зачем (вопрос поясняю риторический ответа не требует)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
33 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Вс 10 Янв - 21:12
...
Carpal tunnel
та мне есть дел чтоб ещё этой дурью маяться
стёпа у нас окно в видеть тот мир который видят русские евреи в омерице которые никогда и нигде не работали
стёпа у нас окно в видеть тот мир который видят русские евреи в омерице которые никогда и нигде не работали
34 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Вс 10 Янв - 23:00
Точкин
Гость
не они , а ты в америке на ихней шее сидишь .
35 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Вс 10 Янв - 23:07
пан Петлюра
Гость
не они , а ты в америке на ихней шее сидишь .
Этот форумный дурачёк, никогда Америку не видел. Разве только по говноПутинском ТВ
Этот форумный дурачёк, никогда Америку не видел. Разве только по говноПутинском ТВ
36 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Вс 10 Янв - 23:21
Бурановская бабушка Педя
Гость
Жжёт напалмом, когда неопохмеленная.
37 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Вс 10 Янв - 23:59
...
Carpal tunnel
скорее ссыт напалмом
я ему много раз рекомендовал обратиться до уролога
но глупая старая женщина не слушает голоса разума
я ему много раз рекомендовал обратиться до уролога
но глупая старая женщина не слушает голоса разума
38 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 17:29
джейн
Гуру
Глазенап пишет:anw пишет:Не ругайтесь мои дорогие американцы ,я вас всех люблю вы мне о событиях в России докладывает быстрее чем ТАСС а теперь ещё и сообщениями из Америки веселите.ну не сорьтесь вы все мне дороги а Джейн больше всех
+
А Джейн мы все любим.
вот тебе бабушка и юрьев день....
а как же зуб ?
39 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 17:31
джейн
Гуру
anw пишет:Не ругайтесь мои дорогие американцы ,я вас всех люблю вы мне о событиях в России докладывает быстрее чем ТАСС а теперь ещё и сообщениями из Америки веселите.ну не сорьтесь вы все мне дороги а Джейн больше всех
"мне все время кажется что мы достигли дна ...но все время кто то стучится снизу"
вот такое у меня сейчас настроение ))))
40 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 17:34
ночь коротка
Гость
Линн Вуд сдержал слово, начался слив компромата на демосатанистов.
Пошла битва на смерть.
-----------------------------------
Адвокат Дональда Трампа Лин Вуд опубликовал пост в Parler:
«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.
Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
Я видел доказательства. Это убедительно.
Воистину, это битва между добром и злом».
@usaperiodical: Соединенныя Штаты черезъ линзу монокля.
https://ic.pics.livejournal.com/zbaza/32724472/613867/613867_600.png
На фото сын ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ: Хантер Байден в постели с малолетней девочкой не старше 10 лет.
Пошла битва на смерть.
«В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите.
Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия.
Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.
На фото сын ПРЕЗИДЕНТА СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ: Хантер Байден в постели с малолетней девочкой не старше 10 лет.
41 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 17:36
джейн
Гуру
ночь коротка пишет:Линн Вуд сдержал слово, начался слив компромата на демосатанистов.
Пошла битва на смерть.
сейчас ето никого не будет волновать. НИКОГО. никто не будет ни с чем разбираться.
43 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 17:39
джейн
Гуру
Возбуждение скрепкой пишет:Баба- огонь!
— Девушка, а, девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя! — Ну и дура!
44 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 18:25
yve
Действительный Член Академии
такой вот пердимонокльджейн пишет:Глазенап пишет:
+
А Джейн мы все любим.
вот тебе бабушка и юрьев день....
а как же зуб ?
45 — Девушка, а, девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя! — Ну и дура! Пн 11 Янв - 18:35
Чё за бред?
Гость
46 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 18:37
yve
Действительный Член Академии
классику нада знать в лицоЧё за бред? пишет:
47 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 18:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
джейн пишет:ночь коротка пишет:Линн Вуд сдержал слово, начался слив компромата на демосатанистов.
Пошла битва на смерть.
сейчас ето никого не будет волновать. НИКОГО. никто не будет ни с чем разбираться.
но осадочек останется
48 А давайте пить чай- предложили хозяева _А давайте пить что пили - закричали гости Пн 11 Янв - 19:07
Боян
Гость
Этой питерской xyйне уже лет 20. Это только я помню...
49 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 20:29
anw
Гуру
Странно что никого это не волнует,тут ведь дело даже не в том правда или нет а в том что это топор войны который откопалиджейн пишет:ночь коротка пишет:Линн Вуд сдержал слово, начался слив компромата на демосатанистов.
Пошла битва на смерть.
50 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 21:26
джейн
Гуру
anw пишет:Странно что никого это не волнует,тут ведь дело даже не в том правда или нет а в том что это топор войны который откопалиджейн пишет:
Сейчас одна "благородная идея " ....ликвидировать Трампа. и не только сейчас но и на долгосрочной основе , лишить его возможности балотироваться в 2024 году. а компраматы ....чего то никто не захцотел заняться в верховном суде подтасовками на выборах ...хотя в верховном суде большинство было у республиканцев. Правда хороша, очевидно , когда в ней есть запрос ...
все что напишут в компроматах ( кого интересовала правда о сыне Байдена ?) ...будет поддано как месть Трампа и фейк news. я так думаю . сейчас нет запроса на ненужную правду или неправду. есть цель...сокрушить трампа и размазать его ...
черт с ними..
у меня лучшая подруга заболела ковидом ...
51 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 21:27
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
но осадочек останется
осадочок ..уже не осадочек а изжога ...
52 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 21:32
...
Carpal tunnel
да ладна
в 2000м тоже когда буша "избирали" это было ну в точности как в том анекдоте про алика - ну мурочка ну ещё капельку
и кто про это сейчас помнит
а кто помнит про стиральный порошок
и это всё пройдёт
в 2000м тоже когда буша "избирали" это было ну в точности как в том анекдоте про алика - ну мурочка ну ещё капельку
и кто про это сейчас помнит
а кто помнит про стиральный порошок
и это всё пройдёт
53 Re: скрепка ...ты меня возмутил.. Пн 11 Янв - 21:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
раньше были времена
а теперь - моменты
а у нас в лесу открыли передвижной морг на 825 мешков. И боятся что мало.
а теперь - моменты
а у нас в лесу открыли передвижной морг на 825 мешков. И боятся что мало.