Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Вытеснит местное мясо»: в Германии обеспокоены развитием животноводства РФ.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Вытеснит местное мясо»: в Германии обеспокоены развитием животноводства РФ

https://finobzor.ru/101750-vytesnit-mestnoe-myaso-v-germanii-obespokoeny-razvitiem-zhivotnovodstva-rf.html

Некоторые действенные и эффективные решения и начинания Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в животноводческой отрасли вызвали едва ли не панику в Германии. Вопрос крайней обеспокоенности в ФРГ подняло специализированное издание Top Agrar.


Приоритет - развитие животноводства

Казалось бы, абсолютно безобидные «манёвры» правительства России в отрасли сельского хозяйства, и, в частности, животноводства, изрядно подпортили настроения и ожидания как рядовым гражданам Германии, так и предпринимателям, промышленникам. Занятые производством в сфере выращивания свинины рядовые обыватели Западной Европы и бизнес-класс, уже усмотрели себе скорые проблемы в недалеком будущем.

Как выяснилось, жителей Германии напугал тот факт, что в последние несколько лет правительство РФ из-за санкций и вообще в рамках борьбы за выживание в непростых условиях мировой рецессии, постоянно уделяло внимание развитию сельскохозяйственного сектора государства. И результаты не заставили себя долго ждать. По открытым данным статистики, только количество выращиваемых свиней за пять лет выросло более, чем на миллион голов.

Опубликование этих безобидных статистических данных о заслуженных плодах деятельности российских животноводов привело к серьезному беспокойству у представителей среднего и крупного бизнеса из Германии. Исходя из практического опыта, им есть чего опасаться.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Опасный успех

Описанные выше достижения отечественных животноводов напугали прагматичных немцев не столько реальной опасностью, исходящей от российских животноводов, сколько потенциальным уроном, которым развитие сельского хозяйства России может причинить вред западному отраслевому бизнесу.

Так, импорт свинины в РФ снизился почти до нуля. Это событие было зафиксировано впервые за несколько десятилетий учета статистики. Повышенное производство свинины после покрытия внутреннего спроса, вызвало значительное увеличение экспорта данного вида продукции.

И хотя российская свинина и полуфабрикаты из неё, сейчас в основном поставляются крупными партиями в Азию, в частности в Китай, прагматичные немцы уже сейчас боятся, что если продукция из РФ придет на европейский рынок, то она обязательно вытеснит местные животноводческие фермы, местное мясо, погубив местных производителей.

Реагируя на столь «плачевные» новости, немецкая деловая общественность потребовала от правительства принять превентивную программу по защите своих производителей сельхозпродукции от «наступления российской свинины».

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
спасибо Путину за это

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения