Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству
+3
...
staples11
yve
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 14:51
Кремлевский коверный
Гость
2 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 14:52
capt
Carpal tunnel
Ахах
3 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 14:53
capt
Carpal tunnel
4 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 14:58
Так беспощаден, что даже
Гость
санкционку кушать не может...
5 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 15:25
...
Carpal tunnel
скромен в быту
беспощаден к врагам
истинный арий
беспощаден к врагам
истинный арий
6 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 15:52
Бушок
Бодхисаттва
7 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 15:59
...
Carpal tunnel
я помню когда начались 17мгновений у нас в школе вся шпана стала щёлкать пятками и вскидывать подбородки
д.вова в принципе тоже наверное подвержен этих тенденций
д.вова в принципе тоже наверное подвержен этих тенденций
8 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 15:59
capt
Carpal tunnel
Андрюх, ты чего воообще граммульки не бахнул?Бушок пишет:https://youtu.be/SWqEcyqQ2sM?t=35
9 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 16:01
Бушок
Бодхисаттва
неа...ни капелюсечки..сила воли хуле там..стальной стержень..кремень..блеать
10 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 18:02
империалист
Гуру
К предательству вообще? Или к предательству его самого? К воровству вообще или к воровству у него самого? Как то странно такое слышать от вроде бы взрослых и вменяемых людей. Считая тех кому адресован сей месседж абсолютными инфаньтильными дебилами автор такого месседжа сам показывает себя мягко говоря неадекватным
11 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 18:06
...
Carpal tunnel
д.вова это образ
который так же неисчерпаем как и фауст гёте
каждый волен в нём видеть всё что ему заблагорассудится
одни фанаты видят в нём штирлица
другие лорда волдерабормота
третьи ещё какую то подобную же куйню
12 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 18:09
империалист
Гуру
... пишет:д.вова это образ
да плевать на то что там кто то видит в президенте. Меня вопросы изменненого сознания, веры или ролевых игр не интересуют совсем. Я же говорю двусмысленности Пескова. Как это не терпит предательства и воровства? Если бы не терпел то иначе бы и круг своих "друзей" оформлял и поступки кое какие не делал бы.
13 предательству вообще? Или к предательству его самого? К воровству вообще или к воровству у него самого? Вт 5 Янв - 18:49
Гы...В точку!
Гость
14 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 18:53
...
Carpal tunnel
ну я про что
дима даёт нам изображение штирлица который в самых глубинах третьего рейха борется за счастье советского народа
дима даёт нам изображение штирлица который в самых глубинах третьего рейха борется за счастье советского народа
15 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 19:03
...
Carpal tunnel
я вот что подумал
не бывает абсолютного предательства или абсолютного воровства
никто не предаёт г.бога и не ворует яблок из его сада
все делают подляны друг другу
соответственно с какой то точки это госзаказ
а с чьей то (кого не допустилив в эти эмпиреи) - воровство
вот и вся беспощадность до копейки
16 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 19:10
yve
Действительный Член Академии
"— Да нет, я к слову… Как понимать, что все воруют? Например, вы или Васькин — тоже?... пишет:я вот что подумал
— Нам не нужно, — машет рукой Малахов. — Мы с Котей на естественной убыли. Хватает. И никого риска.
— Никакого риска? — переспрашивает Пал Палыч, изумленный признанием.
— А что? Государство само установило. Порядок, нормы. Официально же."
17 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 19:15
...
Carpal tunnel
именно
есть регламент
усушка утруска
естественная убыль
ведь вот тот же навальный за что онбьётся бился как крыса об лёд
а бился он за то что ЕГО НЕ пускают в эти закрома а не за то что вся эта система порочна в принципе
речь же должна идти не за то что система загнивает
система НЕ загнивает
она уже ВОЗНИКЛА гнилой
и не в 2000м и даже не в 1991м
а гдей то я отсчитывают так с 1985го
есть регламент
усушка утруска
естественная убыль
ведь вот тот же навальный за что он
а бился он за то что ЕГО НЕ пускают в эти закрома а не за то что вся эта система порочна в принципе
речь же должна идти не за то что система загнивает
система НЕ загнивает
она уже ВОЗНИКЛА гнилой
и не в 2000м и даже не в 1991м
а гдей то я отсчитывают так с 1985го
18 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 19:19
Готтентот Володя
Гость
«Зло — когда сосед нападёт на меня, отнимет скот, жену…» — «А добро?» — «А добро — когда я у соседа отниму его скот и жену»
19 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 19:28
империалист
Гуру
... пишет:я вот что подумал
дудки! предательство и воровство суть зло. Постулируя зло относительным ты и добро и благо делаешь относительным и сим!!!! ВОЗВОДИШЬ ХУЛУ НА БОГА!!!!!
20 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 19:44
дело №144128
Гость
Уголовное дело против Путина. Бывший следователь о деле №144128
в фильме бывший следователь Андрей Зыков рассказывает о тотальном и наглом воровстве и о воровских схемах путина в начале и в середине 90-х. Он также рассказывает, как бандой путина был убит начальник следственной бригады, которая расследовая многочисленные тяжкие преступления путина в Санк-Петербурге.
https://www.youtube.com/
https://youtu.be/rtr1J_aUdJI
в фильме бывший следователь Андрей Зыков рассказывает о тотальном и наглом воровстве и о воровских схемах путина в начале и в середине 90-х. Он также рассказывает, как бандой путина был убит начальник следственной бригады, которая расследовая многочисленные тяжкие преступления путина в Санк-Петербурге.
https://www.youtube.com/
https://youtu.be/rtr1J_aUdJI
21 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 20:08
...
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:я вот что подумал
дудки! предательство и воровство суть зло. Постулируя зло относительным ты и добро и благо делаешь относительным и сим!!!! ВОЗВОДИШЬ ХУЛУ НА БОГА!!!!!
