джейн пишет: ирина анатольевна пишет:честно сказать я так и не поняла доводов ни тех кто за демократов ни тех кто за республиканцев
но хотя бы мне разъяснили почему богатые голосуют за демократов
оказывается у них так много денег, что им без разницы отдать два прцента или три или пять или даже 30 на негров и бездомных
а так... вроде они доброе дело делают
богатые за республиканзев ....но ето не Трамп. все против Трампа были. с ним нельзя было договорится. за демократов беднота и левые ...левые не всегда бедные ...
потом о Трампе.
етот козел призвал своих сторониов в вашингтон на марш протеста, в своей речи послал их на капитолий . а сам не пошел .
когда он понял что ему отвечать за весь етот погром- он тут же открестился от своих сторонников . Послал их домой и на следучий день заявил что то что они сделали ето противозаконно и провокаторы ответят по закону, а он мирно передаст власть байдону. Блятство.
он же етих людей и позвал на капитолий . они были безоружия , а там где тысячи людей ...там и насилие. хотя особо насилия и не было. бла давка и не было понятно что они должны делать.
мне жаль людей которых сдал Трамп.
люди ( я во всяком случае ) голосовала притив Байдена ...а не то что бы очень за Трампа. Своя республиканская партия его не считала партийцем. выскочка.
а насчет атомной бомбы и путинаи пушистости росийской политики даже не желаю спорить ...у тебя дома есть с кем спорить.
всё это написано в наших газетах
ты мне про то что в городе творится лучше расскажи
а то что Трамп позвал это нормально
все зовут на баррикады, ваша Пелози та вообще с катушек послетала
в том что произошло в ковидом в НЙ не Трамп виноват а ваш мэр, но почему то никто об этом не говорит
всё валят на Трампа теперь
и я так и поняла по твоему он что сам что ли должен был бежать впереди колоны на капитолий?
он всё правильно сделал
т. е оно как бы неправильно, но если с точки зрения борьбы за влать то всё правильно)))
странно что народ, вроде не глупый, вроде все всё понимают, знают про политику и даже изучали труды великих, удивляются что Трамп кого то там призвал , а какие то товарищи поверили ему и побежали
мы же всё это по сто раз видели в других странах
сперва призыв, потом народ куда то несется, потом приезжает армия, потом всех разгоняют, а потом призывающие начинают говорить что они не виноваты, что идея была вдругом(это если не получилось)
если же получлось, то всё нормально, победителя не судят)))
и да, Путин не пушситый, но убитых детей из других стран на его совести нет
так что тут нечего даже спорить
это факт
ну или назови мне страны где Путин (кроме Сирии)как главнокомандующий отдавал приказы бомбить мирное население других государств