Генетические рабы...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина
Участников: 5
На страницу : 1, 2
1 Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:48
Уникальная страна!
Гость
2 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:50
...
Carpal tunnel
пёДг ви опять не поняли НИКУЯ
никто НЕ ненавидит навального
КАК можно ненавидеть навального
за ЧТО ненавидеть навального
над навальным только ржут и над навальным только глумятся
не более того
никто НЕ ненавидит навального
КАК можно ненавидеть навального
за ЧТО ненавидеть навального
над навальным только ржут и над навальным только глумятся
не более того
3 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:51
Течка, твою логику я
Гость
как раз понимаю. Это не логика, а родовая травма.
4 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:52
Это нормально
Гость
Это нормально для феодальной страны.
Нужно еще лет сто чтобы возникло другое общественное мнение.
А до тех пор Швондеры хозяева жизни. Все эти Течки, Джоперы, Хвостяры, Тоси, Дуси, Юльки, Совы.
А до тех пор Швондеры хозяева жизни. Все эти Течки, Джоперы, Хвостяры, Тоси, Дуси, Юльки, Совы.
5 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:52
_J0ker
Бодхисаттва
А можно ссылку на достоверные факты воровства "банды Путина"(заодно проясни кого именно ты под ней понимаешь) опубликованные Навальным?
Сколько можно нести непрое6нейшую xуйню, е6анат ты xуев?
Сколько можно нести непрое6нейшую xуйню, е6анат ты xуев?
6 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:53
...
Carpal tunnel
пёДговна ви опиать НИKУЯ не поняли
поздгавляю вас обосгамшись
ЭТО НЕ ЛОГИКА
ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА
поздгавляю вас обосгамшись
ЭТО НЕ ЛОГИКА
ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА
7 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:55
Путин Сечин и их банда
Гость
Украли на мой взгляд, где то 200 млрд баксов, но Швондеров ничем не удивишь, и не докажешь.
8 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:56
_J0ker
Бодхисаттва
Это нормально пишет:Это нормально для феодальной страны.
А может все проще - ты врождённый е6анат и все твои трагедии объсняются именно этим.
Бритва Окама. "Не плоди сущности без необходимости".
Факт что в твоем бреде разобраться практически невозможно. Очевидно - ну е6анат ты, Путин и Россия тут не причём.
9 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:56
...
Carpal tunnel
св.троица либегастов - путин сечин и пэДья мудачок св.дух
10 Новосибирск, Академгородок, Шлюз А можно ссылку на достоверные факты воровства "банды Путина"(заодно проясни кого именно ты под ней понимаешь) опубликованные Навальным? Пн 21 Дек - 19:57
Можно!
Гость
Вам можно только ссать в глаза
11 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:58
_J0ker
Бодхисаттва
Путин Сечин и их банда пишет:Украли на мой взгляд, где то 200 млрд баксов, но Швондеров ничем не удивишь, и не докажешь.
Так ты и не доказываешь. Е6анаты почему то уверены что если они(е6анаты) что-то там 3.14зданули - это непреложная истина.
Что ещё раз указывает на то что ты е6анат.
12 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 19:58
...
Carpal tunnel
пэДь ты бы сходила до проктолога чтобы он тебе мочеполовой тракт провентилировал
пиявочек там каких нить поставил
слабительного дал
пиявочек там каких нить поставил
слабительного дал
13 А до тех пор Швондеры хозяева жизни. Все эти Течки, Джоперы, Хвостяры, Тоси, Дуси, Юльки, Совы. Пн 21 Дек - 20:00
Отрицательная селекция
Гость
Вывели вид недочеловеков
14 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 20:05
_J0ker
Бодхисаттва
Отрицательная селекция пишет:Вывели вид недочеловеков
Е6анатов то?
Ну да, сначала нацизм местечковый: "не кохайтесь с москалями", за ним ибридинг, дальше целые поколения е6анатов.
Всё просто, незачем сущности плодить.
15 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 20:07
Вид жоперов-насекомых
Гость
таких существ ни в одной стране больше не найдешь
16 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 20:15
Редкой скотости
Гость
мудозвоны
17 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 20:22
...
Carpal tunnel
и расплакалась пэДья
распустила сопли
распустила сопли
18 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 21:49
Течка- фуфлогон
Гость
стукач пригожинский
19 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Пн 21 Дек - 21:50
...
Carpal tunnel
Вид жоперов-насекомых пишет:таких существ ни в одной стране больше не найдешь
эт точно
найти страны с такими лохами как навальный и его лохи крайне затруднительно
20 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 4:59
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
В Кремле полагают, что в РФ живет беспамятное и безмозглое быдло.
Но это не самое страшное. Самое страшное, что в Кремле не ошибаются.
Но это не самое страшное. Самое страшное, что в Кремле не ошибаются.
