Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами
Участников: 5
2 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Ср 16 Дек - 23:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо й та не в курсе?
У нас в 7 утра уже негодувале все сми.
Но вы, наши далекие янековы друззя просто опять не в курсе, что это нам прилетела ответка за то, что мы, маленький но гордый нарот с фондю на вилке и альпийским рогом в зубах, как неча делать давнча прихлопнули ваше шпиенское гнездо в далеком кантоне цуг о существовании которова ваш, убитый внутренней междуусобной враждой пипл, даж не подозревает)))))
Уж пару месяцев как мы негодуем, что цугская фирма с рабочим названием «крипто» на бюджетныя среццтва шпионила и разрабатывала шпиенский сомнительный программ продукт в пользу джо и канцлеринши.
Мы платить крипте перестале и нас обозвале вьетнамцаме)))))
Мир долбанулсо окончательно. Я в курсе если што.
3 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Ср 16 Дек - 23:51
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
США могут признать ту или иную страну «валютным манипулятором», если она соответствует трем критериям — ее торговый профицит с США превышает $20 млрд, общее положительное сальдо внешнеторгового баланса выше 2% ВВП, а валютные интервенции ЦБ превышают 2% ВВП.
Швейцария, как и Вьетнам, соответствует всем трем критериям. На протяжении четырех кварталов до июня 2020 года общий профицит ее внешнеторгового баланса составил 8,8% ВВП, а профицит в торговле с США — $49 млрд. С июля 2019-го по июнь 2020-го чистая покупка валюты Швейцарским национальным банком составила $103 млрд (14% ВВП).
Ну, молодцы...
Швейцария, как и Вьетнам, соответствует всем трем критериям. На протяжении четырех кварталов до июня 2020 года общий профицит ее внешнеторгового баланса составил 8,8% ВВП, а профицит в торговле с США — $49 млрд. С июля 2019-го по июнь 2020-го чистая покупка валюты Швейцарским национальным банком составила $103 млрд (14% ВВП).
Ну, молодцы...
4 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:18
Пшолты
Гуру
Глава американского Минфина Стив Мнучин отметил, что его ведомство «сделало решительный шаг, чтобы гарантировать экономический рост и возможности для американских рабочих и предприятий».Хитрый Хвост пишет:США могут признать ту или иную страну «валютным манипулятором», если она соответствует трем критериям — ее торговый профицит с США превышает $20 млрд, общее положительное сальдо внешнеторгового баланса выше 2% ВВП, а валютные интервенции ЦБ превышают 2% ВВП.
Ну, молодцы...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/16/12/2020/5fda23cd9a79472a1157b4dc
Лихо завернули
5 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:18
...
Carpal tunnel
вот чего такого я тут потре6ляю вьетнамского или швицарского да ещё в таких кол-вах - вкурить не могу
6 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Фарму, точкин.... пишет:вот чего такого я тут потре6ляю вьетнамского или швицарского да ещё в таких кол-вах - вкурить не могу
7 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:21
...
Carpal tunnel
да я токмо што аспирин
да и то опять же - в условиях обстоятельств неодолимой силы
сиречь с бодуна когда ежЕли
8 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если мы с тобой перестанем валять дурака, то я те так скажу: наши сильно обосрались.
Они боятся пуще смерти крепкого франка, который звезданет в первую очередь по фарме.
Чтоб не допустить дальнейшего укрепления франка, мы диситна играли валютами.
Нац банк уже заявил, что если б мы не играли в ослабление франка, то всему нашему экспорту капец. И все в один голос умоляют нас простить за наши манипуляции с долларом.
Они боятся пуще смерти крепкого франка, который звезданет в первую очередь по фарме.
Нац банк уже заявил, что если б мы не играли в ослабление франка, то всему нашему экспорту капец. И все в один голос умоляют нас простить за наши манипуляции с долларом.
9 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:25
...
Carpal tunnel
ладно я сегодня добрый
прощаю
всех
и за всё
прощаю
всех
и за всё
10 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да понятно и ежу.... пишет:да я токмо што аспирин
Но других способов не дать укрепиться франку наши еканамисты не нашли.
И ты не поверишь, но, несмотря на то, что автоматом санкций нет, мы все равно их боимся и просим американское трежерис войти в наше тяжелое положение.
11 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Грят Джо простит, а вот Трампушка может и эбануть за эти игрища.... пишет:ладно я сегодня добрый
прощаю
всех
и за всё
Должно обойтись.
Посмотрим...
12 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:29
Пшолты
Гуру
У вас и так крепкий франк, что не банк вам за вклады должен платить, а вы банку за то что ему даёте денегГалич пишет:Если мы с тобой перестанем валять дурака, то я те так скажу: наши сильно обосрались.
Я только не понял, что за интересн такой РАБОЧИХ пиндостана???
13 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:34
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:вот чего такого я тут потре6ляю вьетнамского или швицарского да ещё в таких кол-вах - вкурить не могу
Хы. Попиваю вьетнамский кофий, реже - чай. Он у них занятный. Вот эта хрень - прям бальзам для спины бывшего грузчика и любителя потаскать девушек на руках. Только найти трудно. Собственно, едешь на окраину Москвы в бизнес центр Ханой, там большой супермаркет вьетнамский + одежда и офигенная мебель. И фарма, конечно. А если только деликатесов - можно на Садовод, там есть их продуктовые ряды. Да хоть брата Тота спроси, я его в такие на Черкизоне возил, до сих пор забыть не может.
14 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 0:48
...
Carpal tunnel
нам поxyй цунами
хошимин (6лять) с нами
хошимин (6лять) с нами
15 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 9:28
yve
Действительный Член Академии
вот раньше за франк давали полтора евра
а нонче - один
как дальше жить...?
а нонче - один
как дальше жить...?
16 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 9:29
...
Carpal tunnel
а скока на ту евру можно было взять пармезану с хамоном?
в те дни и в тудей
в те дни и в тудей
17 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 9:39
yve
Действительный Член Академии
или за евро давали полтора франка...?... пишет:а скока на ту евру можно было взять пармезану с хамоном?
в те дни и в тудей
что-то я запутался в курсах...
18 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 10:57
швиц
Гость
за евро давали полтора франка.или за евро давали полтора франка...?
что-то я запутался в курсах...
А про нынешний тудей открою всемизвестный секрет: все богатые американцы свои денежки держат таки на счетах в швейцарских банках. Для таких вип-клиентов в Швайце есть даже спецбанки, которые для простых смертных малодоступны.
И другой всемизвестный секрет: швейцарские банки уже лет 15 как утратили свою банковскую тайну и обязаны сообщать США обо всех своих клиентах, а не только об их, американских.
Но что-то видимо случилось, если вдруг США попёрли на Швейцарию обозвав их "вьетнамцами". Это намёк на будущие бомбёжки или что это - неясно. А может просто отвлекающий манёвр или просто белый шум в СМИ.
19 Re: а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами Чт 17 Дек - 10:59
Наши жёны-пушки заряжены
Гость
А эти- шлюхи все. .
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а наши швейцарские подруги и друганы наверное ещё не в курсе дела того что мы - янкесы - стёпа жаннетон брат цифра и я грешный - записали их в один ряд с вьетнамцами