я понимают что если тебя к примеру предали и обворовали то тебе больно и обидно
но для кого то это могло быть элементом холивара (ради торжества идеи веры в бога к примеру) или "экономических" "реформ"
так что я ничего не постулирую а всего лишь констатирую устройство бытия
опят таки если тебя тут что то не устраивает то иди в церкву и там всё выскажи деревянному христу что ты думаешь про тот мир который устроил его папаша
22 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 21:05
в цивилизованных
Гость
в цивилизованных странах за такие тяжкие преступления преступникам дают огромные сроки, а у нас такого преступника делают президентом.Уголовное дело против Путина. Бывший следователь о деле №144128 в фильме бывший следователь Андрей Зыков рассказывает о тотальном и наглом воровстве и о воровских схемах путина в начале и в середине 90-х. Он также рассказывает, как бандой путина был убит начальник следственной бригады, которая расследовая многочисленные тяжкие преступления путина в Санк-Петербурге. https://www.youtube.com/ https://youtu.be/rtr1J_aUdJI[/mention] пишет:
23 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Вт 5 Янв - 22:11
империалист
Гуру
... пишет:империалист пишет:
но для кого то это могло быть элементом холивара (ради торжества идеи веры в бога к примеру) или "экономических" "реформ"
опят таки если тебя тут что то не устраивает то иди в церкву и там всё выскажи деревянному христу что ты думаешь про тот мир который устроил его папаша
)) дык я не против таких философий. токмо христианство свое повесь на вешалке при входе. ))) предательство ради веры в бога = рогатенькому богу бгггггггг. И опять же я не против. Но сатанисты в этом смысле рациональнее и дальновиднее
24 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Ср 6 Янв - 2:28
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Истинный фашист. Характер злобный, мстительный.
Беспощаден к соседям Рейха. Пожизненный фюрер.
Внимателен к друзьям. Всех их сделал членами списка Форбс.
Отличный спортсмен: чемпион Дрездена по дзюдо.
Холост; в связях, порочащих его, замечен неоднократно.
На арийца только не похож.
Беспощаден к соседям Рейха. Пожизненный фюрер.
Внимателен к друзьям. Всех их сделал членами списка Форбс.
Отличный спортсмен: чемпион Дрездена по дзюдо.
Холост; в связях, порочащих его, замечен неоднократно.
На арийца только не похож.
25 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Ср 6 Янв - 3:16
...
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:
)) дык я не против таких философий. токмо христианство свое повесь на вешалке при входе. ))) предательство ради веры в бога = рогатенькому богу бгггггггг. И опять же я не против. Но сатанисты в этом смысле рациональнее и дальновиднее
а кто тебе сказал что ты на стороне бога а не на стороне рогатого
тебе твой внутренний императив что справку об этом дал
может ещё и у нотариуса заверенная эта справка
сколько же раз говорено было что есть только бог
рогатого изобрели люди
чтобы оправдывать перед богом своё собственное паскудство и разгильдонство
а человеки уже вешают друг на друга ярлык - ты не правоверный ты ничто
и рубят это ничто в лохмотья и лоскуты
26 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Ср 6 Янв - 6:29
Клюквенное сердце
Гуру
империалист пишет:К предательству вообще? Или к предательству его самого? К воровству вообще или к воровству у него самого? Как то странно такое слышать от вроде бы взрослых и вменяемых людей. Считая тех кому адресован сей месседж абсолютными инфаньтильными дебилами автор такого месседжа сам показывает себя мягко говоря неадекватным
...к предательству жидо-солидарности и к воровсту из жидо-общака.
27 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Ср 6 Янв - 8:43
capt
Carpal tunnel
А меня вот что забавляет. Вот эта поправка о неподсудности бывшего президента. Это ж прямой намёк, что твори что хочешь и ничего тебе за это не будет. Разрыв шаблонов какой-то
28 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Ср 6 Янв - 8:49
Бушок
Бодхисаттва
воруй убивай и ниче не будет..путин как сурайкин который предложил вчера простить кредиты до 5 млн руб
29 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Ср 6 Янв - 14:17
империалист
Гуру
... пишет:империалист пишет:
а кто тебе сказал что ты на стороне бога а не на стороне рогатого
тебе твой внутренний императив что справку об этом дал
может ещё и у нотариуса заверенная эта справка
сколько же раз говорено было что есть только бог
рогатого изобрели люди
чтобы оправдывать перед богом своё собственное паскудство и разгильдонство
а человеки уже вешают друг на друга ярлык - ты не правоверный ты ничто
и рубят это ничто в лохмотья и лоскуты
Да плевать на какой я стороне. Разве вопрос о чьей (полюбасу не моей) то неправде как то касается моих отношений с трансцендентальным? Скорее это касается подобных отношений это сказавшего. Просто меня рассмешила твоя версия о лжи во имя Бога. Это что же такое в голове у этих обезьян? Способны в одно и в то же время делать противоположные утверждения! Но и этого мало! Они еще способны верить в оба этих противоположных утверждения! Вот уж действительно яркая иллюстрация нврологического аспекта веры как побочного продукта эволюции бессознательной функции гоминидов по распознаванию образов.
30 Re: Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству Ср 6 Янв - 19:57
Клюквенное сердце
Гуру
capt пишет:А меня вот что забавляет. Вот эта поправка о неподсудности бывшего президента. Это ж прямой намёк, что твори что хочешь и ничего тебе за это не будет. Разрыв шаблонов какой-то
жидо-всевластие будет мстить Путину за наказание жидо-воров, чтобы заявить, что это не жидва виновата в воровстве.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Песков заявил о беспощадности Путина к предательству и воровству