пэДруха пытается играть в эсбеушного джеймсбонда стукачка
а вот представь себе пэДь мне ТВОЮ фамилию вспоминать НЕ нужно
вот ведь какой пэрдымонокль
а вот представь себе пэДь мне ТВОЮ фамилию вспоминать НЕ нужно
вот ведь какой пэрдымонокль
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Течка пишет:Сын Течки теперь служит в Национальной гвардии США, жена бывшая крутится среди евреев в Бруклине, а течка учит русских как им жить правильно.
... пишет:вряд ли чтобы 70е
в 70е была и культура была и наука и техника была и технология
к марсу лететь собирались и термоядом уже почти овладели
так что до 70х нам тудей как до платнеты сатурн пешком
скорее тудей у нас нэп бухаринский
конфетки бараночки и 6ляди на пролётках а не 70е
империалист пишет:70-е пишет:Уже в 70-е самое современное оборудование и технику стали закупать массово зарубежом.
этому способствовала несколько вещей:
- хельсинкские соглашения. СССР вынужденно согласилась с результатами второй мировой, правда в самой ссср населению это не сказали.
- и следствие после них: торговля с ссср новейшими техническими достижениями.
До этого серьезные корпорации с СССР не работали. Разве что итальяшки из ФИАТа построили ВАЗ, но это скорее с испугу перед своими террористами, спонсируемыми кгб.
И тогда, в 70-е, уже говорили, что покупка за рубежом убивает нашу передовую промышленность. Но, толку не было.
Вообще истоически СССР с самого начала начал убивать свою передовую промышленность.
Со времен еще до сталина. Свои разработки херили, вместо них покупные.
ты мне не рассказывай. Я сам станки с ЧПУ в 83-84м годах в ФИАЭ им Курчатова в троицке на фундаменты ставил в номом цеху там где потом протонный ускоритель рядом построили. Перед институтом поработал слесарем после школы. Я эти станки сам своими глазами видел. Сказочники лядь
70-е пишет:
- А валы где, кто и на чем точил?
Юлия Цезарь пишет:... пишет:вряд ли чтобы 70е
в 70е была и культура была и наука и техника была и технология
к марсу лететь собирались и термоядом уже почти овладели
так что до 70х нам тудей как до платнеты сатурн пешком
скорее тудей у нас нэп бухаринский
конфетки бараночки и 6ляди на пролётках а не 70е
собираться и лететь - две большие разницы, как оказалось. Как и овладеть термоядом - почти(((
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
собираться и лететь - две большие разницы, как оказалось. Как и овладеть термоядом - почти(((
да
дела были
мы признаём
был потенциал
были возможности
могли долететь до самого сонца как пела люда зыкина
но не долетели
рассматривать тудей эти возможности это всё равно как 90 летнему убелённому сединами старцу рассуждать о том как БЫ лихо он БЫ вдул БЫ рыжеволосой фемине осьмнадцати годков 70т лет тому взад
не вдул в те годы роковые значит не дартаньян так что и не бзди впустую в потолок
Глазенап пишет:70-е пишет:
- А валы где, кто и на чем точил?
Там же. И еще в Нижнем.
На сергооржоникидзевских станках. которые выгодно отличались от тех же узкоглазиков тем, что не боялись проезжавшего рядом поезда
Собственно, за ними весь мир в очереди стоял. собственно, потому и унасекомливание завода сергоорджоникидзевского было в том же ряду, что и ликвидация атоммаша и еще ряда предприятий. Как условие получения кредитов. Всероссийский бухарик согласился.
А вот шкафы управления НО-33 или что-то там вроде, не помню уже, да, с капризами были и требовали раз в месяц вызывать техобслугу, это факт.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » По ходу, наметился конец 70-х годов, нефть падает, газ падает, доходов нет