Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Дол6ое6, я тебя называла...Дол6ое6, мы с тобой не пара! Вс 27 Дек - 9:29
Дюша женского полу
Гость
3 Re: Дол6ое6, я тебя называла...Дол6ое6, мы с тобой не пара! Вс 27 Дек - 15:24
Дюша - гей-пассив
Гость
4 Re: Дол6ое6, я тебя называла...Дол6ое6, мы с тобой не пара! Вс 27 Дек - 15:35
За 2000 тысячи
Гость
рублей,
в зад он даст всегда, Андрей!
А уж если на фуршетах -
Лихо делает минеты!
Под столом для всех гостей!
Это правда же, Андрей?
в зад он даст всегда, Андрей!
А уж если на фуршетах -
Лихо делает минеты!
Под столом для всех гостей!
Это правда же, Андрей?
Похожие темы
» Долбоеб, Дюшу я называла ... Долбоеб, вместе мы не пара.
» Трамп: убийством Сулеймани США пытаются не начать, а остановить войну
» Харлампович, с тобой тут никто не общается. Тебя тут только eбут во все дыры. Но ты сюда приходишь каждый день. Значит ты педераст.
» кстати если посмотреть на эту карту то можно заметить что у славных молдавских потомков штефана великого имеется пара конкретных вопросов до хахлов в том числе.как показал карабахский пример никогда не поздно вернуть себе когда у тебя отнятое
» Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... От тебя воняет говном, потому что ты ВОНЮЧКА!!!
» Трамп: убийством Сулеймани США пытаются не начать, а остановить войну
» Харлампович, с тобой тут никто не общается. Тебя тут только eбут во все дыры. Но ты сюда приходишь каждый день. Значит ты педераст.
» кстати если посмотреть на эту карту то можно заметить что у славных молдавских потомков штефана великого имеется пара конкретных вопросов до хахлов в том числе.как показал карабахский пример никогда не поздно вернуть себе когда у тебя отнятое
» Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... От тебя воняет говном, потому что ты ВОНЮЧКА!!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения