за умного сойду.
47 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:28
Биткоин на хлеб
Гость
не намажешь.
48 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Ср 16 Дек - 22:42
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Поэтому закон тут недавно вышел запрещающий оплату услуг и товаров цифровыми валютами. Хочешь купить что-то, обменяй биткоин на рубли, засветись С долларом так же, кстати. Иметь и хранить, покупать и продавать можешь,но рассчитываться им ни-ни. Ещё и декларировать заставляют в налоговой. Хех._J0ker пишет:
Соответственно чёрный рынок всякой НЕХ, на котором прикол именно в том что оборот этой материальной НЕХ тоже никто не контролирует - работает на биткойнах.
А выводятся биткоины в валюту любую таки достаточно просто, это уже тоже рынок.
49 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Чт 17 Дек - 13:36
capt
Carpal tunnel
50 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Чт 17 Дек - 14:08
capt
Carpal tunnel
23243
Йо-хо-хо
Сколько народа разорится
Йо-хо-хо
Сколько народа разорится
51 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Чт 17 Дек - 14:41
Мавроди
Гость
А я до этого не додумался....
52 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Пн 21 Дек - 16:51
capt
Carpal tunnel
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе!
В Москве неизвестные в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей при покупке криптовалюты
Несколько предположительно вооруженных людей в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей во время заключения сделки по покупке криптовалюты в одном из московских кафе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД.
Согласно данным правоохранителей, в кафе «вошли пять-шесть неизвестных в масках, один из которых угрожал предметом, похожим на пистолет, открыто похитили у мужчины рюкзак с принадлежащими ему 15 млн рублей, а затем скрылись».
Полиция возбудила уголовное дело о разбое.
Ранее сумму почти в 15 млн рублей в ходе заключения сделки по покупке биткоина похитили у жителя Московской области.
В Москве неизвестные в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей при покупке криптовалюты
Несколько предположительно вооруженных людей в масках похитили у бизнесмена 15 млн рублей во время заключения сделки по покупке криптовалюты в одном из московских кафе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД.
Согласно данным правоохранителей, в кафе «вошли пять-шесть неизвестных в масках, один из которых угрожал предметом, похожим на пистолет, открыто похитили у мужчины рюкзак с принадлежащими ему 15 млн рублей, а затем скрылись».
Полиция возбудила уголовное дело о разбое.
Ранее сумму почти в 15 млн рублей в ходе заключения сделки по покупке биткоина похитили у жителя Московской области.
53 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Пн 21 Дек - 17:31
генерал Чарнота
Carpal tunnel
12.21.2020
54 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Сб 26 Дек - 15:44
capt
Carpal tunnel
55 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Вс 27 Дек - 2:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да не затарились вовремя по 250 баксов за биток теперь вот локит кусаем
56 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Вс 27 Дек - 8:01
capt
Carpal tunnel
57 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Чт 7 Янв - 10:47
capt
Carpal tunnel
58 Re: Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс. Чт 7 Янв - 19:18
capt
Carpal tunnel
40200
Бяткоён прекрати
Бяткоён прекрати
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опять мимо деняк. Обошли нас с Бушком на повороте на вороных. Курс биткоина впервые в истории превысил $20 тыс.