швейцарский хлеб жуёт, в отличие от прочих куриц- бездельник. С пролетарским сознанием у нее херово, но это, как говорил Горький в романе Мать, поправимо. Будем вести просветительскую работу. Я люблю тебя, Совушка!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский
Участников: 3
1 Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 11:49
Иноагент
Гость
2 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 13:47
Раком
Гость
Попролетарски?
3 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 13:55
Дрын Team
Гость
Сава работает на сионистскую фармкомпанию и продвигает фуфловирус
4 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 16:31
Я бы на Сове на раз
Гость
женился! Люблю умных баб. А тех, кого надо перекоаывать- вдвойне.
5 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 16:35
Вот такие бабы мне
Гость
нравятся- умные стервы и с гонораром
6 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 17:43
Люблю Сову!
Гость
7 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 17:51
Сова
Гуру
Не ври , балбес!)Дрын Team пишет:Сава работает на сионистскую фармкомпанию и продвигает фуфловирус
Работаю в детском госпитале, в диагностике.
8 Не ври , балбес!) Работаю в детском госпитале, в диагностике. Пн 21 Дек - 17:54
Это не я, любовь моя!
Гость
9 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 17:56
_J0ker
Бодхисаттва
Сова пишет:Не ври , балбес!)Дрын Team пишет:Сава работает на сионистскую фармкомпанию и продвигает фуфловирус
Работаю в детском госпитале, в диагностике.
Сова не ведитесь, это шпана убогая
10 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 17:57
...
Carpal tunnel
шипана
11 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 18:00
Цыц, онанюги!
Гость
12 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 18:05
Если я кого-то зауважал,
Гость
то это дорогого стоит.
13 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 18:07
_J0ker
Бодхисаттва
Если я кого-то зауважал, пишет:то это дорогого стоит.
Кепку постирай для начала. И там где дырка у ней сверху - причёску гуталином намажь, что бы не видно было.
Учить вас балбесов...
14 Кепку постирай для начала. И там где дырка у ней сверху - причёску гуталином намажь, что бы не видно было. Учить вас балбесов... Пн 21 Дек - 19:07
Ты не сова совсем,ты ?
Гость
петух
Разве я к тебе обращался, сынок?
Разве я к тебе обращался, сынок?
15 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 19:08
...
Carpal tunnel
похоже пэДья пошла в далёкий заплыв
лыка не вяжет хоть ты её убей
лыка не вяжет хоть ты её убей
16 Re: Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский Пн 21 Дек - 19:11
Течка, чё там у мамы
Гость
и хохлов?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я чё то Сову последнее время зауважал, она хоть и ватница среднеазиатского пошиба, но хоть трудящаяся, и не зря швейцарский