Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Интересно, в других языках есть подобное как в русском. Пт 18 Дек - 19:34
capt
Carpal tunnel
2 Re: Интересно, в других языках есть подобное как в русском. Пт 18 Дек - 20:05
...
Carpal tunnel
или вот - ибать колотить
и пойди пойми
куда зачем почему
как только ты начинаешь задумываться - ты пройибал
и пойди пойми
куда зачем почему
как только ты начинаешь задумываться - ты пройибал
3 Re: Интересно, в других языках есть подобное как в русском. Пт 18 Дек - 20:23
yve
Действительный Член Академии
да нет наверно
Похожие темы
» Британия покинула Евросоюз, зато Харлампович остался сидеть в русском мире, то есть в говне...
» а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
» Что есть в России, кроме кроме нефти, газа и других полезных ископаемых
» Сказка про белого жида - Стоимость красной рыбы и икры в России в этом году вырастет на треть. На Дальнем Востоке цены уже подняли в два раза.
» Интересно, а у роZZийских форумных вояк есть члены семьи — сыновья, внуки — которые вою... спецоперацныячают в Украине ?
» а чего так скучно на форуме ? все таки ...без девчонок ..ето не интересно. даже мне не интересно, хотя мне должно быть без мальчишк не интересно. полечу завтра на Арубу ...вот. на неделю.
» Что есть в России, кроме кроме нефти, газа и других полезных ископаемых
» Сказка про белого жида - Стоимость красной рыбы и икры в России в этом году вырастет на треть. На Дальнем Востоке цены уже подняли в два раза.
» Интересно, а у роZZийских форумных вояк есть члены семьи — сыновья, внуки — которые вою... спецоперацныячают в Украине ?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения