Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Так порог пандемии пройден или нет? Это же количественная оценка распространения тут же слово "много" или "опасно" не канает. Так достигли мы этого порога или нет? И еще один вопрос: если пцр тест дает ошибку ложно-положительных срабатываний

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Импер

Anonymous
Гость
Хотя бы 10% (на самом деле возможно больше , говорят даже о 30%), то какой результат мы получим при всеобщем охвате? Берем случайную выборку. Сколь мало там бы не было реальных больных ковидом (да хоть все здоровы например) тест все равно покажет не менее 10%. То есть по РФ всебщая проверка именно этим тестом даст минимум 14,5 миллионов больных. Причем даже в том случае если болезнь ушла и никто не болен - все равно 14,5 миллионов. Отсель вопрос: а мы что меряем этим тестом? Мы узнать то что хотим при его помощи?
И вопрос уже посерьезнее: какой макимальной ошибкой должен обладать тест чтобы им можно бы было мерять все население для орределения заболевших и наступления эпидемического и пандемического порога?

империалист

империалист
Гуру
Гуру
Молчание было ответом. Потому что ответить нечего - налицо именно что коронобесие, или как метко заметил геноссе Шваб - глобальная перезагрузка при помощи этого самого ковида как трансформирующего события. Социально-ответственные корпорации Так порог пандемии пройден или нет? Это же количественная оценка распространения  тут же слово "много" или "опасно" не канает. Так достигли мы этого порога или нет? И еще один вопрос: если пцр тест дает ошибку ложно-положительных срабатываний  1048167893)))) скажите уже не кривляясь - ФЕОД! Скачут вокруг да около легитимного оформления фашизма и боятся назвать зверя его именем.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения