Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Искусственный интеллект» как разводка для масс В связи с «ковидной эпопеей» всё яснее прорисовываются контуры «электронного концлагеря», который кто-то готовит всему человечеству
Участников: 3
На страницу : 1, 2
33 Re: «Искусственный интеллект» как разводка для масс В связи с «ковидной эпопеей» всё яснее прорисовываются контуры «электронного концлагеря», который кто-то готовит всему человечеству Пн 28 Дек - 22:49
He has been
Гость
blown by the wind, blown by the wind, ко мне пришел он!
34 Re: «Искусственный интеллект» как разводка для масс В связи с «ковидной эпопеей» всё яснее прорисовываются контуры «электронного концлагеря», который кто-то готовит всему человечеству Пн 28 Дек - 22:53
Сдуло ветром нах!
Гость
He Has Been Blown by The Wind!
Я с ней пойду!
Я с ней пойду!
35 Re: «Искусственный интеллект» как разводка для масс В связи с «ковидной эпопеей» всё яснее прорисовываются контуры «электронного концлагеря», который кто-то готовит всему человечеству Вт 29 Дек - 11:37
формат
Гуру
Сдуло ветром нах! пишет:He Has Been Blown by The Wind!
Я с ней пойду!
зачем тебе красивая?
тебе надо здоровую сильную выносливую мощную бабу, чтоб могла тебя таскать по подворотням и донести до дома, и защитить от шпаны, если захотят у пьяного пошарить по карманам.
А красивая она или нет, то это не принципиально.
Все равно когда электорат набухается, то он этого не поймет.
36 Re: «Искусственный интеллект» как разводка для масс В связи с «ковидной эпопеей» всё яснее прорисовываются контуры «электронного концлагеря», который кто-то готовит всему человечеству Вт 29 Дек - 17:51
формат
Гуру
Тони Шоймоши пишет:Fuck America, солдат говорит!
Не, ну я то флотский офицер!
Иду по барам!
ты объясни как голосовал как офицер за роспуск СССР.
для истории.
вроде должен был наоборот защищать.
советский народ поил и кормил армию. одевал ее в армейские шмотки и парадные мундиры.
кормил свою армию дефицитной тушенкой.
а сам в очередях толкался.
всё для родной армии защитницы великого советского народа.
а ты взял и против.
чем мотивировался.
чего не хватало.
чего хотел.
для истории.
а то только пургу всякую перебираешь.
какие то кабаки.
Тони напрягись для Истории.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Искусственный интеллект» как разводка для масс В связи с «ковидной эпопеей» всё яснее прорисовываются контуры «электронного концлагеря», который кто-то готовит всему человечеству