Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали.
Участников: 3
1 Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 5:32 pm
Доктор Щеглон
Гость
2 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 8:36 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Путин начал вещать с экрана. Выглядит очень странно: бледный и какой-то раздутый.
Говорит ещё более странно: сбивчиво,всё время покашливает, бегает глазками.
Общее впечатление - жалко-комичное, неуверенно-ёрзающее.
Похож на актёра Мартина Фримана в сериале ФАРГО.(Это который жену убил)
Говорит ещё более странно: сбивчиво,всё время покашливает, бегает глазками.
Общее впечатление - жалко-комичное, неуверенно-ёрзающее.
Похож на актёра Мартина Фримана в сериале ФАРГО.(Это который жену убил)
3 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 8:42 pm
...
Carpal tunnel
стёп так ты смотришь российскую телевуху
ну ты меня потряс
не ожидал не ожидал
так это у тебя или телик уже скурвился или ты байду смотрел вместо д.вовы
ну ты меня потряс
не ожидал не ожидал
4 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 8:49 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:стёп так ты смотришь российскую телевуху
ну ты меня потряс
не ожидал не ожидал
Какое российское ТВ на работе....
Посмотрел CNN, точнее некоторые коментарии CNN к выступлению Путина.
Так один русский из Москвы прокоментировал Путина в стиле анекдота.
Изя, как тебе это выступление сегодня большого начальника?
Прочитал, как один в Фейсбуке сказал, что впечатление такое,
что тебе ссут в глаза, а потом ещё высовывают из-за экрана и стряхивают.
5 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 8:54 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Корреспондент BBC покинул зал конференции после ответа Путина на его вопросы.
Приговаривая :"да ну нах...."
Well done
Приговаривая :"да ну нах...."
Well done
6 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 8:57 pm
...
Carpal tunnel
ну какой бибиси такие и коры
стёп ты можешь себе представить чтобы при леонид ильиче бибиси кор вёл себя как последняя шпана
я вот к примеру не могу
а тудей всё возможно
стёп ты можешь себе представить чтобы при леонид ильиче бибиси кор вёл себя как последняя шпана
я вот к примеру не могу
а тудей всё возможно
7 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 9:02 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
... пишет:ну какой бибиси такие и коры
я вот к примеру не могу
а тудей всё возможно
гы гы, ты ещё Ивана Грозного вспомни...как себя вели BBC при нём...
8 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 9:04 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
Путин: «Доступный интернет – это не какой-то ощутимый запрос общества»
«В первую очередь кто интернетом пользуется? Это айтишники, узкие специалисты.
Обычный человек, слесарь там, учитель, лакей, он домой приходит и разве интернет включает?
Он включает телевизор, и это важнее»
«В первую очередь кто интернетом пользуется? Это айтишники, узкие специалисты.
Обычный человек, слесарь там, учитель, лакей, он домой приходит и разве интернет включает?
Он включает телевизор, и это важнее»
9 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 9:10 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Степа, а хуле ты ржёшь во множественных рожах?
10 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Чт Дек 17, 2020 9:31 pm
...
Carpal tunnel
staples11 пишет:... пишет:ну какой бибиси такие и коры
я вот к примеру не могу
а тудей всё возможно
гы гы, ты ещё Ивана Грозного вспомни...как себя вели BBC при нём...
зачем ивана
или ты уже и леонида не можешь вспомнить
рановато рановато что то стёп у тебя альцгеймер начинается
попробуй витамины там я не заню прогулки душ контрастный
11 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Пт Дек 18, 2020 12:25 am
чем дальше в лес ....
Гость
staples11 пишет:Путин: «Доступный интернет – это не какой-то ощутимый запрос общества» «В первую очередь кто интернетом пользуется? Это айтишники, узкие специалисты. Обычный человек, слесарь там, учитель, лакей, он домой приходит и разве интернет включает? Он включает телевизор, и это важнее»
так коммунисты всегда и думали и думают . Ведь не для того они на баррикадах сражались, чтобы лакеи пользовались интернетами так же как и они. Вот пробились они к власти , а лакей получает так же как они ! За что боролись ?! За двадцать лет из думы ни одного закона на облегчение жизни, одни запреты и ужесточения. Скажите Ельцину спасибо, а то бы и сейчас за видак или цветной принтер в тюрьму ! Ожидайте железный занавес для лакеев конешно, чтобы меньше видели их яхты на лазурных берегах.
12 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Пт Дек 18, 2020 1:09 am
ну ты-тупой
Гость
ты-обрезанный тупой гей, что срёт под негром против России
13 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Пт Дек 18, 2020 1:11 am
Лёха ты балбес
Гость
Придурок , где там против России ?
14 Re: Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали. Пт Дек 18, 2020 1:20 am
Славослoв ДебилоВатов
Гость
тема для дебилов, пойду отсюда
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Старого дурака еле откачали, накачали веселящим газом, посадили за стол и ответы на бумажке написали.