21 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 5:21
Импер
Гость
Ну не придумывай сущности сверх необходимого. Навального вовсе не ненавидят. Ему не верят в качестве возможного политика в будущем. Наш народ не глуп, уже разобрался что и кто нужен для спасения страны. И пока этот субьект только формируется. А менять Путина на Навального просто потому что чешется и хочется перемен....
Во первых мы уже хотели перемен с Витей Цоем. Ага ага. А во вторых у нас пример киевского майдана перед глазами: как сделать неблагополучную ситуацию настоящей катастрофой. Спасибо но не надо. Поэтому я например вполне с удовольствием смотрю ролики Навального. И мне без разницы кто роет для них фактуру. Если это правда то пофих, хоть цру с моссадом. Но впадать в детство и полагать что хороший журналист-расследователь вдруг станет хорошим президентом я не собираюсь. Для того чтобы решать гозится или нет имярек на пост президента нужно прежде всего видеть его команду, его ижетлогию. А что у Навального? Ультра-либерал рыночник который распахнет РФ для ускоренного ограбления? Слуга покорный нот мне нынешних чубайсов и гайдаров вполне хватает, добавки не надо
Во первых мы уже хотели перемен с Витей Цоем. Ага ага. А во вторых у нас пример киевского майдана перед глазами: как сделать неблагополучную ситуацию настоящей катастрофой. Спасибо но не надо. Поэтому я например вполне с удовольствием смотрю ролики Навального. И мне без разницы кто роет для них фактуру. Если это правда то пофих, хоть цру с моссадом. Но впадать в детство и полагать что хороший журналист-расследователь вдруг станет хорошим президентом я не собираюсь. Для того чтобы решать гозится или нет имярек на пост президента нужно прежде всего видеть его команду, его ижетлогию. А что у Навального? Ультра-либерал рыночник который распахнет РФ для ускоренного ограбления? Слуга покорный нот мне нынешних чубайсов и гайдаров вполне хватает, добавки не надо
22 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 7:24
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-всевластие и метастазы жидо-мафии.
Последний раз редактировалось: Клюквенное сердце (Вт 22 Дек - 7:26), всего редактировалось 1 раз(а)
23 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 7:24
_J0ker
Бодхисаттва
Импер пишет:Ну не придумывай сущности сверх необходимого. Навального вовсе не ненавидят. Ему не верят в качестве возможного политика в будущем. Наш народ не глуп, уже разобрался что и кто нужен для спасения страны. И пока этот субьект только формируется. А менять Путина на Навального просто потому что чешется и хочется перемен....
Лёша это медийный деятель, ничем другим он быть не может. К тому же клоун и я бы сказал что Жирик то покруче.
С какой стати его вообще пытаются в президенты толкать, нахер ничего здесь не понимают вообще.
24 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 8:10
...
Carpal tunnel
причём не просто медийный деятель а медийный деятель узкого круга страшно далёкого от реальности
как бы яростно хомякоиды не накручивали сами себе рейтинг в ютюбе в реальности этот рейтинг равен строгому нулю с ярко выраженной отрицательной компонентой
как бы яростно хомякоиды не накручивали сами себе рейтинг в ютюбе в реальности этот рейтинг равен строгому нулю с ярко выраженной отрицательной компонентой
25 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 9:44
Жизнь жестянка
Гость
ненавидят Навального пока сидят на форумах под присмотром зоркого ока КГБ , а когда приходят домой и открывают холодильник то начинают грязно ругаться , захлопывают холодильник, включают ютуб и ставят лайки Навальному
26 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 10:07
_J0ker
Бодхисаттва
Жизнь жестянка пишет:ненавидят Навального пока сидят на форумах под присмотром зоркого ока КГБ , а когда приходят домой и открывают холодильник то начинают грязно ругаться , захлопывают холодильник, включают ютуб и ставят лайки Навальному
Спасибо за откровение, Петруша. Представил что у тебя за жизнь - поржал
27 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 10:52
Опарыши
Гость
Сидят как Течка в говне и изображают из себе философов.
28 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 10:54
anw
Гуру
Я к навальному нормально отношусь даже с уважением и интересом,но к власти его подпускать нельзя
29 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 10:59
Спи3дил 200 млрд
Гость
А Путина можно
30 Re: Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина Вт 22 Дек - 13:01
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Жизнь жестянка пишет:ненавидят Навального пока сидят на форумах под присмотром зоркого ока КГБ , а когда приходят домой и открывают холодильник то начинают грязно ругаться , захлопывают холодильник, включают ютуб и ставят лайки Навальному
Спасибо за откровение, Петруша. Представил что у тебя за жизнь - поржал
а я так к счастью даже представить себе такого не в состоянии
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я не понимаю логики: Путин с бандой ворует у народа, Навальный их тыкает мордой в наворованное, а холопы ненавидятНавального за то.что он расследует воровство Путина