Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:06
capt
Carpal tunnel
2 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:12
capt
Carpal tunnel
3 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:14
capt
Carpal tunnel
Добились чего хотели и бросили. Хнык-хнык
4 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:14
capt
Carpal tunnel
)))
5 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:35
Глазенап©
Гуру
Капт, тебя дементор укусил?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
6 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:43
capt
Carpal tunnel
Я не знаю кто такая чили, я не знаю кто такая хунта, но пока не выпустят Луиса с карнавала я на вечернюю дойку не пойду!Глазенап пишет:Капт, тебя дементор укусил?
Ну прибухнул...с кем не бвает. Ну чё ты, брат, чё ты? Сразу ркгаться
Иногда нужно. Не, ну если девочки обиделись я извинюсь
7 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:48
capt
Carpal tunnel
Но от меня вроде непристойных предложений не поступалоcapt пишет:Я не знаю кто такая чили, я не знаю кто такая хунта, но пока не выпустят Луиса с карнавала я на вечернюю дойку не пойду!Глазенап пишет:Капт, тебя дементор укусил?
Ну прибухнул...с кем не бвает. Ну чё ты, брат, чё ты? Сразу ркгаться
Иногда нужно. Не, ну если девочки обиделись я извинюсь
Ну а так чего, сидим гуляем.
8 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 17:56
capt
Carpal tunnel
9 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 18:02
EITotleben
Бодхисаттва
Ты это брось, всякими выдуманными существами тут ругаться! Есть же хорошее русское (почти) слово: суккубГлазенап пишет:Капт, тебя дементор укусил?
10 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 20:17
Miss Johns
Дипломник
11 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 20:52
capt
Carpal tunnel
Miss Johns пишет:https://www.youtube.com/watch?v=0Ha1dtAFbAA&feature=emb_rel_end
С новым годом, подружайка моя. Счастьяч тебе в обе рУки чтоб еле унесла. Ну и здоровья крепкого. Как без него.
Не заругай только меня. Беспонтанно повёл себя, но не со зла! Стыжусь...
12 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 21:48
Pion
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Ты это брось, всякими выдуманными существами тут ругаться! Есть же хорошее русское (почти) слово: суккубГлазенап пишет:Капт, тебя дементор укусил?
Мда... у меня что, русский не родной?
13 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 21:51
Miss Johns
Дипломник
я в теме в нг ночь всех поздравляла, тоже здоровья и удачи! У вас то каникулы новогодние , а у нас все, отпуск закончился .capt пишет:Miss Johns пишет:https://www.youtube.com/watch?v=0Ha1dtAFbAA&feature=emb_rel_end
С новым годом, подружайка моя. Счастьяч тебе в обе рУки чтоб еле унесла. Ну и здоровья крепкого. Как без него.
Не заругай только меня. Беспонтанно повёл себя, но не со зла! Стыжусь...
14 Re: Ну где мои девочки Пиоша и мисс Джонс? А то воообще никакой радости... Пн 4 Янв - 21:58
Pion
Член-Корреспондент
А мне мама вот, что вчера прислала, (резинку новую приобрела, вся в работе). Попины уши брысь (у неё их сроду небыло ) собачки хорошие
[ooutube][/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=Kyivf_LHg8U
[ooutube][/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=Kyivf_LHg8U