Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Откуда у вас похищенные музейные реликвии? - Мне Путин подарил!

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а теперь почитаем то что пишут про самого андрюшу

Оценки
Дмитрий Быков считает, что Мальгин — один из лучших российских журналистов и редакторов[27], а Юлия Латынина пишет, что он «ведёт один из самых лучших российских блогов в ЖЖ»[28]. Валерия Новодворская утверждала, что «Андрей Мальгин достоин самых высоких почестей и самого большого уважения, потому что мало найдется редакторов, которые вот так поступят, согласятся скорее на гибель своего издания, чем на предательство, скорее уйдут в никуда, чем будут служить делу враждебному»[29].

в общем то лучше чем эти трое обосрать андрюшу не смог бы никто
я бы только поправил - не быков а - зильбертруд

как то так

Anonymous
Гость

Татьяна Навка рассказала о том, как начинались ее отношения с Дмитрием Песковым. Впервые будущие супруги познакомились в 2010-м, но тогда искра не вспыхнула. Все изменилось через год после первой встречи. Вновь столкнувшись на вечеринке у того же приятеля они уже не смогли сопротивляться зарождающимся чувствам. Тогда спортсменка переживала, что отношения могут быть непростыми. Однако сейчас Татьяна счастлива и благодарна супругу за их семейную жизнь. Она признается, что готова даже сказать спасибо Владимиру Путину за мужа.

окуеваю по честноку!

https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0/ar-BB1c3JpX?ocid=msedgntp

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

как то так пишет:Татьяна Навка рассказала о том, как начинались ее отношения с Дмитрием Песковым. Впервые будущие супруги познакомились в 2010-м, но тогда искра не вспыхнула. Все изменилось через год после первой встречи. Вновь столкнувшись на вечеринке у того же приятеля они уже не смогли сопротивляться зарождающимся чувствам. Тогда спортсменка переживала, что отношения могут быть непростыми. Однако сейчас Татьяна счастлива и благодарна супругу за их семейную жизнь. Она признается, что готова даже сказать спасибо Владимиру Путину за мужа.

окуеваю по честноку!

https://www.msn.com/ru-ru/entertainment/celebrity/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0/ar-BB1c3JpX?ocid=msedgntp

окуеваю по честноку!

Я тоже, но это ведь Россия и русские Откуда у вас похищенные музейные реликвии? - Мне Путин подарил! 272357941 Откуда у вас похищенные музейные реликвии? - Мне Путин подарил! 272357941 Откуда у вас похищенные музейные реликвии? - Мне Путин подарил! 272357941

Страна типа замечательная

Anonymous
Гость

только царёк xyевый Откуда у вас похищенные музейные реликвии? - Мне Путин подарил! 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения