Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

За год ФСБ потратила свыше миллиарда рублей на легковые автомобили

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия вперед!

Anonymous
Гость
Федеральная служба безопасности России потратила за 2020 й-год 1 миллиард 101 миллион рублей на покупку легковых автомобилей, подсчитало издание "МБХ Медиа" на основе открытых данных, опубликованных на портале госзакупок.

На эти деньги управление материально-технического обеспечения спецслужбы приобрело 868 транспортных средств. Таким образом, средняя цена одного автомобиля, закупаемого ФСБ, составила 1 миллион 268 тысяч рублей.

СМИ при этом подчёркивает, что все 55 аукционов проходили в закрытом режиме, поэтому информация о марках, моделях и технических характеристиках закупаемых машин отсутствует. Известно лишь, что за самые дешёвые автомобили заказчик был готов заплатить по 630 тысяч рублей, а за самую дорогую - свыше четырёх миллионов. Её планировалось купить для управления ФСБ по Москве и Московской области в Балашихе.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
ну а хули же делать если цены такие высокие а на ладе калина госчин рассекать вслед за своим верховным не желает
он же не дурак рассекать на ладкале если есть машины марки тесла и мерседес

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру
приобрели 500 легковых автомобилей или 100 грузовых?


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

в РФ всевластие жидо-расовой касты, которая одной рукой назначает путиных в президенты, а другой рукой организуют антиправительственные жидо-протесты, чтобы трудящиеся не догадались о причастности жидов к государственному воровству.

4За год ФСБ потратила свыше миллиарда рублей на легковые автомобили Empty 1 млн 268 тыс - и фига ? в Ср Янв 06, 2021 6:03 am

средняя цена

Anonymous
Гость
чего сказать то хотели ? мысля в чем заключается у дона педро ?

Сидоров кассир

Anonymous
Гость
Обезопасили народ  от миллиарда целковых   ₽

сидоров дурка

Anonymous
Гость
На «Моссад» в последние годы выделили бюджетных средств больше, чем на Армию обороны Израиля.

Об этом свидетельствует отчет государственного контролера Матанияху Энгельмана, передает The Jerusalem Post.

В документе, в частности, сказано, что бюджет «Моссада» за последние годы увеличился в 1,5 миллиарда шекелей – до 2,6 млрд. Это происходит в то время, когда ЦАХАЛ сталкивается с сокращениями по всем направлениям и вынужден принимать трудные решения о прекращении основных программ.

«Мы идем в противоположном направлении, и, в отличие от глобальной тенденции, когда требуется меньше сотрудников, с «Моссадом» все происходит наоборот», – говорил в июне 2016 года директор организации Йосси Коэн верховному командованию.

Начальник отдела планирования и ресурсов Моссада ответил, что это происходит, поскольку «Моссад все еще находится на самых ранних этапах использования своего годового бюджета. Может возникнуть ситуация, когда бюджет можно будет значительно увеличить».

В свою очередь, в диалог вмешался заместитель главы Моссада, отметив, что министерство финансов «должно одобрить дополнительное финансирование».

«Минфин является партнером, хочет он того или нет. Мы должны быть осторожны, чтобы наша текущая работа не прерывалась, потому что тогда у нас начнутся большие проблемы», – сказал он.

Из отчета становится ясно, что Моссад привык иметь дело напрямую с минфином так, как этого не делают представители ЦАХАЛ и других организаций, отвечающих за оборону и безопасность Израиля.

Тысячи клиентов израильских авиакомпаний, которые весной и летом 2020 года не смогли воспользоваться купленными билетами на самолет, могут вздохнуть с облегчением: министерства экономики и транспорта обязали компанию вернуть долги клиентам до 1-го октября этого года.

13-й канал ИТВ сообщил, что министр экономики Амир Перец и министр транспорта Мири Регев при содействии министра юстиции Ави Нисенкорена договорились о том, что «Эль-Аль» и другие компании вернут деньги за неиспользованные билеты до конца будущего месяца.

Компании, которые не смогут доказать, что их доходы упали как минимум на 70%, должны будут вернуть деньги немедленно. «Компании «Эль-Аль» придется вернуть клиентам более миллиарда шекелей.

https://stmegi.com/posts/82099/otchet-byudzhet-mossada-prevyshaet-finansirovanie-tsakhala/

2.6 млрд шекелей - это примерно 60 млрд рублей - на страну в 10 млн жителей
сжирает слуюба безопасности

хороший пример

Anonymous
Гость
Только ты не написал того, что в "Моссаде" 100% миллиарды потратили не на дорогие машины для генералов

а понял

Anonymous
Гость
ну а че там этого изаиля будет - 300 км в длину и 50 в ширину

пешком можно ходить

1.2 млн - это не дорогая машина ))

хотя вот например велосипед -

Aston Martin One-77 Superbike

стоит 39 000 долларов - ну то есть 2 млн 730 тыс рублей

как то так

Anonymous
Гость
не епи моск . Создай тему про изаиль

да чего там

Anonymous
Гость
хватит и здесь
впихнем его наскосяк как нибудь пристроим в уголке

как у них там министры премьеры и моссадовцы на великах
рассекают по улицам - климат конечно у них жаркий и сухой
у нас местами где -50 и два метра снега и на вертолете
то стремно добираться куда

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения