П.и.з.д.у.н ты диванный Течка.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли.
+2
Глазенап©
Тони Шоймоши
Участников: 6
На страницу : 1, 2
31 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 1:28
Симон Васильевич
Гость
32 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 1:42
...
Carpal tunnel
пэдГовна а что это ты так раздухорился
срач развёл соплей налил
ну что вы хохлы за человекообразные тупые
срач развёл соплей налил
33 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:02
джейн
Гуру
... пишет:пэдГовна а что это ты так раздухорился
срач развёл соплей налил
фондовый рынок ценных бумаг действительно очень удачно закончился в сша. у нас с мужем денег стало больше ...очутимо. точкин ...блин ...из тебя американец ...только если как подсадная утка и то не очень убедительная. Dow Jones и Nasdaq закрылись на рекордах ...
думаю в 2021 ето упадет ...Трамп очень важно было поддерживать фондовый рынок, а демократам важно поддерживать свою подштаники и к социализму идти )).
все поддержки государства населению , сначала $1200 , сейчас $600 налогом не облгаются.
я была в 2020 3 месяца на пособие по безработице - получала почти $5000 в месяц . недурно . да ? ето правда будет облагаться налогом. точка жуй пиво.
34 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:13
...
Carpal tunnel
жаннет ты знаешь что я тебя люблю любовью брата (или даже может трошки ещё сильнее) но я в своей жизни на пособии не сидел ни секунды. ни в россии ни в омерице
поэтому твои сказки венского леса для меня пустой звук
35 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:20
Симон Васильевич
Гость
Ольгинский омериканец коментирует Жанку-американку.
Течка обосралась
Течка обосралась
36 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:32
...
Carpal tunnel
Симон Васильевич пишет:Ольгинский омериканец коментирует Жанку-американку.
Течка обосралась
пэдГовна НЕ коментирует а комМентирует
хотя вас там хахлов в жмэрынке русскому учат такие же хахлы
37 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:37
джейн
Гуру
... пишет:жаннет ты знаешь что я тебя люблю любовью брата (или даже может трошки ещё сильнее) но я в своей жизни на пособии не сидел ни секунды. ни в россии ни в омерице
пособие по безработице получают только те кто работал ...а ты никогда не работал в америке , поетому и не получал. самый неграмотный американез понимает разницу между пособием по беЗработице и пособием как неимучий. ты даже етого не врубаеш ...и почему у меня было $5000 тоже не поймеш ...
38 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:49
...
Carpal tunnel
да ладно жаннет ну получала и получала
в маскве валютные девочки и побольше получают
а ты прям - 5000 5000
так как будто это деньги
ну как дитё малое ейбо
а ты прям - 5000 5000
так как будто это деньги
ну как дитё малое ейбо
39 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:51
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
браво Жанетта...но Точкин этого не поймёт.
Сейчас он вернётся, и будет рассказывать про великого путЭна,
и плохих украинцев.
Сейчас он вернётся, и будет рассказывать про великого путЭна,
и плохих украинцев.
40 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 3:54
джейн
Гуру
... пишет:да ладно жаннет ну получала и получала
а ты прям - 5000 5000
так как будто это деньги
ну как дитё малое ейбо
достойный ответ ))))))))))))
41 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Пн 4 Янв - 4:55
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Да ладно Точкин...без обид.
ну не получился из тебя "омериканский" Штирлиц.
И на старуху бывает проруха
ну не получился из тебя "омериканский" Штирлиц.
И на старуху бывает проруха
42 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Вт 5 Янв - 3:07
Симон Васильевич
Гость
Да какой Штирлиц из Течки. Форумный, диванный дурачок.
43 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Вт 5 Янв - 4:16
anw
Гуру
Вот Бивис дурак какой,то что людям за дёшево раздали много денег вовсе не значит что они стали богаче м экономика сильнее это значит только то что и цены поднялись а народ стал меньше тратить из страха остаться завтра у озябших ногstaples11 пишет:В стране говноПутия, такое не возможно.
В стране говноПутия возможно получить 7 лет лишения свободы за...
сбор валежника.
44 Re: Константин Сонин. Доходы американцев в коронакризис выросли. Вт 5 Янв - 4:21
anw
Гуру
Могут и не заметить а если вдруг начнут тотальную проверку а такое у них бывает то оприходуют каждую копеечку и взьебут по полнойГлазенап пишет:... пишет:тыщ сто это где то порядка полутора штук баксов. этого никто даже не заметит
Да?
Хм.
Но вроде какие-то доходы сомнительные, надо же заплатить дяде Сэму с них, нет?...
А если тыщ 300 рублев?
На страницу : 1, 2