Как тебе такое, Гундяев?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий перед новогодними праздниками предостерёг россиян, что если мы тратим всё на себя, то воруем у Бога.
1 Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий перед новогодними праздниками предостерёг россиян, что если мы тратим всё на себя, то воруем у Бога. Пт 25 Дек - 5:53
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» Цены на помидоры перед новогодними праздниками могут вырасти из-за запрета на ввоз из Азербайджана
» Евросоюз предостерег россиян от ввоза личных авто, смартфонов и ноутбуков под угрозой конфискации
» Духовное управление мусульман РФ запретило браки мусульман с представителями других религий
» ушёл петербургский кот. я только не могу понять как ему могло быть 62 года если он родился в 1972м. по его фотке я вообще бы сказал что в 1872м
» Наверное и правда конез пандемии, если на форум прорвались неприкасаемые ...скиф, прибалт ....ладно лучше они чем пандемия. но ведите себя нормально( если умеете ), не то попросим Аризону вас вновь изгнат.
» Евросоюз предостерег россиян от ввоза личных авто, смартфонов и ноутбуков под угрозой конфискации
» Духовное управление мусульман РФ запретило браки мусульман с представителями других религий
» ушёл петербургский кот. я только не могу понять как ему могло быть 62 года если он родился в 1972м. по его фотке я вообще бы сказал что в 1872м
» Наверное и правда конез пандемии, если на форум прорвались неприкасаемые ...скиф, прибалт ....ладно лучше они чем пандемия. но ведите себя нормально( если умеете ), не то попросим Аризону вас вновь изгнат.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения