Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

скрепка ...ты меня возмутил..

+3
yve
Глазенап©
staples11
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зачем (вопрос поясняю риторический ответа не требует)

смеха ради

Anonymous
Гость

просто так от некуй делать скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

та мне есть дел чтоб ещё этой дурью маяться
стёпа у нас окно в видеть тот мир который видят русские евреи в омерице которые никогда и нигде не работали

Точкин

Anonymous
Гость

не они , а ты в америке на ихней шее сидишь .

пан Петлюра

Anonymous
Гость

не они , а ты в америке на ихней шее сидишь .

Этот форумный дурачёк, никогда Америку не видел. Разве только по говноПутинском ТВ скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 272357941 скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 272357941 скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 272357941

Бурановская бабушка Педя

Anonymous
Гость

Жжёт напалмом, когда неопохмеленная.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

скорее ссыт напалмом
я ему много раз рекомендовал обратиться до уролога
но глупая старая женщина не слушает голоса разума

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
anw пишет:Не ругайтесь мои дорогие американцы ,я вас всех люблю вы мне о событиях в России докладывает быстрее чем ТАСС а теперь ещё и  сообщениями из Америки веселите.ну не сорьтесь вы все мне дороги а Джейн больше всех

+
А Джейн мы все любим.

вот тебе бабушка и юрьев день.... скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 1033928796
а как же зуб ?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:Не ругайтесь мои дорогие американцы ,я вас всех люблю вы мне о событиях в России докладывает быстрее чем ТАСС а теперь ещё и  сообщениями из Америки веселите.ну не сорьтесь вы все мне дороги а Джейн больше всех

"мне все время кажется что мы достигли дна ...но все время кто то стучится снизу"

вот такое у меня сейчас настроение ))))

ночь коротка

Anonymous
Гость

Линн Вуд сдержал слово, начался слив компромата на демосатанистов.
Пошла битва на смерть
.

-----------------------------------
Адвокат Дональда Трампа Лин Вуд опубликовал пост в Parler:
«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.
Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Это убедительно.
Воистину, это битва между добром и злом».
@usaperiodical: Соединенныя Штаты черезъ линзу монокля.
https://ic.pics.livejournal.com/zbaza/32724472/613867/613867_600.png
На фото сын ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ: Хантер Байден в постели с малолетней девочкой не старше 10 лет.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ночь коротка пишет:Линн Вуд сдержал слово, начался слив компромата на демосатанистов.
Пошла битва на смерть
.

«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.
Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
На фото сын ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ: Хантер Байден в постели с малолетней девочкой не старше 10 лет.

сейчас ето никого не будет волновать. НИКОГО. никто не будет ни с чем разбираться.

Возбуждение скрепкой

Anonymous
Гость

Баба- огонь! скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Возбуждение скрепкой пишет:Баба- огонь! скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 2706675327

— Девушка, а, девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя! — Ну и дура!

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:
Глазенап© пишет:

+
А Джейн мы все любим.

вот тебе бабушка и юрьев день.... скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 1033928796
а как же зуб ?
такой вот пердимонокль

yve

yve

Чё за бред? пишет:скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 1634266161
классику нада знать в лицо

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

джейн пишет:
ночь коротка пишет:Линн Вуд сдержал слово, начался слив компромата на демосатанистов.
Пошла битва на смерть
.

сейчас ето никого не будет волновать. НИКОГО. никто не будет ни с чем разбираться.

но осадочек останется скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 1861603728

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Боян

Anonymous
Гость

Этой питерской xyйне уже лет 20. Это только я помню...

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Пошла битва на смерть
.

Странно что никого это не волнует,тут ведь дело даже не в том правда или нет а в том что это топор войны который откопали

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

Странно что никого это не волнует,тут ведь дело даже не в том правда или нет а в том что это топор войны который откопали

Сейчас одна "благородная идея " ....ликвидировать Трампа. и не только сейчас но и на долгосрочной основе , лишить его возможности балотироваться в 2024 году. а компраматы ....чего то никто не захцотел заняться в верховном суде подтасовками на выборах ...хотя в верховном суде большинство было у республиканцев. Правда хороша, очевидно , когда в ней есть запрос ...
все что напишут в компроматах ( кого интересовала правда о сыне Байдена ?) ...будет поддано как месть Трампа и фейк news. я так думаю . сейчас нет запроса на ненужную правду или неправду. есть цель...сокрушить трампа и размазать его ...
черт с ними..
у меня лучшая подруга заболела ковидом ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

но осадочек останется скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 1861603728

осадочок ..уже не осадочек а изжога ... скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 571588543

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ладна
в 2000м тоже когда буша "избирали" это было ну в точности как в том анекдоте про алика - ну мурочка ну ещё капельку
и кто про это сейчас помнит
а кто помнит про стиральный порошок
и это всё пройдёт

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

раньше были времена
а теперь - моменты
скрепка ...ты меня возмутил.. - Страница 2 2741793389

а у нас в лесу открыли передвижной морг на 825 мешков. И боятся что мало.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения